300 Лелик 300 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вчера машину забрал с сервиса, все встало как родное . Пока все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 То что сделали ступицу это конечно хорошо, но мне еще и меняли шаровые. Вот тут меня .мягко говоря , сервис огорчил очень . Когда приехал вечером в гараж к другу ,мнять колодки , то обнаружили ужасную вещь: нет скобы на суппорте которая прижимает колодку. не закручен болт крепления рычага подвески Стойка вообще не сидит на месте ,так еще и рукой просто вытащили Пипец короче. Это хорошо что нужно было менять колодки, а так бы и ездил с такими косяками. Сегодня поеду п......ы давать этому сервису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) тебе корпус ступицы на стойку охренеть как не одели, эта железяка с дыркой, что на фотке должна в паз заходить и болт через неё вдевается, пипец, таким руки оторвать нужно Изменено 15 апреля, 2010 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :unsure: тебе корпус ступицы на стойку охренеть как не одели, эта железяка с дыркой, что на фотке должна в паз заходить и болт через неё вдевается, пипец, таким руки оторвать нужно Так именно этот косяк я и фоткал. Там стойка в кулак зашла всего на 1 см. Любая разгрузка стойки и пипец ,она выскочила бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Пипец... Красивые у вас там сервисы... Такое ощущение, что народ или не знает, что к чему, или тупо забили хер. Попасть ты мог бы нормально. Ну давай, страна должна знать своих героев! Пиши название сервиса и где находится, пусть люди знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секач Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 после такого ремонта только морду бить и руки ломать,что бы память улучшилась. другое лекарство будет бессильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :o :unsure: Пипец... Красивые у вас там сервисы... Такое ощущение, что народ или не знает, что к чему, или тупо забили хер. Попасть ты мог бы нормально. Ну давай, страна должна знать своих героев! Пиши название сервиса и где находится, пусть люди знают. Автосервис "Геркон" в Люберцах на Волковской улице. Первый раз обратился и последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 всё как всегда нужно над головами стоять с палкой ..только тогда начнут работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 То что сделали ступицу это конечно хорошо, но мне еще и меняли шаровые. уверен что с шаровыми не развели?! В оригинале они идут только вместе с рычагом! я об этом много инфы прочитал, так вот на мазду 3 выбор неоригинала не велик, и 80% дерьмо к-е может разломится попалам прям на ходу, случаев чуть ли не 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 но мне еще и меняли шаровые. Чего тебе меняли :blink: шаровые запресованы в рычаг, в оригинале только в сборе все идет, не оригинал febest хрень полная, еще видел парень один дырок насверлил в рычаге(крепления шаровой), но по мне так легче денег подкопить и купить рычаг, и вопрос с сайлентами сразу отпадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Чего тебе меняли :blink: шаровые запресованы в рычаг, в оригинале только в сборе все идет, не оригинал febest хрень полная, еще видел парень один дырок насверлил в рычаге(крепления шаровой), но по мне так легче денег подкопить и купить рычаг, и вопрос с сайлентами сразу отпадет Шаровые менял! Запресовывали ,да. Нормальные шаровые привезли из Америки. Здесь не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера выдал комп ошибку Р0012. Что-то не пойму что за хоень,тачка ведет себя по прежнему. расшифровку вроде нашел : сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону Не достигнуто номинальное значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) хреновый бензин залил значит, вот фазы и двигаются, чтоб избежать детонации Изменено 19 апреля, 2010 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто-нибудь знает, подойдет ли на Американку "телевизор" ( то на чем держится радиатор и фары.) от европейки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто-нибудь знает, подойдет ли на Американку "телевизор" ( то на чем держится радиатор и фары.) от европейки ? подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 подойдет спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.l.e.x.u.s Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 B) Привет друзьям по "несчастью" ......... У меня тоже М3 американка 2,3 2005г Сразу вопрос :wacko: недавно появился металлический стук в районе передней подвески при езде на малой скорости по неровной поверхностности ........ в поворотах и на большой скорости стук пропадает , грешу на рулевую рейку но все таки ХЗ ... кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 B) Привет друзьям по "несчастью" ......... У меня тоже М3 американка 2,3 2005гСразу вопрос :wacko: недавно появился металлический стук в районе передней подвески при езде на малой скорости по неровной поверхностности ........ в поворотах и на большой скорости стук пропадает , грешу на рулевую рейку но все таки ХЗ ... кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? A kakaja raznica, amerikanka u tebia ili net? Pishy v obshuju temu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 A kakaja raznica, amerikanka u tebia ili net? Pishy v obshuju temu. Разница есть. Поэтому и пишет автор в тему про Американку. Все нормально. И еще вопросик по Американкам. Точно подойдут аморты от европейки? Каяба 334700 точно подойдет? Кто-нибудь менял уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Разница есть. Поэтому и пишет автор в тему про Американку. Все нормально. И еще вопросик по Американкам. Точно подойдут аморты от европейки? Каяба 334700 точно подойдет? Кто-нибудь менял уже? у меня такие стоят,жесткие че то они!а так нормально обкатаешься!Ё :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 у меня такие стоят,жесткие че то они!а так нормально обкатаешься!Ё :rolleyes: А опорники какие ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Разница есть. Поэтому и пишет автор в тему про Американку. Все нормально. И еще вопросик по Американкам. Точно подойдут аморты от европейки? Каяба 334700 точно подойдет? Кто-нибудь менял уже? Я недавно поставил Каябы. Модель не помню. Машина прошла 100 000 км. Опоры и подшипник не менял. Отлично подошли. Пока доволен. Машина из Канады. Менял не только стойки передние, но и все!!! рычаги спереди и сзади. Все ставил с европейки. Отлично подошло. Стойки стабилизатора переднего у меня оказались короче, чем с европейки, но все равно поставил с европейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Всем привет!) :rolleyes: Принимайте в свои ряды новенького маздовода, чья машина лишь через месяц приплывёт к своему хозяину) Сразу озадачился расходниками и толковым СТО. Так как машина прибудет в Минск, то там бы и хотелось её вначале обслужить. Подскажите, пожалуйста, адреса, либо контакты грамотных мастеров с разумными ценами в Минске или в Москве (район Митино или Зеленоград). Судя по vin пробег более, чем приличный, поэтому хочу у вас узнать за что же браться в первую очередь. Заранее благодарю за советы! VIN JM1BK12F551307398 Вот она: http://img571.imageshack.us/img571/6426/p4230322.jpg P.S. Да и еще, помогите узнать комплектацию. Спасибо! Изменено 3 мая, 2010 пользователем Electric Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Всем привет!) :rolleyes: Принимайте в свои ряды новенького маздовода, чья машина лишь через месяц приплывёт к своему хозяину)Сразу озадачился расходниками и толковым СТО. Так как машина прибудет в Минск, то там бы и хотелось её вначале обслужить. Подскажите, пожалуйста, адреса, либо контакты грамотных мастеров с разумными ценами в Минске или в Москве (район Митино или Зеленоград). Судя по vin пробег более, чем приличный, поэтому хочу у вас узнать за что же браться в первую очередь. Заранее благодарю за советы! VIN JM1BK12F551307398 Вот она: 2495667[/snapback] Я недавно поставил Каябы. Модель не помню. Машина прошла 100 000 км. Опоры и подшипник не менял.Отлично подошли. Пока доволен. Машина из Канады. Менял не только стойки передние, но и все!!! рычаги спереди и сзади. Все ставил с европейки. Отлично подошло. Стойки стабилизатора переднего у меня оказались короче, чем с европейки, но все равно поставил с европейки. 100 т на Каябе пробежал? Как катаешься, стиль вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 100 т на Каябе пробежал? Как катаешься, стиль вождения. Нет. 100 000 км пробежала на родных скорее всего. Я вот только сменил на каябы. Пока доволен. Стиль вождения скорее спокойный. Поэтому трудно их оценить с точки зрения спортивности Но разницы с теми, что были особо не почувствовал. Только то, что стук пропал и устойчивее стала (старые были уже разбиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.