Перейти к содержанию

постановление правительства №118 от 27.02.2008г. Это шутка?

davka

Рекомендуемые сообщения

инвестиции - прикрытие .. о каких инвестициях идет речь - это САМАЯ богатая отрасль в России. Просто часники вздыбились - не хотят деньги терять.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ
Закон направлен на улучшение экологии и качества топлива, на мой взгляд это правильно!!! Плохо, что у нас все через жопу, но это уже издержки производства! А 98 точно не отменят, а то чем же они будут заправлять свои ферари

Улучшению чего? Т.е. лучше убить 60% автотранспорта в России чем поставить очистные сооружения и построить мусороперерабатывающие заводы? Есть 1000 способов улучшить экологию без отмены бензина! Доля выброса 76 и 95 отличается на копейки! Разница будет ощутима лет через 200, а то и больше! До этого времени мы и так себя засрем до уровня вуууаааалллиии.

Мухаха!!!)))) Ден, я теперь знаю, что тебе дарить на Новый Год!!!

Подари мне лучше номер телефона Усамы Сам не хочу руки марать об это ублюжество недоумовское.

Разница будет ощутима лет через 200, а то и больше! До этого времени мы и так себя засрем до уровня вуууаааалллиии.

а аааа -ха-ха ... мляяяяаааа

по теме: уберут 80 и 92 .. сцуки опять наживаться будут - подгоняют всех под одну цену хрен они цены опустят....

98 мне кажется не исчезнет - их с 95 просто переназовут ... типа "премиум" и "премиум +" ...

Так и будет!

Только начнуться опять 90-е. К этому Медвед и ведет. Хочет ввести страну в хаос, чтобы вычистить ее и съепаться куда нить на сейшилы.

Щаз начнется пиндец ближе к сроку. Все начнут тарить 76 бензин. Потом будет спекуляция. А вообще на сколько я помню химию октановое число повысить сложно кустарным способом, а вот понизить его по моему очень даже легко. Так что появятся просто присадки которые перед заправкой надо будет заливать и народ продолжить ездить на 76. Кули толку от этого закона вообще не пойму.

Закон направлен на улучшение экологии и качества топлива, на мой взгляд это правильно!!! Плохо, что у нас все через жопу, но это уже издержки производства! А 98 точно не отменят, а то чем же они будут заправлять свои ферари

Улучшению чего? Т.е. лучше убить 60% автотранспорта в России чем поставить очистные сооружения и построить мусороперерабатывающие заводы? Есть 1000 способов улучшить экологию без отмены бензина! Доля выброса 76 и 95 отличается на копейки! Разница будет ощутима лет через 200, а то и больше! До этого времени мы и так себя засрем до уровня вуууаааалллиии.

Я же написал: у нас все через жопу!!!

• 2 недели спустя...
Ахренеть! Придётся теперь в мою вторую машину(копейка ) 95 заливать

Не придется. Похоже это была шутка разминочная перед 1 апреля

Точнее не шутка, а медвед с путинкой поспорили, сколько будет желающих взорвать госдуму после такого указа

Точнее не шутка, а медвед с путинкой поспорили, сколько будет желающих взорвать госдуму после такого указа

я так понимаю, желающих оказалось столько, что там бы не только думы не осталось, наш народ опять бы Кремль спалил, чего не сделаешь ради страны

Остерегайся пробуксовки на 3 передаче

Ага, ага тем более я туда скоро воткну 21213 от нивы

Ага, ага тем более я туда скоро воткну 21213 от нивы

Ну тогда приезжай как-нибудь, будешь МПСки делать

Ну тогда приезжай как-нибудь, будешь МПСки делать

Обязательно у МоПСов будет всего лишь на 180 коней больше

PS она и со старым мотором 1,2л 150 по спидометру ехала, а с этим вообще в космос полетим

PS она и со старым мотором 1,2л 150 по спидометру ехала, а с этим вообще в космос полетим

Только поршня ставь восьмерошные И карбюратор солекс однокамерный. А лучше купи тюнингованный впуск, чтобы в каждый поршень был свой бензик. Вот тогда точно улетишь

Только поршня ставь восьмерошные И карбюратор солекс однокамерный. А лучше купи тюнингованный впуск, чтобы в каждый поршень был свой бензик. Вот тогда точно улетишь

Постепенно всё будет но тюнить 2 тачки сразу - сложно

ага. И армия на своих ЗИЛах и УАЗиках дружно сменят моторы под 95-й бензин.

Очередная чушь и профанация.

В общем ждём 27 августа. Недолго осталось.

P.s. Это где же столько 95-го бензина набрать будет для всех кто перейдёт с 80-го и 92-го? У нас в стране мощностей таких нетю.

ага. И армия на своих ЗИЛах и УАЗиках дружно сменят моторы под 95-й бензин.

Очередная чушь и профанация.

В общем ждём 27 августа. Недолго осталось.

P.s. Это где же столько 95-го бензина набрать будет для всех кто перейдёт с 80-го и 92-го? У нас в стране мощностей таких нетю.

Да не будет ничего. А если и будет, то думаю все владельцы машин с 80 бензиком тупо устроят революцию и свергнут этого дибила Медведа с его пукинковской командой. Я тоже в этом поучатсвую... так за компанию А то эти оба клоуна уже нюх потеряли совсем.

• 5 недель спустя...

Если и примут, то это похоже будет на сухой закон.. сразу из под полы продавать начнут)))) шутка.

А на счет медведовской революсыИ - MegaDen я не согласный. развалить легче чем конструктивно предложить, другое дело, что слушать у нас не умеют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...