JunkeRS Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Уважаемые соконфетники! Вчера моя М3 была бита в зад (заклинены правые двери и правое заднее колесо) шайтан арбой !!!!!!!!!! ТЕМНО-ЗЕЛЕНАЯ 2109 номера Е 962 ВР 161!!!!!!!!!!!, из которой сбежали водитель и пассажир, бросив на заднем сиденье свою обкуренную и невменяемую подругу. Дух в машине был тот ещё, когда я туда заглянул.... По нашему недосмотру (в ДТП пострадал ещё один авто) они вскоре вернулись в машину и сбежали. ГАИ и милиция были поставлены в известность моментально. Место ДТП: Веерная ул., 3к1 (район Матвеевское), время - 23-00 и до 2.30 ночи. Предполагаемое место базирования УРОДОВ - Матвеевское (вероятнее всего в гаражах возле АЗС ЮКОС) или Очаково СПАСИБО неравнодушному человеку с Мазда-форума, который проходил мимо, а через час подъехал на своей М3, записал мой номер и номер уродов. Я к сожалению не запомнил его ника и с какого именно он форума - с этого или с М3-клуба. Зовут его Дмитрий. Отзовись. Также спасибо водителю второй машины, Антону, который несмотря на отсутствие повреждений у его Мерседеса, ждал ГАИ до поздней ночи вместе со мной и согласился быть свидетелем. Спасибо моему другу-субароводу Диме, который примчался кормить нас гамбургерами среди ночи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ВСЕ, кто их видел, или увидит зеленую 2109 с разкореженным левым бортом и регионом 161 - прошу писать сюда. ********** модератор, куда пропала предыдущая копия этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.