Перейти к содержанию

Двигатель ни у кого не глохнет?

Рекомендуемые сообщения

Заметил страную особенность на моей "матрешке". Независимо от: температуры окружающего воздуха, прогретый или холодный двигатель, дождь или солнце - иногда бывает так , что поехал, быстро, но не более чес в полпедали, обороты двигателя, резко у где-то с 3500 оборотов, падают до 0. Причем с наката удается движок запустить в 1 случае из 10. А так только с места стартером. У кого было такое?

А акум случаем не трогал?

Был случай у друга: падали обороту у премьеры (автомат), оказалась контакты на акуме ослабли...

grandsmart,

В сервис по гарантии! ;)

Если ты двигатель завел - то сам по себе он гллохнуть не должен, если ты конечно не затормозишь на включенной передаче!

Аккум проверю, к оффициалам поеду естественно, но дефект плавающий, могут и на. послать...такое ощущение как будто краник с бензой взяли и выключили.....

Очень интересны ответы именно владельцев мопсов....

Если стоит реле типа Блэк Баг на бензонасосе то это его проделки 100%!

А акум случаем не трогал?

Был случай у друга: падали обороту у премьеры (автомат), оказалась контакты на акуме ослабли...

у меня мой матиз тоже глох практически... оказалось ВВ провода пробивает

Вот это интересно, есть такая тема. Подробней можно?

Раскрутил метку, в ней оказывается батарея есть, мож в ней проблема?

Езжай к установщикам - пусть разбираются в чем проблемма - лучший вариант!

Попробуй с другой меткой поездить, попробуй принудительный опрос метки при открытой водительской двери, при включении зажигания слушай есть ли подтверждение от блокка управления, возможно еще аккумулятор слабый и сигнал пропадает

Заметил страную особенность на моей "матрешке". Независимо от: температуры окружающего воздуха, прогретый или холодный двигатель, дождь или солнце - иногда бывает так , что поехал, быстро, но не более чес в полпедали, обороты двигателя, резко у где-то с 3500 оборотов, падают до 0. Причем с наката удается движок запустить в 1 случае из 10. А так только с места стартером. У кого было такое?

блек бак не стоит?))

Вот это интересно, есть такая тема. Подробней можно?

Раскрутил метку, в ней оказывается батарея есть, мож в ней проблема?

севшая батарея, мобильник рядом с меткой и многое другое)) прежде чем проехать проверяй сработала метка али нет) :D самое прикольное когда выскакиваешь перед кемнибудь и казалосьбы раз и улетел0 а на тебе и заглох) :D

у меня друг так чуть не разложился, заехал на БП на трассе, заправился, вылетел на трассу и попёр, на встречку выходить начал, и на 150 заглох :ninja: :ninja: :ninja: памперс не помог бы :D

у меня друг так чуть не разложился, ........на встречку выходить начал, и на 150 заглох :ninja: :ninja: :ninja: памперс не помог бы :D

Вместо памперса лучше бы голову, твой друг заимел. Автор, сорри за офф.

• 3 месяца спустя...

-_- У меня было похожее,

Но сразу при запуске, завожу, срабатывет метка 3 секунды, двигатель глохнит, с о второго раза иногдда.... и тоже глохнет

Раз было и с третьего к ряду еле завелся.... :unsure:

Не поленился, съездил на диагностику к официалам, посмотрели, забрали 700 рупий сказали двигатель в иидеале...

Возможные причины:

1. Некачественный бензин

2. Сигнализация (бензонасос)

3. Иное.....

Вот так"!

ПыСы Счас, вроде тьфу-тьфу!

-_- У меня было похожее,

Но сразу при запуске, завожу, срабатывет метка 3 секунды, двигатель глохнит, с о второго раза иногдда.... и тоже глохнет

Раз было и с третьего к ряду еле завелся.... :unsure:

Не поленился, съездил на диагностику к официалам, посмотрели, забрали 700 рупий сказали двигатель в иидеале...

Возможные причины:

1. Некачественный бензин

2. Сигнализация (бензонасос)

3. Иное.....

Вот так"!

ПыСы Счас, вроде тьфу-тьфу!

а вот у меня точно не бензин, точно не бензонасос...

рубит по электрике что-то....

вот только что не понятно!!! :(

В момент когда глохнет сцепление выжато ? или прямо на скорости глохнет ?

если когда выжимаешь сцепление - возможно датчик холостого хода

В момент когда глохнет сцепление выжато ? или прямо на скорости глохнет ?

если когда выжимаешь сцепление - возможно датчик холостого хода

Только он не датчик, а регулятор ХХ

• 1 месяц спустя...

У меня похожая ситуация.

Установлен Блек баг.

При начале движения не глохнет а падают обороты и начинает троить. порой только с третей а то и с четвертой попытки все приходит в норму.

Сниму нафиг этот блек баг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...