Перейти к содержанию

Даунпайп и рейспайп для МПС3

Рекомендуемые сообщения

dprpwe2.th.jpg

ценник 15р за всё. если по отдельности, то 11 даунпайп и 4 рейспайп

материал нерж, фланцы из черни (по тестам меньше всего деформируется при сильном нагреве), сварено аргоном.

все крепежи идентичны родным, в рейспайпе гофра. в комплекте прокладки

также могу подсказать где установить (примерно 3.5 за всё, если только рейспайп, то 500-600р)

и как обмануть лямбду, чтобы чек глаза не мозолил

8 910 408 03 43

dprpwe2.th.jpg

ценник 15р за всё. если по отдельности, то 11 даунпайп и 4 рейспайп

материал нерж, фланцы из черни (по тестам меньше всего деформируется при сильном нагреве), сварено аргоном.

все крепежи идентичны родным, в рейспайпе гофра. в комплекте прокладки

также могу подсказать где установить (примерно 3.5 за всё, если только рейспайп, то 500-600р)

и как обмануть лямбду, чтобы чек глаза не мозолил

а че по силам даст?

По силам сложно сказать, машины все разные. Стоит ориентироваться на реальные 12-15 сил. Те кто ставили говорят что валит бодро.

Ставиться в выпускной тракт, от турбины и дальше. Если с машиной все хорошо, то дилерам все равно. На крайний случай можно вернуть все родное. Родные трубы мы не режем, все встает болт-он.

Варено у нас, человеком, который более 10 лет этим занимается. На атмо мазды кстати можно делать боевые коллектора, т.е. 100% обыгрывать производителей типа вибранта и т.п. по отдаче.

встает всё как родное, включая все крепежи. можно ставить с родным, можно с афтермаркет выхлопом. передувов быть не должно, но опять же зависит от машины.

с чеком проблем нет, ставится специальный болт и всё.

Ставил даунпайп от Коркспорт (переднюю часть),официалы не увидели.Мидпайп видно посильнее,на

него и смотрят.Вчера поставили мидпайп от Амета,сделан Очень Хорошо,ребята-молодцы.Приход от мидпайпа чувствуется очень прилично.Думаю,что стоит мотать и красить даун и мид пайпы.Насчет передува-чипуйтесь в своей максимальной комплектации сами уже знаете где- и будет вам счастье,только хоть какой-то апгрейд интеркулера сделайте.Не знаю,будет ли хватать летом,но сейчас буксует и на пятой передаче.От родной турбины не ожидал.Справедливости ради,у меня

стоит Apexi AVC-R.Противопоказаний пока не вижу. :)

взял у Амета вчера (спасибо ему за это :P ) обе части, надеюсь, что к концу следующей неделе поставлю, тогда отпишусь....

взял у Амета вчера (спасибо ему за это :P ) обе части, надеюсь, что к концу следующей неделе поставлю, тогда отпишусь....

Ты же продаешь машину?

:P ну то, что она висит на авто.ру еще не значит, что я ее продаю... просто так, очередное весеннее обострение :D :D ... пытаюсь так сказать запрограММировать се будущее :P ... получится, возьму кое-что чуть-чуть получше, нет, продолжу наслаждаться...

ЕСЛИ КОМУ НАДО КОМПЛЕКТ ЭТИХ ПАЙПОВ В ПИТЕРЕ-ПИШИТЕ...ПРОДАМ...КУПИЛ У АМЕТА НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ИЗМЕНИЛИСЬ...10000руб .Возможно в Москву.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...