MaLiJ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 MaLiJ, http://www.mazdaresource.com/PDF/PDF_Files...19-04-1218a.pdf Почитай на досуге) P0446 Неисправность упр. воздушным клапаном системы улавливания паров Чего то не понял, так много там всего менять надо, а у тебя тоже такая же проблема была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 MaLiJ, Мазэфака, не обратил внимания... Это для МПВ) Но, думаю, на тройку будет примерно то же. Там я насчитал 4 наименования для замены. Они все входят в Liquid purge box kit. Я бы на твоём месте уточнил сначала всё у людей, которые тебе диагностику делали. Или у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Секач, р2006 "ЗАЛИПАНИЕ" ПЕРЕМЕННО-ОБРАТНОГО ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО КЛАПАНА [LF] Очень много такой беды нашёл у МПС. Но и нарвался на наш движок. Пробуй проверить исправность клапана. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Jin.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) с этими клапанами бывает косяк, иногда если кто то уже лазил под капотом путают местами фишки на датчиках, они прикреплены рядышком на впускном коллекторе по центру, попробуй поменяй местами фишки, в худшем случае машина поедет тупо до 4500 а потом выстреливать будет, если че поменяешь обратно, если все пропадет, значит они тупо перепутаны Добрый День! подходит якобы и под 2л и под 2.3л.. вот ссылка для наглядности: http://www.automotix.net/transmissions/maz...-inventory.html может кто уже сталкивался или знает, подходят они или нет?! заранее спасибо, за любые комментарии по данному вопросу! я знаю, что если 2 литра и 2,3 дорестайл, и коробки обе 4ст, то подойдет, а вот по поводу рестайл и дорестайл не в курсе, разница этих моторов только внутри, а навесное все тоже самое Изменено 10 февраля, 2010 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секач Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 с этими клапанами бывает косяк, иногда если кто то уже лазил под капотом путают местами фишки на датчиках, они прикреплены рядышком на впускном коллекторе по центру, попробуй поменяй местами фишки, в худшем случае машина поедет тупо до 4500 а потом выстреливать будет, если че поменяешь обратно, если все пропадет, значит они тупо перепутаны думаю что у меня не фишки перепутаны ,а все таки что то с датчиком,потому что она у меня то едет, то не едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Щетки стелоочистителя, 530mm+475mm, (2шт комплект), Mazda 3, VW Polo, Bora, Golf - номер по Valeo -- VAL576110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 http://www.m3club.ru/forum/topic81488.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 7771566847636 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Что то моя Маруся жрать начала бензин неимоверно , на баке проезжаю 200 миль , посоветуйте что поковыпять , сам думаю свечи и воздухан для начала заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Что то моя Маруся жрать начала бензин неимоверно , на баке проезжаю 200 миль , посоветуйте что поковыпять , сам думаю свечи и воздухан для начала заменить. А на баке проезжаю 270-290миль........небольшая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 7771566847636 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А на баке проезжаю 270-290миль........небольшая разница. да вот и я всегда столько по Московским пробкам , а теперь 200 , уже третий бак , вобщем думаю не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_valyan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да вот и я всегда столько по Московским пробкам , а теперь 200 , уже третий бак , вобщем думаю не париться. Ну и чего ты хочешь???? твой расход 15,6 л/100км!!!! Если носиться то это норма!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я на 21 литр 95 -го проезжаю 80-90 миль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 95? моя машина такого не понимает )))) 92 - по трассе 500км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну моя ест его преимущественно, на 92 расход 15-16 литров на 95 строго 11-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 блин , сегодня уже решился написать ,но смотрю здесь у многих такая же проблема. За последние 3 раза заправки наблюдаю такую картину. Заправляю специально каждый раз по 500 р , это примерно 21-22 литра 95-ого. Так вот на таком количестве я проезжаю всего 110-120 км (именно километров). Я просто ох.....л (прошу прощения), других слов не нахожу. У меня Ауди S8 столько кушала, а тут 2.3 движок . В чем причина , подскажите кто. буду признателен. Мне кажется что что-то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) блин , сегодня уже решился написать ,но смотрю здесь у многих такая же проблема. За последние 3 раза заправки наблюдаю такую картину. Заправляю специально каждый раз по 500 р , это примерно 21-22 литра 95-ого. Так вот на таком количестве я проезжаю всего 110-120 км (именно километров). Я просто ох.....