Яра Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ты же прослыла таким специалистом, а тут такие перлы выдаешь. У спорта существуют как круглые так и прямоугольные туманки. У туринга только овальные туманные фары, но сама вставка прямоугольная. Думаю можно "наколхозить" и всунуть. Но это будет сложно реализовать.А так ты права, что они не взаимозаменяены. :-) Ну, ты тож перлы выдаёшь. У туринга дорестайл не прямоугольная вставка, а фиг поймёшь какой формы с фигурными краями. Вопрос был конкретным: можно ли от спорта воткнуть птф в бампер на туринг рестайл?. У туринга рестайл вставка прямоугольная. В неё круглые ПТФ от спорта не впихнуть, и прямоугольные не впихнить тоже, потому, что разная у них форма. Ответ был конкретным НЕЛЬЗЯ! Об чём умничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okzyi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 есть мысли такие: морду от седана (капот, крылья, фары, бампер, решетка) можно поставить на хетч и наоборот. Т.к. сам скелет машины одинаков (лонжероны, телевизор). Всё написаное выше - ИМХО! :blush: Уважаемые, а кто-нибудь знает можно ли части (телефизор, радиаторы, лонжероны) от мезды 3ХБ 1.6АТ к МПС от 2006 года присобачить? Но так чтобы норм было))) Есть различие МПС по конструкции от М3ХБ 1.6АТ ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Друзья, подскажите, пж-та, (i) можно ли поставить на дорестайл спорт хетч задний бампер от мпс? и (ii) правильно ли я понимаю, что для того чтобы сделать морду как у мпс нужно поменять капот и передний бампер, машина та же, спорт хетч дорестайл? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Друзья, подскажите, пж-та, (i) можно ли поставить на дорестайл спорт хетч задний бампер от мпс? и (ii) правильно ли я понимаю, что для того чтобы сделать морду как у мпс нужно поменять капот и передний бампер, машина та же, спорт хетч дорестайл? Спасибо. Абсолютно верно,чтобы сделать морду как у мопса нужно поменять передний бампер и капот,ибо капот там закрывается как у седана,а бампер идет вместе с решеткой,как единое целое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А морда от мопса встанет на хетч спорт дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А морда от мопса встанет на хетч спорт дорестайл? Встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Встанет. Странно, а на другом сайте человек, что делает на туринге морду от мпс говорит, что бампер не встает просто так и он будет думать как его ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Странно, а на другом сайте человек, что делает на туринге морду от мпс говорит, что бампер не встает просто так и он будет думать как его ставить. ну не знаю,что у него там не встает :D вот здесь посмотри отчет. Парень из туринга мопса делает. Единственная замора-это что делать с решеткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну не знаю,что у него там не встает :D вот здесь посмотри отчет. Парень из туринга мопса делает. Единственная замора-это что делать с решеткой... так он же на другом сайте пишет, что не встает бампер от мпс на его машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bras Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Решил поменять задние фонари (у меня они красные) на седане туринг дорестайл. Хочу прозрачные, как у всех :) кто-нибудь в курсе подойдут? или они чем-то отличаются? и если возможна замена, от какого года и модели подойдут (седан туринг дорестайл/рестайл, спорт дорестайл/рестайл)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 так он же на другом сайте пишет, что не встает бампер от мпс на его машину... ну еще бы... она,наверняка,крылья не поменял :D если ставить бампер мопсовский,то нужно менять всю морду : крылья,капот,ну и,естессно,бампер ;) :D Решил поменять задние фонари (у меня они красные) на седане туринг дорестайл. Хочу прозрачные, как у всех :) кто-нибудь в курсе подойдут? или они чем-то отличаются? и если возможна замена, от какого года и модели подойдут (седан туринг дорестайл/рестайл, спорт дорестайл/рестайл)? Спрот/туринг,рестай/дорестайл-разницы нет! Главное,чтоб это была оптика с седана!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AvtoGraf Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Подойдет ли передняя дверь от хетча рестайл на седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa003 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Подскажите уважаемые,подойдет радиаторная решетка Valliant на заказ из магазина !!Madburg!!у меня 1.6 хэч. рестайлинг.стоит или нет??в сомнениях что то я что она подойдет в идеале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Подскажите уважаемые,подойдет радиаторная решетка Valliant на заказ из магазина !!Madburg!!у меня 1.6 хэч. рестайлинг.стоит или нет??в сомнениях что то я что она подойдет в идеале! Вопрос не совсем по теме топика ващет. Ибо решётка Valliant на хетч изначально задумывалась для него и не для чего больше. :ninja: Куча народа их себе накупила и поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Подскажите уважаемые,подойдет радиаторная решетка Valliant на заказ из магазина !!Madburg!!у меня 1.6 хэч. рестайлинг.стоит или нет??в сомнениях что то я что она подойдет в идеале! да-да... у меня такая стоит ;) Ставь! Ибо смотрится опупительно! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordx Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Продам Правое зеркало, в сборе без зеркального элемента, на Мазда3 Спорт ФЛ электро, обогрев, под покраску. Состояние хорошее. 3500. 89629720997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Продам Правое зеркало, в сборе без зеркального элемента, на Мазда3 Спорт ФЛ электро, обогрев, под покраску. Состояние хорошее. 3500. 89629720997 Ещё один ошибся ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliem Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 пороги рестайл от дорестайла отличаются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levron83 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Зашла речь за бампера, вопрос! Интересует на седан, подойдет ли передний бампер от спорта рестайлинг на спорт дорестайлинг ???? и что нужно брать в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Зашла речь за бампера, вопрос! Интересует на седан, подойдет ли передний бампер от спорта рестайлинг на спорт дорестайлинг ???? и что нужно брать в сборе? Извини, я не в тему... Неужели это твое первое сообщение на этом форуме почти за 2 года уже???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levron83 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Эgoist извини может я не в тему, неужели у тебя больше 300 сообщений на этом форуме почти за 2 года уже???))))))) Какая разница сколько у меня сообщений и за какое время! есть что по вопросу пиши, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoobSlover Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Подскажите, подходит ли не крашенная юбка заднего бампера от мопса, на спорт седан? Многие ставят их на спорт хэтчи, а вот на седане не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А подскажите подойдет ли дорестайлинговая решетка хетч туринг на рестайл хетч туринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Подскажите, подходит ли не крашенная юбка заднего бампера от мопса, на спорт седан? Многие ставят их на спорт хэтчи, а вот на седане не видел. Не подойдет! У седана нет юбки сзади, у него бампер это единая деналь... пороги рестайл от дорестайла отличаются или нет? С виду отличаются, по установке - нет. Подойдет ли передняя дверь от хетча рестайл на седан? Двери у седана и у хетча разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jun10r Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 народ подскожите, весь форум облез ниче путного не нашел, хочу решетку в переднем бампере на спорт хэтче рестайле заменить на че-гибуд другое, от мпс6 не подойдет ли случайно, по форме похожие они, а то планка серая безпонт ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.