c017yx Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Один знакомый который занимается запчастями предложил поставить на мпску колодки указанной фирмы. вроде как по вину выдает 3 или 4 варианта (ате, лукас и еще какието) цены от 1600 до 2800 за лукас. Кто что слышал или ставил такие? Нужен срочно совет заводские стерлись на 99% жалко диски тормозные. Заранее всем спасибо зы. пробег 39000 будет вторая замена. хотя спокойно езжу последние тыщ 5 :) (старею чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 всю жизнь ставили на волгу...из всех иноаналогов - имхо самое лучшее по соотношению цена-качства...ате не понравились,а лукас сохраняет свои качество после двух-трех торможений в пол... в общем,бери смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну тут вопрос в другом. после 2-3 торможений на волге (скорость ну 120-140) это одно а 2 торможения со скорости 230-250 км/ч это совсем другое. просто я их в глаза не видел еще. там переделывать вытачивать и заниматься прочим ананизмом не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Lucas производит колодки и тормозные диски для многих автопроизводителей под разными лейблам. Так что колодки в принципе надежные, но вроде как жестковаты. У меня стояли на Рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я ставил,мне понравились,тормозят ни мягко ни резко и хватило их надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuck life Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Подскажите где можно подешевле и какой фирмы купить колодочки (например Lucas)? А то за родные 5 тыс. нехочеться отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 в ставрополе од продает за 5 800!!! и то это старая цена была месяца 3 назад мож уже подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 оригинальные колодки щас стоят перед 8600 зад 5400 ))) так вот .... хватает если более мнее терпимо мне тысяч на 7 - 10 зимой.. летом 3-5 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 оригинальные колодки щас стоят перед 8600 зад 5400 ))) так вот .... хватает если более мнее терпимо мне тысяч на 7 - 10 зимой.. летом 3-5 тысяч... смысл платить такие бешенные бабки за АТЕ упакованные в коробки с надписью МАЗДА ???? :blink: уже народ тут выкладывал фотки оригинала...клеймо АТЕ рядом клеймо Мазда партс..(чето такое) и нафига??? если тот же АТЕ без клейма мазда стоит на 30-40% дешевле... у нас стоят диски и колодки неоригинал и все прекрасно... ВСем...LUCAS кстати нету в природе...теперь это TRW(красная коробка в зеленые полосочки) так что если предлагают Лукас - тут надо повнимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Они скрипучие попадаются, себе их ставить точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ну тут вопрос в другом. после 2-3 торможений на волге (скорость ну 120-140) это одно а 2 торможения со скорости 230-250 км/ч это совсем другое. просто я их в глаза не видел еще. там переделывать вытачивать и заниматься прочим ананизмом не нужно? я читал кто то ставил себе,вроде все подошло,правда говорил скрепят чуток.а так намного лучше стока.поищи на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Люкас магкие, феродо жесткие) и те и те могу скрипеть, но лукас быстрее сотрутся... лично я себе поставил феродо и не жалею, хотя ощущения чутка иные при торможении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 лукас говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 оригинальные колодки щас стоят перед 8600 зад 5400 ))) так вот .... хватает если более мнее терпимо мне тысяч на 7 - 10 зимой.. летом 3-5 тысяч... Прям сразу захотелось проехать с тобой, летом желательно. Посмотреть как ты стираешь колодки за 3-5 тыс. км. На треке в Мячково живешь? fuckВ life, Поставь ферродо DS 2500 и не парься. Правда они тоже подорожали. Где-то около 5500 стоят. Дешевые колодки на мопс ты вряд ли найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 лукас говно Отличный конструктив. Лишь бы написать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 по кругу феродо и дба диски вроде все норм, не раз проверять приходилось тормозят нормально ! хотя желание брембо осталось, что с ними будет интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason zoom-zoom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А что скажите насчет ROTORA ? Хочу поставить диски и колодки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я слышал что вроде они идут с керамикой и для нормального результата нужно диски вместе с колодками ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А что скажите насчет ROTORA ? Хочу поставить диски и колодки!!! Тоже хочу поставить себе... если поставил уже , то отпишись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavell Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот думаю как эти ? И еще в чем разница карбон и керамика? Штатные гавно полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У меня стоит Lucas (TRW) - особой разницы со стоком нет - может чуууточку попозже схватывают... На юге в +38 на улице, 5 взрослых и два ребёнка в машине, оттормозился со 120 до 0 - перегрелись колодки, следующие два светофора тормозилось очень тяжко, но быстро остыли, и всё вернулось. Вобщем вполне достойно! Ах да, действительно слегка поскрипывают, если плавно тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aircarfix Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФЕРРОДО долго проходят - железно, хотя и жестковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.