Garbage Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Делал себе подсветку салона (передние ноги и свет во всех лампах освещения салона...) Покупал Кристалайт цена одного модуля (4 диода) 60 руб, двух модулей достаточно на одну подсветку, назад даже одного достаточно т.к. свет доходит от передних диодов. (себе сзади не делал но другу поставили). В итоге подсветка ног передних пассажиров, диоды в передний плафон, в центральный (там тоже поставил Кристалайт 2 диода белых) обошлись мне в: 4 модуля в ноги - 240руб 1 модуль в центральный плафон - 30руб 2 диода в передний плафон - 20руб 8 метров провода - 64руб. Если кому интересно скажу где покупал Кристалайт =)) Установка: 1. Открываем плафон, и протягиваем провода в отверстия (указаны на фото красными стрелочками), далее самое неприятное - нужно поймать их у окна (указано черными стрелочками), там есть зазор между обшивкой и крыши - ловим там провод и вытаскиваем. 2. Отгибаем пластиковую обшивку и проводим там провод до черной резинки. 3. Потом отгибаем резинку и проводим там до пластиковой накладки внизу (показана на фото) и протаскиваем провод под накладкой как указано на фото. 4. Приклеиваем Кристалайт за воздуховодом на термоклей (двухсторонний скотч у меня не выдержал). На фото модули покрашены маркером в черный цвет - думал чтобы не было видно, но это лишнее! 5. Соединяем провода, я подсоединил это все к лампе пассажира, там нужно снять лампу и прикрепить провода к ее контактам по бокам, можно пропаять (я так подсунул и закрыл - крепко держатся). 6. Вот что получилось: Днем: У меня стоят по три модуля на каждое место, но двух вполне достаточно...=) МАШИНА FRUTTI! Делали подсветку и сполер! Кристалайт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Garbage, содержательное сообщение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Serjio- Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Garbage, Фоты давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaber Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Привет!!! Подсвечивается как - всегда или только при открытых дверях??? хотелось бы взлянуть на фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Привет!!! Подсвечивается как - всегда или только при открытых дверях??? хотелось бы взлянуть на фотографии! я делал при открытых дверях, можно и на кнопку. Для всех поясняю, что фоты выложу, там все будет понятно про подключение! Если кого то что то не устраивает-флудить не обязательно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvs851566847015 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Привет уж очень хочется фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Выложил инструкцию=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroenen1566847055 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Выложил инструкцию=)) Отлично получилось! ;) А каких еще цветов бывают такие диоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Отлично получилось! ;) А каких еще цветов бывают такие диоды? По поводу цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Garbage, молодец! 2 вопроса как ставил дионы в плафоны? как протянул провод от водительской ниши к пассажирской? про диоды - зайди по ссылочке выше!! это готовые модули=) про пассажира - тянул от плафона два провода на водителя и пассажира, на фото видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRUTTi Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ага, готовые модули. т.е. вставил новые модули в старые разъемы и всего делов? плафон легко снимать? отверткой подковырнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ага, готовые модули. т.е. вставил новые модули в старые разъемы и всего делов? плафон легко снимать? отверткой подковырнул? модули эти я не вставлял в старые разъемы.... чето тут я тебя не понял... снимать плафон легко, я сначала дергал но боялся потом чуть сильнее и все ок...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRUTTi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да я сам не очень понимаю, о чем спрашиваю) просто я не делал это никогда, а сделать хочу. ну вот есть старый плафон со старыми обычными лампами. есть новые диоды. вопрос- как поставить диоды в плафон? ты еще о модули упоминал. а он для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Скажите. А как обстоит дело со шторкой безопасности в стойке? Вы не пересекли её проводом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 прикоьно смотрицо, тоже буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Собственно за 1000р. сделаешь все тоже самое как на красной и еще хотелось бы поменять подсветку в штатных плафонах которые спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 модули продают уже дофига где. как вариант южный порт. ТЦ. 1 этаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 модули продают уже дофига где. как вариант южный порт. ТЦ. 1 этаж.. Да не хочется в два раза переплачивать. Потому и спрашиваю. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быдло1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ребят у меня тоже стоят лампы только другие. сами неонки куплены изначально для компа подумал и решил в тачке для ног будет смотреться круче. в итоге установил я их работают от прикуривателя в бардачке. только не чего я не сверлил а окуратно засунул провода по (ну вообщем спрятал) единственно что есть хвости от переднего сидения пассажира в бардачок идет провод =( мне уже это не нравиться. подумывал подключиться по другому НО я в этом так не шарю. есть ли вариант подключения к прикуривателю или чему другому без сверления и переборки серьездной машины. в личку желательно ответьте =) плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сними бардачок и заведи провод к прикуривателю из-под бордочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С закреплением диодов под торпедой всё понятно, а как их крепить с зади, под сидением? Если есть фото выложи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolobol Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 сделал наподобе, только диоды по 20р а в ноги комплект 300 вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ребят, а где диоды в центральный плафон купить и в багажник - там они какие-то хитрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolobol Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ребят, а где диоды в центральный плафон купить и в багажник - там они какие-то хитрые) в любом магазине автосвет или например по инету вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 в любом магазине автосвет или например по инету вот а ты написал по 20 рублей это где?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.