Перейти к содержанию

Подсветка салона

Garbage

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
  • 5 недель спустя...

Буду тоже себе делать скорее всего синим! По поводу подключения зачем таскать провода по всему салону если всё есть в порогах! Если не ошибаюсь провод той же лампочки переднего плафона синего цвета в пассажирском пороге! Лично я буду делать непосредственно от открывания дверей т е от концевиков! Единственное придётся снять бардачок т к концевик пассажирской двери за ним!

Буду тоже себе делать скорее всего синим! По поводу подключения зачем таскать провода по всему салону если всё есть в порогах! Если не ошибаюсь провод той же лампочки переднего плафона синего цвета в пассажирском пороге! Лично я буду делать непосредственно от открывания дверей т е от концевиков! Единственное придётся снять бардачок т к концевик пассажирской двери за ним!

Не забудь сделать фотки )

Товарисчи! Подскажите в Москве пару-тройку мест, где 100% моно взять светодиодные лампы в Mazda3 незадорого. Живу за Уралом, в Москве буду проездом один день. Интересуют внутрисалонные ( ц. плафон, штурманские лампы, бардак и багажник), красные и белые. Спасибо!

Ну, или пара-тройка сайтов где моно на матрешечку заказать не втридорога! :)

А че-то в инете глянул: там нету, там дорого, там тока синии и прочее.

Товарисчи! Подскажите в Москве пару-тройку мест, где 100% моно взять светодиодные лампы в Mazda3 незадорого. Живу за Уралом, в Москве буду проездом один день. Интересуют внутрисалонные ( ц. плафон, штурманские лампы, бардак и багажник), красные и белые. Спасибо!

Ну, или пара-тройка сайтов где моно на матрешечку заказать не втридорога! :)

А че-то в инете глянул: там нету, там дорого, там тока синии и прочее.

ну допустим в передней плафон освещения салона и в габариты - Я покупал в Автозапчасти РУСЬ там они по 20р, (многоие тут говорят что они быстро перегорают, езжу пол года - полет нормальный) в центральный плафон покупал плату с диодами так же в руси стоит 150р. в комплекте переходник под наш разъем в багажник - Кристалайт адрес магазина есть в начале этой темы...

• 1 месяц спустя...

вот только объясните,когда работает подсветка в ноги? когда горит плафон световой впереди?

то есть так же плавно затухает? или же постоянно при включении зажигания?

вот только объясните,когда работает подсветка в ноги? когда горит плафон световой впереди?

то есть так же плавно затухает? или же постоянно при включении зажигания?

Если запитаешь от штурманского плафона, или от косы в пороге к проводам идущим к плафону, то будет затухать........... плавно .

• 2 недели спустя...

Привет, прочитал твой отчет о подсветке салона но ссылку где купить Кристалайт так и не нашел, не подскажешь? :) хочу взять себе в номер задний и в салон, белые. Спасибо большое :)

Привет, прочитал твой отчет о подсветке салона но ссылку где купить Кристалайт так и не нашел, не подскажешь? :) хочу взять себе в номер задний и в салон, белые. Спасибо большое :)

http://www.cled.ru/ :sm98: Кристалайт продают тут..... но они пойдут только на подсветку ног и багажника.

В салон плата светодиодная, в номер лампочки надо в магазе искать, напр. мадб. :telephone:

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
я делал при открытых дверях, можно и на кнопку.

Для всех поясняю, что фоты выложу, там все будет понятно про подключение! ..

Смотри,у меня нет ламп к которым ты подключился..Не в курсе где еще можно найти место для подключения кристолайта?

Смотри,у меня нет ламп к которым ты подключился..Не в курсе где еще можно найти место для подключения кристолайта?

Можно подключится в центральном плафоне и через боковую стойку опустил провод вниз, я потом у себя так сделал.

Можно подключится в центральном плафоне и через боковую стойку опустил провод вниз, я потом у себя так сделал.

Спасибо,сегодня посидел в Скании,придумал одну вещицу,попробую реализовать.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...