Sole Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вчера ставил свою М6 на учет в ГАИ, выдали номера БУ :blink: На мой вопрос, а это вообще нормально, что я вроде как плачу за новый номер, майор ответил, что у них нет новых номеров, и послал меня у кого-то спросить, почему это им не дают новых номеров, те просто послал <_< Тк время дорого, и на руках у меня было свидетельство о регистрации именно на эти номера, плюнул и уехал... К тому же, так подумал, по фиг, какие номера. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 :-) случайно не в СЗАО на Твардовского дело было? :) А по сути - нарушений нет. Ты платишь за "спецпродукцию", а новая она или б/у в хорошем состоянии - дело второе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Честно первый раз такое слышу. Но меня всегда терзал вопрос, почему менты не выдают уже списанные номера? Конечно не бу в физическом плане, а сама нумерация! Может и вправду закончилось? Кризис мать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sole Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 2 alhuman нет, дело было в САО на Смольной 2 P@TRIOT Номер один, видимо, тот который стоял сзади у прежнего владельца, нормальный. А вот другой, передний, видимо, слегка покоцанный и потертый, плюс одна цифирка с белесой полоской в полсантиметра). Оба номера с содранной краской в местах крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 В Москве проблема с новыми номерами. Нету их. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я сегодня тоже на Смольной ставила. Тоже дали старые номера, 97 регион!!! :ninja: :D :D :D Начальник сказал, что все будут думать, что я крутая телочка, номера со старой машины переставила... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rules Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 :D Здорово получается! Как всегда - в попытке сделать лучше, мы делаем как придется. В общем-то во многих развитых странах принята такая система - номера используются несколько раз, но только с каким-то перерывом - это первое, и не дают старых номерных знаков - это второе. То что у нас номера передают как наследство - это, конечно, здорово. В нашей стране это выход тоже, конечно, но есть одна проблема, созданная правительством же - отсутствие нормальной базы ГИБДД может повредить тому, кто получил старый номер. Ибо данные о "выходках" водителей заносятся в общую базу с опозданием до года, и кто знает чей грешок могут припомнить новому владельцу старого номера. В общем неразбериха может начаться, а мы же знаем как справедлив наш суд и наша доблестная милиция.... Поди потом докажи в Нижнем Новгороде, что три месяца назад на этом самом посту ДПС не вы не остановились по требованию, а злобные менты номерочек сохранили... Вот еще занимательная инфа к размышлению: собираются ставить машины на учет в любом РЭО независимо от места жительства. Интересно - как это получится - когда номерочек надо с регионом 42, а у московских ментов сегодня НЕТУ такого региона? Замечу, что отсутствие номерного знака НЕ МОЖЕТ быть причиной отказа в постановке ТС на учет.... Смех да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот еще занимательная инфа к размышлению: собираются ставить машины на учет в любом РЭО независимо от места жительства. Интересно - как это получится - когда номерочек надо с регионом 42, а у московских ментов сегодня НЕТУ такого региона? Замечу, что отсутствие номерного знака НЕ МОЖЕТ быть причиной отказа в постановке ТС на учет.... В любом МРЭО в пределах одного региона вроде. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Главное чтобы "косяков" не было за предидущими владельцами номеров, (ну типа штрафы неоплаченные, аварии). :glare: У меня у тёщи уже на 3-ей машине подряд старые номера(по Очень большому блату), но её номера с новья, а б/у неизвестно от кого с неизвестной историей. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ... а б/у неизвестно от кого с неизвестной историей. :blink: Я свои уже пробила, дед какой-то 37 года рождения ездил. :D Наверное, его с нами уже нет. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 У меня у тёщи уже на 3-ей машине подряд старые номера(по Очень большому блату) :D :D :D :D :D P.S.2-3 часа беготни и ни блата ни денег не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 STV :) Не будем ругаться и понтоваться получишь три раза подряд свои номера на новую машину, расскажешь про беготню 2-3 часовую !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 получишь три раза подряд свои номера на новую машину ...