PavelK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 PavelK, Надо было оспаривать получение уведомления. Они случаем неустойку не просили? Ну пени какие-то накапали. Копейки. Убил сам факт просто наличия типа моей подписи. Судья сказала открытым текстом лучше не связываться типа, правда будет на стороне налоговой. Отмажутся полюбак. Типа как с гайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 в смоленской области умудрился нарваться аж на 2 штрафа по тыще.. 384 км трассы москва-минск, вот думаю - платить или не платить)) базы то единой нету все равно. в ближайшие полгода-год туда больше не собираюсь :lol: вообще - какова практика, что о них кто-то вспомнит? ^_^ з.ы: на обратной стороне проставлены печатью даты: предъявление к исполнению - 90 дней дата выдачи - 60 дней вступление в законную силу - 11 дней правильно ли стоит понимать, что через 90 дней - если никто денежку не спросит - то штраф неактуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 fabritius, в нашем регионе если придет этот штраф, а это примерно 10% вероятности, могут остановить на посту и пробить по базе. Если есть штрафы больше 1тыс обычно предлагают или оплатить на месте, у них там платежка стоит, или везут в суд. Если особо злостный - больше 3х штрафов неуплаченных - 100% везут в суд. И там судья дасть от суток до 5. Возможны варианты и до 15 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в "родном" регионе..-возможно и да.. -база есть..(в Москве и МО). Но я то нарушил черти где, в 400х км от Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchous1566847219 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в "родном" регионе..-возможно и да.. -база есть..(в Москве и МО). Но я то нарушил черти где, в 400х км от Москвы! Ошибочка у гайцов щас база Российская проверил на себе на 9 мая на посту перед Одинцово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Перед поездкой за границу, ездил специально в гаи и к судебным приставам, узнать про штрафы, реально, ни одгого штрафа не платил, думал сумма окажется тысяч семь, оказалось в итоге, один штраф на 100 рублей и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 коллеги, для сведения: http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Obqie-...shtrafy-24.html а есть ли такая тема, что по одной и той же статье, в течении одного дня, - нельзя штраф выписывать (КОАП ст. 4.1.5) ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 fabritius, эсли тонировка аль како другое нарушение требующее устранения, а если скоростной режим или обгон, то с чего бы? Сколько нарушишь, столько и выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а есть ли такая тема, что по одной и той же статье, в течении одного дня, - нельзя штраф выписывать? сколько остановят, столько и выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вопрсик: Есть Закон РФ "О налогах на имущество физических лиц" Статься 5 10. Лица, своевременно не привлеченные к уплате налога, уплачивают его не более чем за три года, предшествующих календарному году направления налогового уведомления в связи с привлечением к уплате налога. У меня за старую машину не приходил налог ооочень давно. Теперь вот выяснилось, что нужно платить. Могу я заплатить теперь налог тока за 3 года? Вышеуказанная ссылка - это про недвижимость. А как с транспортным налогом? Спасибо ЗЫ. все говорят, что через 3 года можно не платить, но где это написано? В НК РФ не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 d_e_n_i_$, ГК РФ - общий срок исковой давности 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 d_e_n_i_$, ГК РФ - общий срок исковой давности 3 года. чота мне кажется, что ГК РФ никак не регулирует отношения между налоговой и физиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чота мне кажется, что ГК РФ никак не регулирует отношения между налоговой и физиками? В данном случае регулирует. Суды такой довод принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В данном случае регулирует. Суды такой довод принимают. а если я уже заплатил транспортный налог за 5 лет, могу потребовать налоговую вернуть мне за 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не-а. Ты "волеизъявился" уже. :) Срок исковой давности применяется при взыскании налога и только в суде. Так что вряд ли можно отжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Den_ver, а если я 3 года не платил ТН, сейчас пойдет 4-й год. Соответственно мне можно будет оплатить последние 3 года, а не все 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Polosatiy_Myx, последние три. За четвертый, который пойдет, тебе нужно будет оплатить в 2012 году. А можешь сразу авансом сейчас оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Den_ver, и пени тоже оплачивать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.