pvs851566847015 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет. Все у наших машин нормально, у меня у тестя мазда протеже 2001 года он на ней с 2005 года и с первого дня металлический звук при старте двигателя присутствует жалоб на работу (старт) небыло не разу. Не переживайте все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
designer_kseniya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не обращай внимание эта болезнь у меня уже давно,особенно на холодном движке.также стартер звенит .говорят не лечится,но и не ломается да я забила уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebyrgen56 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у меня мазда 3 2008 года пробег 75т. звук появился недавно при холодном запуске двигателя. одна две минуты и звук проходит после того как движок прогрееться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 одна две минуты и звук проходит после того как движок прогрееться если минута-две, то к этой теме ваш стук отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandi777777 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Екатерина_Евгеньевна, не буду отвечать, пока не будет заполнена карточка Это нормальное явление. При запуске есть посторонний звук. Все это происходит в течение нескольких секунд, но не минута (по крайней мере у меня). Обращать внимание на это не надо, но надо обращать внимание на уровень масла (контролировать уровень). драссти....да каких секунд....секунду...полторы....у меня тож так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas25657 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Нет-это не клапана. Савсем не то. Просто авто забираю только завтра-хотелось бы выяснить пока что именно гремит и убить это то,что гремит. Цепь прокручивает при запуске это у всех мазд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.