Бот белого Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Неделю назад поставил себе штатную магнитолу от рестайла (у меня дорестайл). Все великолепно работает, БК тоже! Рад ужасно! Кстати, что интересно, расход и скорость показывает в милях, хотя магнитола с дисплеем - европейская. поделись де взял а то моя могнитола сдохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 господа!подскажите подходит ли бензонасос от 2,3 к 2,0 двигателю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 поделись де взял а то моя могнитола сдохла смотри объявления в разделе продажи запчастей. Там часто такие магнитолы встречаются. Я там себе купил с европейки рестайловой магнитолу с МП3 и дисплеем рестайловым. Тоже все заработало и БК. Но расход в литрах и скорость в километрах, т.к. авто канадское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booger Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Народ подскажите, менял ли кто лобовое? Вопрос в том какое поставить, с окошком под вин номер, или можно без окошка обойтись. Насколько знаю, на европейках вина под стеклом нет. Вот задумался не возникнут ли проблемы при снятии-постановке на учет, если вина не будет видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Народ подскажите, менял ли кто лобовое? Вопрос в том какое поставить, с окошком под вин номер, или можно без окошка обойтись. Насколько знаю, на европейках вина под стеклом нет. Вот задумался не возникнут ли проблемы при снятии-постановке на учет, если вина не будет видно? поставил корейское стекло xig по моему,окошко есть,стеклом доволен,говорят крепче оригинала и дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 booger, Весной менял на оригинал сикьюритовский. Ставили от европейки. Попросил и окошко под вин сделали. С установкой стало 300 американских рублей. Тебе в любом случае его надо сделать, потому что коснись что по сверке, а у тебя закрыт вин. Стикер фигня, на него внимание редко обращают. mazdovec, Говорят, кур доят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вообщето вин дублируется всегда, так, что не принципиально видно его на стекле или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_eeey Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 подскажите промежуточный вал рестайл и дорестайл одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booger Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Весной менял на оригинал сикьюритовский. Ставили от европейки. Попросил и окошко под вин сделали. С установкой стало 300 американских рублей. Каким образом окошко проделали? Сцарапали шелкографию чтоль? нормально получилось, в глаза не бросается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Jin.by известно что оригинальное лобовое стекло на нашу мазду "дерьмовое" быстро царапается, и, даже при не сильных ударах лопается...слабость лобового стекла описывается недостатком мазды во многих источниках,в том числе отзывах владельцев...поэтому умничать по типу "говорят что кур доят" неуместно. Изменено 14 октября, 2010 пользователем mazdovec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 mazdovec, ссылочку дайте. А то слова да слова... Я полтора года откатал и не знал никаких забот. А поменял стекло только потому, что камень нормальный из-под грузовика прилетел. И ещё смотрите, где это оригинальное сделано. А то может сравниваете китайский сикьюрит и то же скандинавский. Я ставил последний. booger, Аккуратно пропезали. Получилось как будто так и было. screem, Ну у меня что на сверке, что при стаховании, что так когда мент проверяет документы - все дружным строем лазили в правый нижний угол стекла. Вроде ж ещё под капотом где-то должен большими буквами/цифрами быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 mazdovec, ссылочку дайте. А то слова да слова... Я полтора года откатал и не знал никаких забот. А поменял стекло только потому, что камень нормальный из-под грузовика прилетел. И ещё смотрите, где это оригинальное сделано. А то может сравниваете китайский сикьюрит и то же скандинавский. Я ставил последний. booger, Аккуратно пропезали. Получилось как будто так и было. screem, Ну у меня что на сверке, что при стаховании, что так когда мент проверяет документы - все дружным строем лазили в правый нижний угол стекла. Вроде ж ещё под капотом где-то должен большими буквами/цифрами быть. набери в поисковике "недостатки мазда 3" и читай на здоровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 господа!подскажите подходит ли бензонасос от 2,3 к 2,0 двигателю? Да, подходит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 mazdovec, Вот вам слова человека, с которым я советовался тут при выборе стекла. Разговор о заводском стекле и финском аналоге. asrmo "Финский оригинал пока что об обратном говорит...сколько уже камней по нему прошлось - все ок...а на родном сразу скол" Человек не вчера за руль сел. Опять же повторюсь, смотря что это за оригинал и где он сделан. Узкоглазые братья ну не научились пока делать хорошо, но зато дёшево. Второе дело - это манера езды и по каким дорогам и с какими скоростями человек ездит. Разбить можно любое стекло, даже самый крутой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 mazdovec, Вот вам слова человека, с которым я советовался тут при выборе стекла. Разговор о заводском стекле и финском аналоге. asrmo "Финский оригинал пока что об обратном говорит...сколько уже камней по нему прошлось - все ок...а на родном сразу скол" Человек не вчера за руль сел. Опять же повторюсь, смотря что это за оригинал и где он сделан. Узкоглазые братья ну не научились пока делать хорошо, но зато дёшево. Второе дело - это манера езды и по каким дорогам и с какими скоростями человек ездит. Разбить можно любое стекло, даже самый крутой вариант. сам подтвердил мои слова :D про заводское,родное стекло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну ну ну полно вам я уже 2 года с родным стеклом и камни ловил и хочу сказать, что оно довольно крепкое т т т и по дереву ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 mazdovec, Товарищ, читай выше, сикьюрит сикьюриту рознь. Человек спрашивает, на что менять, я советую не только из личного опыта. Моё имхо, "узкоглазое" стекло никогда не будет лучше чего бы то ни было. Каждый выбирает по вкусу и карману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 mazdovec, Товарищ, читай выше, сикьюрит сикьюриту рознь. Человек спрашивает, на что менять, я советую не только из личного опыта. Моё имхо, "узкоглазое" стекло никогда не будет лучше чего бы то ни было. Каждый выбирает по вкусу и карману. хорошо,пусть каждый останется при своем мнении,никому не интересно здесь читать все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 mazdovec, На том и порешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 если поставишь зеркала с подогревом,то все будет нормально,т.к проводка вместе с предохранителями уже на месте. ну поставил уже!?и как расскажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да я как ценник глянул у меня всю охоту отбило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 народ, скажите про Прокладку впускного коллектора, там чисто кольца, или она цельная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну поставил уже!?и как расскажи!!! зеркала поставил от европейца,проводка уже есть,поставил,соединил разъемы и все! работают! знакомый заколхозил подогрев зеркал.взял от ваза подогрев сидений,достал оттуда нить обогрева,приклеил герметиком к задней части зеркал,соединил с разъемом,идущим к зеркалам, и все работает,греет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booger Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ставил зеркала от европейца с подогревом. Тупо воткнул разъем от зеркала в родной разъем. И все. Обогрев работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пипец Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ребятки!! всем привет! подскажите какой маслице лить в американсикй агрегат? машинка не моя, только начинаю ее обслуживать! в багажнике лежит 4 литровая канистра какого то маздовского масла! проверил уровень на днях, ептеть а там меньше минимума!если тема поднималась, то ткинете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.