JohnnY_82 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо! пробуем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros1566847440 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кто подскажет,какого цвета провода на подсветку водительской части салона идущие в пороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda069 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кто подскажет,какого цвета провода на подсветку водительской части салона идущие в пороге? желто-чёрный вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinent Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 норм получилось, особенно красн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros1566847440 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А назад кто нибудь делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прикольно получилось, правда сейчас Гаишники додалбываются как за проблесковие маячки так и за доп подсветку салона, аргументируя что она отвлекает водителя от процеса вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros1566847440 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Так она у тебя постоянно светится? Тогда она конечно отвлекает,я хочу сделать что бы она работала вместе с освещением салона и отключалась вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechaga Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я лично подключил свою подсветку к лампочки которая освещает пепельницу. и у меня подсветка ног вкл вместе с подсветкой всех кнопок и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.