300 Лелик 300 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Еще интересно, кто-то писал что менял подшипник , но как? Если мне уже 30 человек из сервисов и с разборок по Амаериканкам сказали что она в сборе идет и подшипник поменять в ней отдельно нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Еще интересно, кто-то писал что менял подшипник , но как? Если мне уже 30 человек из сервисов и с разборок по Амаериканкам сказали что она в сборе идет и подшипник поменять в ней отдельно нельзя. ну да так и есть в сборе,и стоит она новая космической суммы,зато поменял и забыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну да так и есть в сборе,и стоит она новая космической суммы,зато поменял и забыл! Это конечно верно , только нет в наличии нигде. Может подскажешь где в наличии есть на американку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griver Rus Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Еще интересно, кто-то писал что менял подшипник , но как? Если мне уже 30 человек из сервисов и с разборок по Амаериканкам сказали что она в сборе идет и подшипник поменять в ней отдельно нельзя. Есть машины где подшипник в сборе со ступицей,а есть машины где отдельно можно поменять только подшипник,пробивается это все дело по вин номеру в сервисе.Отдельно подшипник стоит в районе 2-2,5 тыс руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Есть машины где подшипник в сборе со ступицей,а есть машины где отдельно можно поменять только подшипник,пробивается это все дело по вин номеру в сервисе.Отдельно подшипник стоит в районе 2-2,5 тыс руб. А что есть американцы в которых отдельно поджшипник меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griver Rus Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А что есть американцы в которых отдельно поджшипник меняется? Незнаю,там помоему по году идет,здесь же кто то писал что меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Незнаю,там помоему по году идет,здесь же кто то писал что меняли. Вот я о том же что тоже помню что кто-то писал, но поста этого что-то нет . Но мне сказали что на Маздах подшипник со ступицей идет и других вариантов для американцев нет. А кто-нибудь менял рулевые наконечники ? От европы подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 блин, ну я же писал, что подшипник идет отдельно у меня скинь вин код посмотрю твой подшипник отдельно или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 блин, ну я же писал, что подшипник идет отдельно у меня скинь вин код посмотрю твой подшипник отдельно или нет [/quote Я тоже так думал, но мне по моему ВИНу все говорят что у меня целиковая с подшипником идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 как дадут ответ я тебе напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 как дадут ответ я тебе напишу Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у М3 USA нижняя опора двигателя отличается от европейской 2.0? Ситуация следующая - пришла из америки передняя нижняя распорка. На неё было написано For Mazda3 2.0&2.3. Мне на 1.6L она подходит. На европейские 2.0 что на дорестайл, что на рестайл - не лезет, упирается в опору двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секач Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 300 Лелик 300 как мне рассказали по поводу подшипника- на дорестайле стоит не разборный,на рестайле стали ставить разборный. Сейчас в поисках подшипника думал получется найти какой то аналог,но куда бы не обращался только оригенал.(на экзисте 220$) нашел вмагазинчике в наличии 7200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griver Rus Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет!Подскажите, пожалуйста, у М3 USA нижняя опора двигателя отличается от европейской 2.0? Ситуация следующая - пришла из америки передняя нижняя распорка. На неё было написано For Mazda3 2.0&2.3. Мне на 1.6L она подходит. На европейские 2.0 что на дорестайл, что на рестайл - не лезет, упирается в опору двигателя. Насколько я знаю на 2.3 опора не отличается от 2.0.Я от мпс поставил,нигде неупирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 300 Лелик 300, ты на разборках че то берешь,а они где есть то хоть?можешь сказать или узнать есть ли у них что нибудь по кузовным деталям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 300 Лелик 300, ты на разборках че то берешь,а они где есть то хоть?можешь сказать или узнать есть ли у них что нибудь по кузовным деталям? Как такового разбора по Американским Маздам нет, постоянно обзваниваю разборы. А так по кузовным деталям ,больше половины подходят на наши. 300 Лелик 300 как мне рассказали по поводу подшипника- на дорестайле стоит не разборный,на рестайле стали ставить разборный. Сейчас в поисках подшипника думал получется найти какой то аналог,но куда бы не обращался только оригенал.(на экзисте 220$) нашел вмагазинчике в наличии 7200. Нашел вчера за 3000 р тайваньский подшипник со ступицей. Не знаю как по качеству, но у меня просто пипец сроки поджимают, потом закажу хороший и поставлю. Заодно посмотрим какое качество у дешевых подшипников. Насколько я знаю на 2.3 опора не отличается от 2.0.Я от мпс поставил,нигде неупирается. Он речь ведет о РАСПОРКЕ , а не про ОПОРУ. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера поменял себе ступицу в сборе и передние аморты. Немного позже могу в отдельной теме фотоотчёт сделать. 2 300 Лелик 300 http://www.m3club.ru/forum/topic62769s60.html страницы 3 и 4 почитай. Там вроде всё доступно объяснил. Я заказывал себе со штатов две ступицы. со всеми расходами обошлось в 300 баксов. Ждал 3 недели. Если будут ещё вопросы - обращайся. Делал всё своими руками, поэтому подсказать смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секач Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нашел вчера за 3000 р тайваньский подшипник со ступицей. Не знаю как по качеству, но у меня просто пипец сроки поджимают, потом закажу хороший и поставлю. Заодно посмотрим какое качество у дешевых подшипников. Напиши код тайвани,уж очень заманчивая цена по сравнению с оригеналом!!! Ты уже поставил,подходит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griver Rus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет!Подскажите, пожалуйста, у М3 USA нижняя опора двигателя отличается от европейской 2.0? он речь ведет о РАСПОРКЕ , а не про ОПОРУ. Он спросил различаются ли опоры двигателя -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Напиши код тайвани,уж очень заманчивая цена по сравнению с оригеналом!!! Ты уже поставил,подходит??? Вот что написано на ступице JB-9234-TW . Покупал на Нижегородская д.29, там магазин по Американским запчастям, ставить буду завтра. Вчера поменял себе ступицу в сборе и передние аморты.Немного позже могу в отдельной теме фотоотчёт сделать. 2 300 Лелик 300 http://www.m3club.ru/forum/topic62769s60.html страницы 3 и 4 почитай. Там вроде всё доступно объяснил. Я заказывал себе со штатов две ступицы. со всеми расходами обошлось в 300 баксов. Ждал 3 недели. Если будут ещё вопросы - обращайся. Делал всё своими руками, поэтому подсказать смогу. А у меня не магнитик ступица, прикладывал к ней скрепку и пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 300 Лелик 300, Если у тебя есть АБС, то ступица должна быть с магнитным кольцом. Обязательно проверяй наличие кольца! Иначе АБС работать не будет. 1. Или тебе продали запцацку, которая идёт на машину без АБС или 2. У тебя последней нету. Но я почему-то больше уверен в первом) Так как 2,3 америкос идёт с АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а на всех американках АВS ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а на всех американках АВS ???? нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня нет АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня есть. Ну значит тебе заморачиваться не нужно по поводу магнитит-не магнитит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.