Dayver Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 вот вчера довелось встретить такого красавца. оптика как у автора темы.. и белые поворотники.. когда он врубил их. мне так хотелось его догнать и разбить их ему... так по глазам режет.. хватит изврата и колхоза. мал оранжевые лампы и так не видно, а на дороге больше эффекта. P.S. "не думаете о себе на дорогах, подумайте о других! да это ты разошелся... светят оранжевым.. все нормуль!!!!.. а то что кому режет уж извени.... с зади на светафоре подкатывается какой-нить здоровый джипарь с биксеноном м прям в салон светит.. что теперь высокие машины запретить:??? ... я себе прошлым летом их поставил.. и очень доволен :) с лампами сильвервижен от филепс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrakov Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а вот моя глобальная переделка, фото с телефона http://files.mail.ru/R6W5U2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 petrakov, ну тоже не плохо! Сам люблю полное отсутствие хрома на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvilon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 тоже хочу ставить такую оптику, не люблю хром, переделывать боязно, т.к. 50/50 получится или нет...есть идея их пленкой темной процентов на 50 затонировать...машина темная вроде как в тему, видимость для остальных вроде не должна пострадать ибо светоиды...кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Клевые фары, такие же хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро 1261566847860 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 где же такие фары найти? Интересно в Воронеже будут такие у кого? Сколько они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 такие ставил кто,как они по качеству? Фонари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.