парамоха Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нужна ваша помощь!!! Пригнали с другом на двоих матрешку с Белоруссии..обошлась на двоих в 320 тыс.Думаю выкупить ее 2 литра, 4 год, автомат...смущает звук гура..когда крутишь слышно немного как гур работает!Это нормально?или это симптомы что накроется скоро??В остальном вся ровная, без зазоров, небольшие царапки..))) Посоветуйте, какие с ними (америкосами) могут быть проблемы???Какие больные места? Заранее большое вам пасибо!!Очень буду благодарен!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) БЗЗ - это нормальный звук, рулем влево вправо резко на месте побей если есть стук, вот это уже не айс Изменено 24 сентября, 2010 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамоха Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А когда включаю зажигание..на тахометре должно гореть три индикатора?масло, брейк..и еще что то.. Так или должно больше гореть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамоха Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А когда включаю зажигание..на тахометре должно гореть три индикатора?масло, брейк..и еще что то..Так или должно больше гореть? И могли ли заглушить индикатор подушки??а то я его что то вообще не вижу когда зажигание включаю..=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 И могли ли заглушить индикатор подушки??а то я его что то вообще не вижу когда зажигание включаю..=(( если не горят, то заглушили скорее всего! На память при вкл. зажигания - загораются : подушки, чек инжин, ГУР, коробка (если не ошибаюсь), масло + где пепелка, подушка пассажира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамоха Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дзю, А куда подключается кабель??посмотреть на наличие ошибок???а как то можно проверить стреляны подушки или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дзю, А куда подключается кабель??посмотреть на наличие ошибок???а как то можно проверить стреляны подушки или нет?? есть там слева от руля (в панели) разъем, туда и подключать (на форуме все есть, надо только читать много). может просто предохранитель перегорел. (АКПП/ГУР - работают, может и подушки есть. ) определить стрельнули или нет можно только глазами, разобрав руль и торпеду (др. способов я не знаю). Пробей по карфаксу, если не пробивал (инфу найди в инете). Сразу приготовься к тому что она завернутая, лично я по этому поводу не парюсь, главное что качественно сделана и Мозг не выносила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамоха Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://www.automn.ru/mazda-3/mazda-38144-1...m_id2-5054.html Может дело в том что у меня включена эта кнопка??Она то у меня есть=))) Почему интересно джеки чан не загорается??гур это я так понимаю красный руль с воскл. знаком?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 парамоха, Вот как панель виглядит при включении зажигания Красный руль с восклицательным - это ручник/АБС(если есть). У тебя ещё знак AT должен загореться, так как автомат. Посередине индикатор подушек, ниже АКБ, ещё ниже ремень безопасности. После того, как завёл, всё должно гаснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хэлоу амерканцы )Насколько знаю, у седана из салона открывается багажник - кто подскжет это реализованно через механику или электрику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамоха Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 oomph!, Скорее всего через механику))ибо кнопку натягиваешь, а не нажимаешь..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хэлоу амерканцы )Насколько знаю, у седана из салона открывается багажник - кто подскжет это реализованно через механику или электрику? Механика однозначно(тросик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хэлоу амерканцы )Насколько знаю, у седана из салона открывается багажник - кто подскжет это реализованно через механику или электрику? Однозначно тросик. При установке сигнализации пришлось мудрить и ставить свой толкатель на штатный замок, чтобы с пульта открывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамоха Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Карфакс выдал: 11/19/2007 68,090 Массачусетс Департамент транспортных средств Запись(тайтл) #BF137724 ЗАПИСЬ О СПИСАНИИ CARFAX Xpert Такая запись присваивается автомобилю в том случае, если стоимость его ремонта превышает 75% от первоначальной стоимости. В разных штатах этот процент может быть разным. Некоторые штаты приравнивают эту запись к записи Junk (барахло). В следующих штатах эта запись используется также для обозначения похищенных машин: AZ(Аризона), FL(Флорида), GA(Джорджия), IL(Иллинойс), MD(Мэриленд), MN(Миннесота), NJ(Нью-Джерси), NM(Нью-Мексико), NY(Нью-Йорк), OK(Оклахома) и OR(Орегон). ВЫДАНА ЗАПИСЬ О ПЕРЕДЕЛКЕ АВТО CARFAX Xpert Это списанный автомобиль, который был восстановлен. Такие машины очень часто имеют многочисленные повреждения перед восстановлением и восстанавливаются с использованием старых деталей. В большинстве штатов необходима инспекция данных автомобилей, перед тем как они будут допущены до дорог. Involving side impact Involving front impact It hit a motor vehicle Смертельный приговор????? