Перейти к содержанию

Все о Мазде3 Американка!!! Наши ряды растут.

Рекомендуемые сообщения

в этих базах карфакс и авточек нет фоток, а он фотки скидывал

Насколько я знаю, фотки можно вытащить только с аукциона "copart" вот здесь предлагают поиск фото:

http://vin.su/conferences_nn.php?id=1

Фотографий своей машины я нигде не нашел, хотя обращался в фирму, которая ее продавала (в Америке). Они ответили, что архивных фото не держат. Если твоя машина была продана недавно, то попробуй вбить VIN в yahoo.com, может повезет.

P.S. Вбил за тебя: может какая-то из них твоя? Хотя искренне надеюсь, что нет!

http://www.crashescars.com/eng/partner/?me...d=49fad106634f2

http://www.autobidmaster.ca/carfinder-onli...AGE_TORONTO_ON/

http://www.autobidmaster.com/carfinder-onl..._TAMPA_EAST_FL/

http://easyexport.us/es/carfinder/vehicle/..._CAMRY_12685290

http://www.easyexport.us/carfinder/vehicle..._CAMRY_12472460

Изменено пользователем scarab191

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фотки на самом деле достают либо с аукциона, либо если страховая там каким-то раком сфоткала для отчёта. Хотя вдальнейшем битую машину всё равно практически в 100% на аукцион отдают. Так что оттуда умельцы их и достают.

правая подушка двигателя??? Думаю одинаковая, потому как на европейской двушке она не такая)))))

Кстати ни у кого нет цоканья сзади снаружи машины, когда проезжаешь задними колесами стык на асфальте без тормозов километрах на 40-60, блин уже заколебался если честно.....

Кстати поменял заднюю ступицу себе она одинаковая на всех матрешках что на 1,6 2,0 ну собственно 2,3

Ребята нужна помощь!!! У меня мазда американка 2.3. постоянно стал выключаться ГУР, что с ним может быть?

:russian_roulette: А еще кто то менял датчик скорости, где он находится?

Ребята нужна помощь!!! У меня мазда американка 2.3. постоянно стал выключаться ГУР, что с ним может быть?

ООО брат, прими соболезнования, у нас ЭГУР, на форуме посмотри, но вообще это ооочень дорогое удовольствие

Народ, есть вопросик:

менял ли кто левую полуось на автоматах 2,3? Скорее всего наружний шрус у меня выходит из строя, поэтому надо менять.

На форумах читаю, что вроде как и отдельно его меняют, но это на европейках. Подскажите, как дело для американок обстоит.

Спасибо.

Народ, есть вопросик:

менял ли кто левую полуось на автоматах 2,3? Скорее всего наружний шрус у меня выходит из строя, поэтому надо менять.

На форумах читаю, что вроде как и отдельно его меняют, но это на европейках. Подскажите, как дело для американок обстоит.

Спасибо.

Наружний на экзисте можешь заказать для 2,3,неоригинал чтото в районе 1500 руб,а вот с внутренним посложнее....

Спасибо за советы.

Сначала перекину другую полуось, чтобы на 100% быть уверенным в неисправности старого шруса. А потом буду мудрить с новым наружним.

Пришла моя машинка на днях. Состояние в целом отличное и по двигателю и по подвеске. Оказалась совсем пустая: кондей и круиз + мп3 магнитола(((

Вопросы: Какие всё-таки свечи лучше поставить? (2005 год, 2.0 AT) В моём городе предлагают якобы оригинал за 40$ штука!

2. Нет обогрева боковых зеркал( Смириться или что-то можно придумать?

Спасибо за советы.

Сначала перекину другую полуось, чтобы на 100% быть уверенным в неисправности старого шруса. А потом буду мудрить с новым наружним.

Ты чего?????? ониж разной длины......как ты их перекинешь?

Во вторых шрус наружний меняется отдельно, проблема в том, что снимается он ооочень тяжко, понадобится болгарка, а новый одевается как надо......

"Пришла моя машинка на днях. Состояние в целом отличное и по двигателю и по подвеске. Оказалась совсем пустая: кондей и круиз + мп3 магнитола(((

Вопросы: Какие всё-таки свечи лучше поставить? (2005 год, 2.0 AT) В моём городе предлагают якобы оригинал за 40$ штука!"

40 баксов за свечу????????? ты это где живешь???? их цена 560-600р за штуку, иридиевые свечки по каталогу посмотри и ставь....

screem, Из Беларуси я) В машинке стоят платиновые свечи и советуют их же. Может на самом деле иридиевые поставлю. А аналоги от Bosch или Motorcraft, как себя зарекомендовали?

да как бы у меня NGK iridium и проблем абсолютно нет. Кстати народ, пробивая машину по вин коду обнаружил, что салонного фильтра нет, реально ли есть такие комплектации без салонного фильтра или лучше залезть посмотреть

Изменено пользователем screem

да как бы у меня NGK iridium и проблем абсолютно нет. Кстати народ, пробивая машину по вин коду обнаружил, что салонного фильтра нет, реально ли есть такие комплектации без салонного фильтра или лучше залезть посмотреть

так они все америкосы без фильтра идут,так что заказывай и ставь :rolleyes:

Странная штука, после замены датчика скортсти и эгур стал работать!!! Что за фигня??? :huh: :huh:

screem, Из Беларуси я) В машинке стоят платиновые свечи и советуют их же. Может на самом деле иридиевые поставлю. А аналоги от Bosch или Motorcraft, как себя зарекомендовали?

Motorcraft себе поставил.отлично,не жалуюсь. 4 брал за 1200

Странная штука, после замены датчика скортсти и эгур стал работать!!! Что за фигня??? :huh: :huh:

с ГУРОМ тоже ерунда какая-то(( когда долго стоишь в пробке,выключится. машину глушишь секунд на 20,заводишь и всё нормально. но когда на месте стоишь,руль крутишь,издаёт писк какой-то он. но слышно только на улице. это жопа,или у всех так???????

Motorcraft себе поставил.отлично,не жалуюсь. 4 брал за 1200

с ГУРОМ тоже ерунда какая-то(( когда долго стоишь в пробке,выключится. машину глушишь секунд на 20,заводишь и всё нормально. но когда на месте стоишь,руль крутишь,издаёт писк какой-то он. но слышно только на улице. это жопа,или у всех так???????

наверно у всех))))

Ты менял датчик скорости?

да менял :(

Где нашел его вообще? Я обращался к официалам ,мне там почти 11 тыс зарядили. Я офигел. Так и катаюсь со сломанным , и гидрач отрубается из-за этого.

так они все америкосы без фильтра идут,так что заказывай и ставь :rolleyes:

Этор типа в Америке офигительно-читсый воздух)))))))))) А место то хоть есть под фильтр куда его ставить или колхозить надо?

Этор типа в Америке офигительно-читсый воздух)))))))))) А место то хоть есть под фильтр куда его ставить или колхозить надо?

есть конечно,только прежде чем полезишь ставить,надо заказать фильтр салона от 2 х литровой европейки и глянь мануал по устоновке фильтра,а то не знамши я полез менять,чуть пол машины не разобрал,а оказывается там все просто! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...