grandsmart Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 это не нормально....не жигули вроде как..и то мой жигуленок ездил лучше :D езжай к оффициалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Заметил страную особенность на моей "матрешке". Независимо от: температуры окружающего воздуха, прогретый или холодный двигатель, дождь или солнце - иногда бывает так , что поехал, быстро, но не более чес в полпедали, обороты двигателя, резко у где-то с 3500 оборотов, падают до 0. Причем с наката удается движок запустить в 1 случае из 10. А так только с места стартером. У кого было такое? А акум случаем не трогал? Был случай у друга: падали обороту у премьеры (автомат), оказалась контакты на акуме ослабли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 grandsmart, В сервис по гарантии! ;) Если ты двигатель завел - то сам по себе он гллохнуть не должен, если ты конечно не затормозишь на включенной передаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandsmart Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleboba1566847084 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Аккум проверю, к оффициалам поеду естественно, но дефект плавающий, могут и на. послать...такое ощущение как будто краник с бензой взяли и выключили..... Очень интересны ответы именно владельцев мопсов.... Если стоит реле типа Блэк Баг на бензонасосе то это его проделки 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А акум случаем не трогал? Был случай у друга: падали обороту у премьеры (автомат), оказалась контакты на акуме ослабли... у меня мой матиз тоже глох практически... оказалось ВВ провода пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandsmart Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleboba1566847084 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот это интересно, есть такая тема. Подробней можно? Раскрутил метку, в ней оказывается батарея есть, мож в ней проблема? Езжай к установщикам - пусть разбираются в чем проблемма - лучший вариант! Попробуй с другой меткой поездить, попробуй принудительный опрос метки при открытой водительской двери, при включении зажигания слушай есть ли подтверждение от блокка управления, возможно еще аккумулятор слабый и сигнал пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Заметил страную особенность на моей "матрешке". Независимо от: температуры окружающего воздуха, прогретый или холодный двигатель, дождь или солнце - иногда бывает так , что поехал, быстро, но не более чес в полпедали, обороты двигателя, резко у где-то с 3500 оборотов, падают до 0. Причем с наката удается движок запустить в 1 случае из 10. А так только с места стартером. У кого было такое? блек бак не стоит?)) Вот это интересно, есть такая тема. Подробней можно? Раскрутил метку, в ней оказывается батарея есть, мож в ней проблема? севшая батарея, мобильник рядом с меткой и многое другое)) прежде чем проехать проверяй сработала метка али нет) :D самое прикольное когда выскакиваешь перед кемнибудь и казалосьбы раз и улетел0 а на тебе и заглох) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у меня друг так чуть не разложился, заехал на БП на трассе, заправился, вылетел на трассу и попёр, на встречку выходить начал, и на 150 заглох :ninja: :ninja: :ninja: памперс не помог бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у меня друг так чуть не разложился, ........на встречку выходить начал, и на 150 заглох :ninja: :ninja: :ninja: памперс не помог бы :D Вместо памперса лучше бы голову, твой друг заимел. Автор, сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 +1 такая же проблема, рубит по электрике, никаких сигналок нет, грешил на релюхи, сейчас склоняюсь к датчику коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 -_- У меня было похожее, Но сразу при запуске, завожу, срабатывет метка 3 секунды, двигатель глохнит, с о второго раза иногдда.... и тоже глохнет Раз было и с третьего к ряду еле завелся.... :unsure: Не поленился, съездил на диагностику к официалам, посмотрели, забрали 700 рупий сказали двигатель в иидеале... Возможные причины: 1. Некачественный бензин 2. Сигнализация (бензонасос) 3. Иное..... Вот так"! ПыСы Счас, вроде тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandsmart Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 -_- У меня было похожее, Но сразу при запуске, завожу, срабатывет метка 3 секунды, двигатель глохнит, с о второго раза иногдда.... и тоже глохнет Раз было и с третьего к ряду еле завелся.... :unsure: Не поленился, съездил на диагностику к официалам, посмотрели, забрали 700 рупий сказали двигатель в иидеале... Возможные причины: 1. Некачественный бензин 2. Сигнализация (бензонасос) 3. Иное..... Вот так"! ПыСы Счас, вроде тьфу-тьфу! а вот у меня точно не бензин, точно не бензонасос... рубит по электрике что-то.... вот только что не понятно!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_IS Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 выкрути свечи глянь!!!! Если нет то сигналку смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Заметил страную особенность на моей "матрешке". Независимо от: температуры окружающего воздуха, прогретый или холодный двигатель, дождь или солнце - иногда бывает так , что поехал, быстро, но не более чес в полпедали, обороты двигателя, резко у где-то с 3500 оборотов, падают до 0. Причем с наката удается движок запустить в 1 случае из 10. А так только с места стартером. У кого было такое? В момент когда глохнет сцепление выжато ? или прямо на скорости глохнет ? если когда выжимаешь сцепление - возможно датчик холостого хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 при чём тут свечи??? это бывает не всегда а в основном когда влажно... от сцепы не зависит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В момент когда глохнет сцепление выжато ? или прямо на скорости глохнет ? если когда выжимаешь сцепление - возможно датчик холостого хода Только он не датчик, а регулятор ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandsmart Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxman Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Только он не датчик, а регулятор ХХ во как интересно а где он у нас находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxMyIiD Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня похожая ситуация. Установлен Блек баг. При начале движения не глохнет а падают обороты и начинает троить. порой только с третей а то и с четвертой попытки все приходит в норму. Сниму нафиг этот блек баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.