scarab191 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) в этих базах карфакс и авточек нет фоток, а он фотки скидывал Насколько я знаю, фотки можно вытащить только с аукциона "copart" вот здесь предлагают поиск фото: http://vin.su/conferences_nn.php?id=1 Фотографий своей машины я нигде не нашел, хотя обращался в фирму, которая ее продавала (в Америке). Они ответили, что архивных фото не держат. Если твоя машина была продана недавно, то попробуй вбить VIN в yahoo.com, может повезет. P.S. Вбил за тебя: может какая-то из них твоя? Хотя искренне надеюсь, что нет! http://www.crashescars.com/eng/partner/?me...d=49fad106634f2 http://www.autobidmaster.ca/carfinder-onli...AGE_TORONTO_ON/ http://www.autobidmaster.com/carfinder-onl..._TAMPA_EAST_FL/ http://easyexport.us/es/carfinder/vehicle/..._CAMRY_12685290 http://www.easyexport.us/carfinder/vehicle..._CAMRY_12472460 Изменено 8 июня, 2010 пользователем scarab191 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Фотки на самом деле достают либо с аукциона, либо если страховая там каким-то раком сфоткала для отчёта. Хотя вдальнейшем битую машину всё равно практически в 100% на аукцион отдают. Так что оттуда умельцы их и достают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 во ты ужасов накидал, вроде ни одна не моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Правая подушка у нас одинаковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 правая подушка двигателя??? Думаю одинаковая, потому как на европейской двушке она не такая))))) Кстати ни у кого нет цоканья сзади снаружи машины, когда проезжаешь задними колесами стык на асфальте без тормозов километрах на 40-60, блин уже заколебался если честно..... Кстати поменял заднюю ступицу себе она одинаковая на всех матрешках что на 1,6 2,0 ну собственно 2,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert_572 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребята нужна помощь!!! У меня мазда американка 2.3. постоянно стал выключаться ГУР, что с ним может быть? :russian_roulette: А еще кто то менял датчик скорости, где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ребята нужна помощь!!! У меня мазда американка 2.3. постоянно стал выключаться ГУР, что с ним может быть? :russian_roulette: А еще кто то менял датчик скорости, где он находится? ООО брат, прими соболезнования, у нас ЭГУР, на форуме посмотри, но вообще это ооочень дорогое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Народ, есть вопросик: менял ли кто левую полуось на автоматах 2,3? Скорее всего наружний шрус у меня выходит из строя, поэтому надо менять. На форумах читаю, что вроде как и отдельно его меняют, но это на европейках. Подскажите, как дело для американок обстоит. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 наружний на 95% подойдет от европейской двушки, но нужна высокотемпературная смазка, обычный шрус не пойдет,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griver Rus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Народ, есть вопросик:менял ли кто левую полуось на автоматах 2,3? Скорее всего наружний шрус у меня выходит из строя, поэтому надо менять. На форумах читаю, что вроде как и отдельно его меняют, но это на европейках. Подскажите, как дело для американок обстоит. Спасибо. Наружний на экзисте можешь заказать для 2,3,неоригинал чтото в районе 1500 руб,а вот с внутренним посложнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо за советы. Сначала перекину другую полуось, чтобы на 100% быть уверенным в неисправности старого шруса. А потом буду мудрить с новым наружним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Пришла моя машинка на днях. Состояние в целом отличное и по двигателю и по подвеске. Оказалась совсем пустая: кондей и круиз + мп3 магнитола((( Вопросы: Какие всё-таки свечи лучше поставить? (2005 год, 2.0 AT) В моём городе предлагают якобы оригинал за 40$ штука! 2. Нет обогрева боковых зеркал( Смириться или что-то можно придумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо за советы. Сначала перекину другую полуось, чтобы на 100% быть уверенным в неисправности старого шруса. А потом буду мудрить с новым наружним. Ты чего?????? ониж разной длины......