bad_ms3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ценник 15р за всё. если по отдельности, то 11 даунпайп и 4 рейспайп материал нерж, фланцы из черни (по тестам меньше всего деформируется при сильном нагреве), сварено аргоном. все крепежи идентичны родным, в рейспайпе гофра. в комплекте прокладки также могу подсказать где установить (примерно 3.5 за всё, если только рейспайп, то 500-600р) и как обмануть лямбду, чтобы чек глаза не мозолил 8 910 408 03 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ценник 15р за всё. если по отдельности, то 11 даунпайп и 4 рейспайп материал нерж, фланцы из черни (по тестам меньше всего деформируется при сильном нагреве), сварено аргоном. все крепежи идентичны родным, в рейспайпе гофра. в комплекте прокладки также могу подсказать где установить (примерно 3.5 за всё, если только рейспайп, то 500-600р) и как обмануть лямбду, чтобы чек глаза не мозолил а че по силам даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 bad_ms3, Подскажи что куда ставиться, и прибавку какую дадут ? офицалы увидят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 у нас варено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 По силам сложно сказать, машины все разные. Стоит ориентироваться на реальные 12-15 сил. Те кто ставили говорят что валит бодро. Ставиться в выпускной тракт, от турбины и дальше. Если с машиной все хорошо, то дилерам все равно. На крайний случай можно вернуть все родное. Родные трубы мы не режем, все встает болт-он. Варено у нас, человеком, который более 10 лет этим занимается. На атмо мазды кстати можно делать боевые коллектора, т.е. 100% обыгрывать производителей типа вибранта и т.п. по отдаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а они становятся стык в стык со стандартным выхлопом? Что на счет чека? Турбу передувать не будет? Где варили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 встает всё как родное, включая все крепежи. можно ставить с родным, можно с афтермаркет выхлопом. передувов быть не должно, но опять же зависит от машины. с чеком проблем нет, ставится специальный болт и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 что за болт где брать? намного громче работает? ставили уже такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ставили, чуть громче. болт в атомике, москве на каширке, там где ставят даунпайп, у меня и еще в куче мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ставил даунпайп от Коркспорт (переднюю часть),официалы не увидели.Мидпайп видно посильнее,на него и смотрят.Вчера поставили мидпайп от Амета,сделан Очень Хорошо,ребята-молодцы.Приход от мидпайпа чувствуется очень прилично.Думаю,что стоит мотать и красить даун и мид пайпы.Насчет передува-чипуйтесь в своей максимальной комплектации сами уже знаете где- и будет вам счастье,только хоть какой-то апгрейд интеркулера сделайте.Не знаю,будет ли хватать летом,но сейчас буксует и на пятой передаче.От родной турбины не ожидал.Справедливости ради,у меня стоит Apexi AVC-R.Противопоказаний пока не вижу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а мне кто его поставит в ставрополе? сам же я не полезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 В принципе в любом сервисе поставят, где люди с руками есть! Если есть вопросы - лучше звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Рэйспайп уже стоит у меня, а даунпайп вообще дает что-нибудь по ощущениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Рэйспайп уже стоит у меня, а даунпайп вообще дает что-нибудь по ощущениям? он поидее дает больше чем респайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 bad_ms3, потрите личку, у меня у вам ответ на "жалобу". спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 взял у Амета вчера (спасибо ему за это :P ) обе части, надеюсь, что к концу следующей неделе поставлю, тогда отпишусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 обязательно отпишись и фотки установки выложи. очень интересно че получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 господа, остался 1 комплект, забери уже кто нибудь со скидкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 взял у Амета вчера (спасибо ему за это :P ) обе части, надеюсь, что к концу следующей неделе поставлю, тогда отпишусь.... Ты же продаешь машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 :P ну то, что она висит на авто.ру еще не значит, что я ее продаю... просто так, очередное весеннее обострение :D :D ... пытаюсь так сказать запрограММировать се будущее :P ... получится, возьму кое-что чуть-чуть получше, нет, продолжу наслаждаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 фотки установки и прочие впечатления в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя я Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ЕСЛИ КОМУ НАДО КОМПЛЕКТ ЭТИХ ПАЙПОВ В ПИТЕРЕ-ПИШИТЕ...ПРОДАМ...КУПИЛ У АМЕТА НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ИЗМЕНИЛИСЬ...10000руб .Возможно в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_110_MPS1566847151 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Амет с удовольствием ближе к лету куплю +1 ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 и я взял себе обе части, когда кэтбэк теперь дождусь тогда поставлю сразу все. руки чешутся уже щас залезть..... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.