л (прошу прощения), других слов не нахожу. У меня Ауди S8 столько кушала, а тут 2.3 движок . В чем причина , подскажите кто. буду признателен. Мне кажется что что-то не так. может у тебя резина 225 и 1,5 атмосферы подкачай колёса и поставь 205 но 20л на 100 ? -- Hummer мляха )) Парни ну вот по топливке ПРИЧИНЫ http://www.avtotut.ru/repair/gas/Prichiny_povish_rashoda/ Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секач Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Парни у вас еще прикольный расход! У меня 120 миль на баке по городу,трасса если 120-130 км/ч 240 миль,если 170-190 км/ч то около 160 миль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 может у тебя резина 225 и 1,5 атмосферыподкачай колёса и поставь 205 но 20л на 100 ? -- Hummer мляха )) Парни ну вот по топливке ПРИЧИНЫ http://www.avtotut.ru/repair/gas/Prichiny_povish_rashoda/ Резина 205 зимняя. Атмосферы нормально накачаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 блин , сегодня уже решился написать ,но смотрю здесь у многих такая же проблема. За последние 3 раза заправки наблюдаю такую картину. Заправляю специально каждый раз по 500 р , это примерно 21-22 литра 95-ого. Так вот на таком количестве я проезжаю всего 110-120 км (именно километров). Я просто ох.....л (прошу прощения), других слов не нахожу. У меня Ауди S8 столько кушала, а тут 2.3 движок . В чем причина , подскажите кто. буду признателен. Мне кажется что что-то не так. Чек горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чек горит? чек горит давно.потому что датчик скорости полетел. И компьютер не пишет другой ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adonisivan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень жаль, что у Вас такое с коробкой произошло! Повторял, повторяю и буду повторять, акпп у трешек и шестерок - дерьмо. Почему Мазде не сделать свою АКПП или попросить помощи у своих японских коллег? Нет, блин... Лучше Фокусовской коробки ничего больше нет... Вот во что всё это выливается... В трату своего личного времени и дополнительного финансирования... Ресурс акпп смехотворный - всего 160 тысяч километров. Парни я писал что за ремонт акпп я отдал 26000 р. Мне сказали что у мазды нормальная каробка там просто крышка гавно из за которой все ломается они мне поставели от ФОРДА ФОКУСА и все ок. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adonisivan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Использовал, редко и сейчас балуюсь. Толку, по-моему, от него никакого) Holset, У меня такое пока что только в планах, по весне, когда потеплеет. Есть парочка фоток с разрисованным подкапотным пространством, оттуда одну и вытянул. толк от ручного режима есть авто разгоняется быстренее, еще ручной режим необходимо использовать когда лазиешь по гавну или буксуеш в снегу))) Я серьезно машине так жить проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) чек горит давно.потому что датчик скорости полетел. И компьютер не пишет другой ошибки. Помойму комп определяет все ошибки и записывает их, стоит съездить и прочитать их, может у тя лямда навернулась, иль еще какой топливно-воздушный датчик.... на сканере много чего посмотреть можно .... а вообще в Москве же холода, прогрев/движение на холодной /полупрогретой авто тож много сжирает У меня расход 10л на 100 км, а то и меньше (пробки канеш не как в москве, ) режим смешанный, город/трасса...бенз 92, пробывал 95 - разницы вообще не ощутил .... Чеки не горят, (один раз загорался по лямде - потом сам погас), Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Дзю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасим Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет! Вступаю в ваши ряды! )) Купил Мазда3 2.3 USA автомат, 2004 г.в., пробег 45 т.миль. Уже поменял масло в коробке т.к. было темным и воняло горелым, ни разу до этого судя по всему не менялось. Ушло около 10 литров, 7,3 л в саму систему, остальное на промывку. Поменял масло в двигателе на фирменное, перестали стучать компенсаторы. Сейчас планирую поменять воздушный фильтр и свечи. По этому поводу есть вопрос, в магазине назвали цену: 800 руб. свеча (иридиевая), 450 руб. фильтр. На сколько реальны эти цены? Мне кажется что на свечи очень завышена... ну у нас в Сочи вообще с этим проблема, цены ломят просто писец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет! Вступаю в ваши ряды! ))Купил Мазда3 2.3 USA автомат, 2004 г.в., пробег 45 т.миль. Уже поменял масло в коробке т.к. было темным и воняло горелым, ни разу до этого судя по всему не менялось. Ушло около 10 литров, 7,3 л в саму систему, остальное на промывку. Поменял масло в двигателе на фирменное, перестали стучать компенсаторы. Сейчас планирую поменять воздушный фильтр и свечи. По этому поводу есть вопрос, в магазине назвали цену: 800 руб. свеча (иридиевая), 450 руб. фильтр. На сколько реальны эти цены? Мне кажется что на свечи очень завышена... ну у нас в Сочи вообще с этим проблема, цены ломят просто писец. поздравляю с покупкой!! начнём с того, что 45т.миль - как-то мало ? явно кто-то, что-то подкручивал по ценам?! да какая разница +/- 200 руб не много ...а гемора с поиском? покупай и не думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.