как ты их перекинешь? Во вторых шрус наружний меняется отдельно, проблема в том, что снимается он ооочень тяжко, понадобится болгарка, а новый одевается как надо...... "Пришла моя машинка на днях. Состояние в целом отличное и по двигателю и по подвеске. Оказалась совсем пустая: кондей и круиз + мп3 магнитола((( Вопросы: Какие всё-таки свечи лучше поставить? (2005 год, 2.0 AT) В моём городе предлагают якобы оригинал за 40$ штука!" 40 баксов за свечу????????? ты это где живешь???? их цена 560-600р за штуку, иридиевые свечки по каталогу посмотри и ставь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 screem, Из Беларуси я) В машинке стоят платиновые свечи и советуют их же. Может на самом деле иридиевые поставлю. А аналоги от Bosch или Motorcraft, как себя зарекомендовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) да как бы у меня NGK iridium и проблем абсолютно нет. Кстати народ, пробивая машину по вин коду обнаружил, что салонного фильтра нет, реально ли есть такие комплектации без салонного фильтра или лучше залезть посмотреть Изменено 19 июня, 2010 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 да как бы у меня NGK iridium и проблем абсолютно нет. Кстати народ, пробивая машину по вин коду обнаружил, что салонного фильтра нет, реально ли есть такие комплектации без салонного фильтра или лучше залезть посмотреть так они все америкосы без фильтра идут,так что заказывай и ставь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 screem, Спасибо за совет! Всё-таки поставлю NGK. Кстати, у меня матрёха тоже без салонного и топливного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert_572 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ребята нужна помощь!!! У меня мазда американка 2.3. постоянно стал выключаться ГУР, что с ним может быть? :russian_roulette: А еще кто то менял датчик скорости, где он находится? Странная штука, после замены датчика скортсти и эгур стал работать!!! Что за фигня??? :huh: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 screem, Из Беларуси я) В машинке стоят платиновые свечи и советуют их же. Может на самом деле иридиевые поставлю. А аналоги от Bosch или Motorcraft, как себя зарекомендовали? Motorcraft себе поставил.отлично,не жалуюсь. 4 брал за 1200 Странная штука, после замены датчика скортсти и эгур стал работать!!! Что за фигня??? :huh: :huh: с ГУРОМ тоже ерунда какая-то(( когда долго стоишь в пробке,выключится. машину глушишь секунд на 20,заводишь и всё нормально. но когда на месте стоишь,руль крутишь,издаёт писк какой-то он. но слышно только на улице. это жопа,или у всех так??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert_572 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Motorcraft себе поставил.отлично,не жалуюсь. 4 брал за 1200 с ГУРОМ тоже ерунда какая-то(( когда долго стоишь в пробке,выключится. машину глушишь секунд на 20,заводишь и всё нормально. но когда на месте стоишь,руль крутишь,издаёт писк какой-то он. но слышно только на улице. это жопа,или у всех так??????? наверно у всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Странная штука, после замены датчика скортсти и эгур стал работать!!! Что за фигня??? :huh: :huh: Ты менял датчик скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert_572 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ты менял датчик скорости? да менял :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 да менял :( Где нашел его вообще? Я обращался к официалам ,мне там почти 11 тыс зарядили. Я офигел. Так и катаюсь со сломанным , и гидрач отрубается из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 так они все америкосы без фильтра идут,так что заказывай и ставь :rolleyes: Этор типа в Америке офигительно-читсый воздух)))))))))) А место то хоть есть под фильтр куда его ставить или колхозить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Этор типа в Америке офигительно-читсый воздух)))))))))) А место то хоть есть под фильтр куда его ставить или колхозить надо? есть конечно,только прежде чем полезишь ставить,надо заказать фильтр салона от 2 х литровой европейки и глянь мануал по устоновке фильтра,а то не знамши я полез менять,чуть пол машины не разобрал,а оказывается там все просто! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.