именно в такой ситуации сейчас нахожусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sole Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 единственный плюс - все оооочень быстро. Я номера получил за 1.5 часа без занимания очереди заранее, без блата и тд (причем приперся часам к 11 только), может Пятница 13е виновата :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 единственный плюс - все оооочень быстро. Я номера получил за 1.5 часа без занимания очереди заранее, без блата и тд (причем приперся часам к 11 только), может Пятница 13е виновата :D Я сегодня тоже за 1,5 часа все сделала!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sole Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 pretty, А что на учет ставила? Мазда S500? :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 STV Молодца!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 pretty, А что на учет ставила? Мазда S500? :D :) Не S500 я ставила на прошлой неделе там же, дали 199 регион. :P А сегодня СХ-7 ставила. :wub: и такая засада :ninja: ...именно в такой ситуации сейчас нахожусь :) Я не понимаю, зачем переставлять номера с одной машины на другую, кроме как если это красивые номера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот еще занимательная инфа к размышлению: собираются ставить машины на учет в любом РЭО независимо от места жительства. Интересно - как это получится - когда номерочек надо с регионом 42, а у московских ментов сегодня НЕТУ такого региона? Замечу, что отсутствие номерного знака НЕ МОЖЕТ быть причиной отказа в постановке ТС на учет.... Смех да и только... Умник! Почитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ приказ № 1001 МВД РФ. И увидишь там фразу "Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции." И тогда ты поймешь, что ты пишешь бред. Почти также можно прокомментировать каждое твое сообщение "по теме" тут. Хватит уже умничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 STV Молодца!!! :D ...я такой :blush: :D :ninja: Не S500 я ставила на прошлой неделе там же, дали 199 регион. :P А сегодня СХ-7 ставила. :wub: ...и уже замужем :wacko: :( Я не понимаю, зачем переставлять номера с одной машины на другую, кроме как если это красивые номера. :) ...ну, собственно номерки сейчас такие на самосвалы дают :D , но мне нравятся... а еще я въезжаю на территории закрытых предприятий где автоматическая фиксация номерного знака - ворота и открываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ... а еще я въезжаю на территории закрытых предприятий где автоматическая фиксация номерного знака - ворота и открываются :) А мне щас тоже пропуск переделывать придется. :) Единственное, почему я не хотела брать старый номер, это как с чужими вещами. Бог знает, что было с той машиной, может она билась каждый месяц :ninja: Не люблю чужое, фу :( Надо будет карму чистить :D Знала бы, что будут давать бу номера, постаралась бы свои предыдущие оставить. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ...может она билась каждый месяц :ninja: Не люблю чужое, фу :( ...вот это точно подмечено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rules Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Умник! Почитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ приказ № 1001 МВД РФ. И увидишь там фразу ... Почти также можно прокомментировать каждое твое сообщение "по теме" тут. Хватит уже умничать. Попридержи свой язык. В конце концов если уж я ошибся - это не дает тебе права таким тоном со мной разговаривать, и переходить на личности. Замечу, что мое сообщение в данной теме только одно. Если ж есть реальные основания - так выкладывай, я приму их к сведению. Или тут уголовная ответственность за досадную ошибку? Ежли плохое настроение - не следует его срывать на другом. Контролируй свои эмоции. В любом МРЭО в пределах одного региона вроде. :unsure: Да, вероятно я неверно истолковал информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Rules, у меня нет времени на поиски твоих ошибок. Как минимум, в умных статьях, приводимых тобой есть очень много ошибок. И это говорит о том, что либо ты не читал, либо о том, что ты юридически безграмотен. И в том, и в другом случае лучше, я считаю, лучше промолчать, чем пытаться советовать неправильные вещи или вещи, в которых ты не разбираешься. На личности? Увольте. Обидеть не хотел, наверное ты прав - эмоции :) За сим позвольте откланяться. Спорить не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 alhuman, Прошу больше не выражаться и принести извинение перед автором. Грубо. Постарайся выражать свои мысли без таких эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.