Daleks67 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ребятки!! всем привет! подскажите какой маслице лить в американсикй агрегат? машинка не моя, только начинаю ее обслуживать! в багажнике лежит 4 литровая канистра какого то маздовского масла! проверил уровень на днях, ептеть а там меньше минимума!если тема поднималась, то ткинете)) Америкены льют синтетику 5W 20 .В Европе такого нет,поэтому льют 5W 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ребятки!! всем привет! подскажите какой маслице лить в американсикй агрегат? машинка не моя, только начинаю ее обслуживать! в багажнике лежит 4 литровая канистра какого то маздовского масла! проверил уровень на днях, ептеть а там меньше минимума!если тема поднималась, то ткинете)) Америкены льют синтетику 5W 20 .В Европе такого нет,поэтому льют 5W 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дзю, Там по частям. По контуру резинка стоит большая и 4 резинки непосредственно под колодцы. Менял себе с месяца полтора назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 была ли у кого-то ошибка 0126 ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIHAN1566847837 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 была ли у кого-то ошибка 0126 ????? Всем привет! Вот такая проблема: машина 2007 года,американка,комплектация самая простая,нет даже электростеклоподъемников,но дело не в этом.Проблема в том,что даже нет центрального замка.Есть сигнализация ,но она закрывает только передние двери,что согласитесь не очень удобно,НО когда машину тонировали,сказали что электромеханические замки стоят! Вот как бы сделать-то все по-номальному,по человечкски!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 была ли у кого-то ошибка 0126 ????? я так понимаю связано с охлаждением двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я так понимаю связано с охлаждением двигателя? В инете поискал -Insufficient Coolant Temperature for Stable Operation НЕДОСТАТОЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ ДЛЯ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ. датчик на приборке показывает всё нормально,печка тоже гуд! У кого какие варианты?? я так понимаю связано с охлаждением двигателя? В инете поискал -Insufficient Coolant Temperature for Stable Operation НЕДОСТАТОЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ ДЛЯ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ. датчик на приборке показывает всё нормально,печка тоже гуд! У кого какие варианты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В инете поискал -Insufficient Coolant Temperature for Stable Operation НЕДОСТАТОЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ ДЛЯ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ. датчик на приборке показывает всё нормально,печка тоже гуд! У кого какие варианты?? В инете поискал -Insufficient Coolant Temperature for Stable Operation НЕДОСТАТОЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ ДЛЯ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ. датчик на приборке показывает всё нормально,печка тоже гуд! У кого какие варианты?? У меня была ошибка P0128 - что то вроде температура охлаждающей жидкости вне зоны регулирования термостата. Причем, все работало отлично: и двигатель прогревался, и печка работала. Так почти пол года отъездил с ошибкой. Сбрасывал, но она потом снова появлялась. Заменил термостат и все прошло. Всем привет! Вот такая проблема: машина 2007 года,американка,комплектация самая простая,нет даже электростеклоподъемников,но дело не в этом.Проблема в том,что даже нет центрального замка.Есть сигнализация ,но она закрывает только передние двери,что согласитесь не очень удобно,НО когда машину тонировали,сказали что электромеханические замки стоят! Вот как бы сделать-то все по-номальному,по человечкски!? Нужно смотреть какие провода приходят в колодку двери. И сравнивать со схемой (где то на форуме были pdf файлы со схемами для американцев). Если что, то у меня где-то были схемы для американцев. Там не так все сложно. В европейцах куда круче. Там у них программируемые кнопки опускания стекол + система защиты при попадании посторонних предметов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 люди!! передняя ступица у нас как на европейке???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ребят, как так могло оказаться? Купил американку с чистым ВИНом, а при недавней продаже выяснилось, что она скорее всего битая (ланжероны разного цвета: один черный с черным швом, другой белый с белым швом). Забыли покрасить? Сомневаюсь... На всех стеклах белые штампы, а на лобовом - черный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIHAN1566847837 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 . Если что, то у меня где-то были схемы для американцев. если не трудно выложи пожста.заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Electric, Про ланжероны не скажу, а стекло просто могло быть заменено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 созрел вопрос замены передних стоек думаю ставить KYB кто пробовал? что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 созрел вопрос замены передних стоек думаю ставить KYB кто пробовал? что скажете? ставил,езжу год,все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 созрел вопрос замены передних стоек думаю ставить KYB кто пробовал? что скажете? тоже стоят!! всё супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 созрел вопрос замены передних стоек думаю ставить KYB кто пробовал? что скажете? Да, та же ерунда. Поставил их. Доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем привет! Вот такая проблема: машина 2007 года,американка,комплектация самая простая,нет даже электростеклоподъемников,но дело не в этом.Проблема в том,что даже нет центрального замка.Есть сигнализация ,но она закрывает только передние двери,что согласитесь не очень удобно,НО когда машину тонировали,сказали что электромеханические замки стоят! Вот как бы сделать-то все по-номальному,по человечкски!? Всё включается программно,через комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем спасибо заказал каябу, жду... Прикол пришел в магаз говорю надо на трешку кони спорт, просто задумался вспомнил форсаж и погнал, а потом мне цену называют и я начинаю догонять, что тут что-то не так, поржал грю ошибся каябу мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всё включается программно,через комп А ну ка, расскажи ка по-подробнее как все включается через комп? Могу ли я, например, через комп включить считывание датчика температуры наружнего воздуха? или как заставить салонный блок комфорта (PJB) работать с корректором фар, если там отсутствует, впринципе, контакт (ножка) в том месте, где должен выходить питающий провод на корректор? Хотя, эту я проблему решил другим путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) А ну ка, расскажи ка по-подробнее как все включается через комп?Могу ли я, например, через комп включить считывание датчика температуры наружнего воздуха? или как заставить салонный блок комфорта (PJB) работать с корректором фар, если там отсутствует, впринципе, контакт (ножка) в том месте, где должен выходить питающий провод на корректор? Хотя, эту я проблему решил другим путем У меня такая же проблема была на американском Фокусе 2005 и всё включилось через комп и диагностический разьём Изменено 29 октября, 2010 пользователем DALEKS67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 screem, У нас в стоке каяба или фомоко вроде должно стоять. Себе тоже KYB ставил. Всё гуд. Только старые пыльники пришлось поставить. Новые не особо подошли, хотя по вину смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 screem, У нас в стоке каяба или фомоко вроде должно стоять. Себе тоже KYB ставил. Всё гуд. Только старые пыльники пришлось поставить. Новые не особо подошли, хотя по вину смотрели. В стоке ФОМОКО. у нас всё почти ФОМОКО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 valenok, Ну я когда свою разбирал тоже почти на всём FoMoCo видел. Даже на баке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 люди!! передняя ступица у нас как на европейке???? Ступицы разные у нас. От европеек не подходят. Ступицы разные у нас. От европеек не подходят. Я заказывал оригинальную в Академии плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ступицы разные у нас. От европеек не подходят. Я заказывал оригинальную в Академии плюс. Едентичны.................. подходят и как подходят, 3 подшипника поменял, поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.