Перейти к содержанию

тормозные колодки Lucas

c017yx

Рекомендуемые сообщения

Один знакомый который занимается запчастями предложил поставить на мпску колодки указанной фирмы. вроде как по вину выдает 3 или 4 варианта (ате, лукас и еще какието) цены от 1600 до 2800 за лукас. Кто что слышал или ставил такие? Нужен срочно совет заводские стерлись на 99% жалко диски тормозные.

Заранее всем спасибо

зы. пробег 39000 будет вторая замена. хотя спокойно езжу последние тыщ 5 :) (старею чтоль?)

всю жизнь ставили на волгу...из всех иноаналогов - имхо самое лучшее по соотношению цена-качства...ате не понравились,а лукас сохраняет свои качество после двух-трех торможений в пол...

в общем,бери смело.

ну тут вопрос в другом.

после 2-3 торможений на волге (скорость ну 120-140) это одно а 2 торможения со скорости 230-250 км/ч это совсем другое. просто я их в глаза не видел еще. там переделывать вытачивать и заниматься прочим ананизмом не нужно?

Lucas производит колодки и тормозные диски для многих автопроизводителей под разными лейблам.

Так что колодки в принципе надежные, но вроде как жестковаты. У меня стояли на Рено.

Подскажите где можно подешевле и какой фирмы купить колодочки (например Lucas)? А то за родные 5 тыс. нехочеться отдавать...

оригинальные колодки щас стоят перед 8600 зад 5400 ))) так вот .... хватает если более мнее терпимо мне тысяч на 7 - 10 зимой.. летом 3-5 тысяч...

оригинальные колодки щас стоят перед 8600 зад 5400 ))) так вот .... хватает если более мнее терпимо мне тысяч на 7 - 10 зимой.. летом 3-5 тысяч...

смысл платить такие бешенные бабки за АТЕ упакованные в коробки с надписью МАЗДА ???? :blink: уже народ тут выкладывал фотки оригинала...клеймо АТЕ рядом клеймо Мазда партс..(чето такое) и нафига??? если тот же АТЕ без клейма мазда стоит на 30-40% дешевле...

у нас стоят диски и колодки неоригинал и все прекрасно...

ВСем...LUCAS кстати нету в природе...теперь это TRW(красная коробка в зеленые полосочки) так что если предлагают Лукас - тут надо повнимательнее...

ну тут вопрос в другом.

после 2-3 торможений на волге (скорость ну 120-140) это одно а 2 торможения со скорости 230-250 км/ч это совсем другое. просто я их в глаза не видел еще. там переделывать вытачивать и заниматься прочим ананизмом не нужно?

я читал кто то ставил себе,вроде все подошло,правда говорил скрепят чуток.а так намного лучше стока.поищи на форуме.

Люкас магкие, феродо жесткие) и те и те могу скрипеть, но лукас быстрее сотрутся... лично я себе поставил феродо и не жалею, хотя ощущения чутка иные при торможении

• 2 недели спустя...

Прям сразу захотелось проехать с тобой, летом желательно. Посмотреть как ты стираешь колодки за 3-5 тыс. км. На треке в Мячково живешь?

fuckВ life,

Поставь ферродо DS 2500 и не парься. Правда они тоже подорожали. Где-то около 5500 стоят. Дешевые колодки на мопс ты вряд ли найдешь.

по кругу феродо и дба диски вроде все норм, не раз проверять приходилось тормозят нормально ! хотя желание брембо осталось, что с ними будет интересно :)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

У меня стоит Lucas (TRW) - особой разницы со стоком нет - может чуууточку попозже схватывают...

На юге в +38 на улице, 5 взрослых и два ребёнка в машине, оттормозился со 120 до 0 - перегрелись колодки, следующие два светофора тормозилось очень тяжко, но быстро остыли, и всё вернулось.

Вобщем вполне достойно!

Ах да, действительно слегка поскрипывают, если плавно тормозить.

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...