Перейти к содержанию

Что на что подходит от разных комплектаций и годов

Рекомендуемые сообщения

Ты же прослыла таким специалистом, а тут такие перлы выдаешь. У спорта существуют как круглые так и прямоугольные туманки. У туринга только овальные туманные фары, но сама вставка прямоугольная. Думаю можно "наколхозить" и всунуть. Но это будет сложно реализовать.А так ты права, что они не взаимозаменяены. :-)

Ну, ты тож перлы выдаёшь.

У туринга дорестайл не прямоугольная вставка, а фиг поймёшь какой формы с фигурными краями.

Вопрос был конкретным: можно ли от спорта воткнуть птф в бампер на туринг рестайл?.

У туринга рестайл вставка прямоугольная. В неё круглые ПТФ от спорта не впихнуть, и прямоугольные не впихнить тоже, потому, что разная у них форма.

Ответ был конкретным НЕЛЬЗЯ!

Об чём умничаешь?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

есть мысли такие: морду от седана (капот, крылья, фары, бампер, решетка) можно поставить на хетч и наоборот. Т.к. сам скелет машины одинаков (лонжероны, телевизор). Всё написаное выше - ИМХО! :blush:

Уважаемые,

а кто-нибудь знает можно ли части (телефизор, радиаторы, лонжероны) от мезды 3ХБ 1.6АТ к МПС от 2006 года присобачить? Но так чтобы норм было)))

Есть различие МПС по конструкции от М3ХБ 1.6АТ ? :wacko:

Друзья, подскажите, пж-та, (i) можно ли поставить на дорестайл спорт хетч задний бампер от мпс? и (ii) правильно ли я понимаю, что для того чтобы сделать морду как у мпс нужно поменять капот и передний бампер, машина та же, спорт хетч дорестайл? Спасибо.

Друзья, подскажите, пж-та, (i) можно ли поставить на дорестайл спорт хетч задний бампер от мпс? и (ii) правильно ли я понимаю, что для того чтобы сделать морду как у мпс нужно поменять капот и передний бампер, машина та же, спорт хетч дорестайл? Спасибо.

Абсолютно верно,чтобы сделать морду как у мопса нужно поменять передний бампер и капот,ибо капот там закрывается как у седана,а бампер идет вместе с решеткой,как единое целое :)

Встанет.

Странно, а на другом сайте человек, что делает на туринге морду от мпс говорит, что бампер не встает просто так и он будет думать как его ставить.

Странно, а на другом сайте человек, что делает на туринге морду от мпс говорит, что бампер не встает просто так и он будет думать как его ставить.

ну не знаю,что у него там не встает :D вот здесь посмотри отчет. Парень из туринга мопса делает. Единственная замора-это что делать с решеткой...

ну не знаю,что у него там не встает :D вот здесь посмотри отчет. Парень из туринга мопса делает. Единственная замора-это что делать с решеткой...

так он же на другом сайте пишет, что не встает бампер от мпс на его машину...

• 4 недели спустя...

Решил поменять задние фонари (у меня они красные) на седане туринг дорестайл. Хочу прозрачные, как у всех :) кто-нибудь в курсе подойдут? или они чем-то отличаются?

и если возможна замена, от какого года и модели подойдут (седан туринг дорестайл/рестайл, спорт дорестайл/рестайл)?

так он же на другом сайте пишет, что не встает бампер от мпс на его машину...

ну еще бы... она,наверняка,крылья не поменял :D если ставить бампер мопсовский,то нужно менять всю морду : крылья,капот,ну и,естессно,бампер ;) :D

Решил поменять задние фонари (у меня они красные) на седане туринг дорестайл. Хочу прозрачные, как у всех :) кто-нибудь в курсе подойдут? или они чем-то отличаются?

и если возможна замена, от какого года и модели подойдут (седан туринг дорестайл/рестайл, спорт дорестайл/рестайл)?

Спрот/туринг,рестай/дорестайл-разницы нет! Главное,чтоб это была оптика с седана!!! ;)

Подскажите уважаемые,подойдет радиаторная решетка Valliant на заказ из магазина !!Madburg!!у меня 1.6 хэч. рестайлинг.стоит или нет??в сомнениях что то я что она подойдет в идеале!

Подскажите уважаемые,подойдет радиаторная решетка Valliant на заказ из магазина !!Madburg!!у меня 1.6 хэч. рестайлинг.стоит или нет??в сомнениях что то я что она подойдет в идеале!

Вопрос не совсем по теме топика ващет.

Ибо решётка Valliant на хетч изначально задумывалась для него и не для чего больше. :ninja:

Куча народа их себе накупила и поставила.

да-да... у меня такая стоит ;) Ставь! Ибо смотрится опупительно! :D ;)

Продам Правое зеркало, в сборе без зеркального элемента, на Мазда3 Спорт ФЛ электро, обогрев, под покраску. Состояние хорошее. 3500.

89629720997

Продам Правое зеркало, в сборе без зеркального элемента, на Мазда3 Спорт ФЛ электро, обогрев, под покраску. Состояние хорошее. 3500.

89629720997

Ещё один ошибся ! :P

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Зашла речь за бампера, вопрос! Интересует на седан, подойдет ли передний бампер от спорта рестайлинг на спорт дорестайлинг ???? и что нужно брать в сборе?

Зашла речь за бампера, вопрос! Интересует на седан, подойдет ли передний бампер от спорта рестайлинг на спорт дорестайлинг ???? и что нужно брать в сборе?

Извини, я не в тему... Неужели это твое первое сообщение на этом форуме почти за 2 года уже???)))))))

Эgoist извини может я не в тему, неужели у тебя больше 300 сообщений на этом форуме почти за 2 года уже???)))))))

Какая разница сколько у меня сообщений и за какое время! есть что по вопросу пиши, а так...

• 2 недели спустя...

Подскажите, подходит ли не крашенная юбка заднего бампера от мопса, на спорт седан? Многие ставят их на спорт хэтчи, а вот на седане не видел.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Подскажите, подходит ли не крашенная юбка заднего бампера от мопса, на спорт седан? Многие ставят их на спорт хэтчи, а вот на седане не видел.

Не подойдет! У седана нет юбки сзади, у него бампер это единая деналь...

пороги рестайл от дорестайла отличаются или нет?

С виду отличаются, по установке - нет.

Подойдет ли передняя дверь от хетча рестайл на седан?

Двери у седана и у хетча разные!

народ подскожите, весь форум облез ниче путного не нашел, хочу решетку в переднем бампере на спорт хэтче рестайле заменить на че-гибуд другое, от мпс6 не подойдет ли случайно, по форме похожие они, а то планка серая безпонт ужасный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...