Sole Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 S_andr_a, +1 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 "а мне и одного раза хватило... " А многим хватает отзывов на форумах про эту контору чтобы туда не лезть.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Den_ver, а я не знала о форуме, когда пошла заказывать машину. заказывала в августе, а попала сюда в октябре! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ооооо великий и ужасный Мажор :D Sole, поздравляю с покупкой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 MaximuSS, Ты набрел на эту темку.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 MaximuSS, Ты набрел на эту темку.... :D ну да..набрел..почитал как тут меня обсудили :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sole Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2 MaximuSS, Просто твой коммент в начале мне не помог никак, если не носил вообще дезинформативный характер, защищающий свою компанию. Ничего личного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Sole, я себя тут с этой компанией не соотношу. Написал то,что в реале происходит. ТЫ молодец раз добился своего! Респект! S_andr_a, ну раз Любя, тогда хорошо! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тер Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Sole,Vasabi спасибо вам за инфу.от того договора отказался,купил спорт,автомат,вместо туаренга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мля,слов нет!мэйджор47 сцуко отжигает покупал машину б.у. 29.01 выбрал тачку,договорился о цене (на словах), внес 15 кусков аванс 2.02 звонок с рассказами , про какой-то мифический курс долара...по телефону говорить ничё не стал, что я вертел их курс и их всех вместе взятых! 6.02 приезжаю с баблом,а мне вынь да полож ещё 15 косарей говорю как курс доллара повлиял на стоимость бу машины которая у них 2 недели стоит на парковке?!!ответы нелепы,как обычно дальше долгая борьба характеров "типо можете забрать свой аванс" мой аргумент: "+15денег нет физически,так что видимо я ухожу,ибо пох" отдали по цене, о которой договорились на словах неделю назад....это если коротко,а так борьба была долгой и тяжелой найопка номер 2: 29.01 до вноса аванса,спрашиваю когда ТО делалось ответ в декабре 08 пробег 32к после покупки,уточняю ответ: последнее ТО по эл.сервисной книжке декабрь 2007!!!при 17к....заипись ....судя по тачке ТО то конечно делалось недавно,видимо или не у официалов либо косяк с эл.книжкой......но нах нае....ть!!?? у них таких данных не было"декабре 08 пробег 32к" и быть не могло!!.зачем пистеть тогда?? найопка№3: в договоре купли-продажи ,в спецификации значится круиз-контроль и парктроник,в живую соответственно их нет....девайсы эти мне не нужны,но уже охото пойти на принцип и подать тупо в суд!! тут уже не отвертеться! так что вот думаю нужен мне парктроник или нет?? -_- ещё и ТО мож за их счёт пробить?...в раздумьях и вот нах НАМ такой партнёр???а? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 S.P.O.R.T.ST1le, т.к. Мажор47 офицальный партнер клуба, думаю стоит в профильной теме задать вопрос им напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 S.P.O.R.T.ST1le, т.к. Мажор47 офицальный партнер клуба, думаю стоит в профильной теме задать вопрос им напрямую. завтра так и сделаю!интересно чтож наши "партнёры" скажут то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 S.P.O.R.T.ST1le, радуйся, что хоть машину от них забрал... :D а то многие ограничиваются только предоплатой и ее письменным возвратом... :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 S.P.O.R.T.ST1le, ты так везде и совсеми общаешся? из Колхоза чтоле? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 MaximuSS, Макс, ему уж пади модер в личку заглянул... :D 80 % уже точно есть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 S_andr_a, он вынудил впервые в жизни воспользоваться кнопокой "жалоба" Мне понравилось! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 MaximuSS, бывают в жизни огорчения, сам понимаешь, у человека нервы.... :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а если у парня того эмоции отбросить и по существу ответить, вместо "жалоб". слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 S.P.O.R.T.ST1le, За один пост 100% и бан на две недели. Это рекорд... Леше 20% за недосмотр и необоснованное прощение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.