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем парамоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не обязательно, в Америкосы очень преувеличивают, то что для нас является нормой например если стреляны подушки то авто на списание в 95% случаев но это не означает, что ей борода, просто боковой удар или лобовое, по России таких машин миллионы не растраивайся по пусту, главное, чтоб нормально сделана была и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segabmw Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вместо у мершей верхней опоры двигателя поставил Jp Group B2012 . встала отлично, вибрация пропала. вопрос только в надежности. в принципе самое бюждетное решение, всего 1,5 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Народ, кто может подсказать....у меня боковые зеркала без обогрева, если поставлю стекляшку с обогревом подойдет? Есть у кого нить код стекол(зеркал) с обогревом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec1566847365 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 если поставишь зеркала с подогревом,то все будет нормально,т.к проводка вместе с предохранителями уже на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем прУвет! Сегодня купила свечи зажигания NGK Laser Iridium ITR6F13 и чего то засомневалась....т.к. в магазине консультанты мешкались...и не могли найти подходящих для Американки...что скажете? Брать или вернуть? :bc: Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамоха Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) screem, Подушек нет, (лампочка снята), джеки чан не горит (то же не понятно почему), капот был покрашен плохо(по краям уже идет ржавчина), навесной пластик весь в трещинах (из-за этого когда много оборотов идет не приятный звук, вибрация), он я так понимаю стоит не мало денег, лобовуха меняна 100 процентов. один стакан отошедший от крыла, зазоры между передними крыльями и фигней которая соединяет с крышей- ОЧЕНЬ Разные...при всем при этом машину ведет вправо...может и развал, может и нет...Стойки качаются как моя кровать ночью...обороты непонятно почему частенько плавают..Выглядит не плохо конечно, но если присмотреться-все увидит знающий Цена была триста двадцать килорублей Involving side impact- лобовой удар Involving front impact- удар в бок It hit a motor vehicle- задет двигатель Вообщем Отказался от нее, сложно будет продать машину без подушек, и лопнувшим навесным пластиком под капотом.... Если не согласны- оспорьте.. Изменено 1 октября, 2010 пользователем парамоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И еще сколько нужно на американку масла моторного 4 или 5 литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парамоха Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) ]screem, Подушек нет, (лампочка снята), джеки чан не горит (то же не понятно почему), капот был покрашен плохо(по краям уже идет ржавчина), навесной пластик весь в трещинах (из-за этого когда много оборотов идет не приятный звук, вибрация), он я так понимаю стоит не мало денег, лобовуха меняна 100 процентов. один стакан отошедший от крыла, зазоры между передними крыльями и фигней которая соединяет с крышей- ОЧЕНЬ Разные...при всем при этом машину ведет вправо...может и развал, может и нет...Стойки качаются как моя кровать ночью...обороты непонятно почему частенько плавают..Выглядит не плохо конечно, но если присмотреться-все увидит знающий Цена была триста двадцать килорублей Involving side impact- лобовой удар Involving front impact- удар в бок It hit a motor vehicle- задет двигатель Вообщем Отказался от нее, сложно будет продать машину без подушек, и лопнувшим навесным пластиком под капотом.... Если не согласны- оспорьте.. Изменено 1 октября, 2010 пользователем парамоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И еще сколько нужно на американку масла моторного 4 или 5 литров? брал 5 литров несколько раз и всегда литр оставался. Думаю 4-х хватит с головой. У меня иридиевые свечи стоят. Продавцы тоже машкались в магазе, т.к. мой вин у них не пробивался. Вот только номер свечей не помню, но, что-то очень похожее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 парамоха, Всё правильно сделал. Ищи другую. Рыжая Бестия, свеча ITR6F13 идёт на тройки дорестайл, у меня тоже 2004 года машина, брал именно такие NGK Iridium. ILTR5A-13G - идет на М3 2006-2009 годов. 4 л масла в 2,3 будет мало. 4,3 вроде как входит до нужного уровня. Обычную 5-литровую канистру берёте и не болейте головой. что не войдёт сразу, дольёте потом. Я обычно после смены масла через пару дней езды ещё малость доливаю, как раз до этих 4,3. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 согласен в 2,3 объем масла 4,3 литра НО беря 4-х литровую канистру можно не парится т.к. эти 300 грамм всегда внутри....только на хонде сливал масло столько сколько в книжке был удивлен а так всегда беру 4 литра и как раз под максимум хватает....Свечи нормальные и не парься будет ездить отлично у меня такие же.... Про трешку: правильно, что не взял это уж через чур битая реально-хлам.... Кстати пробил по вину 2-х литровой матрешки у которой есть подогрев так вот стекляшки(зеркала) стоят по 3 штука каждая,....эт че за цены не нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.