ПаШКоFF Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Здрасти.... хотел вот узнать о данной СК..т.к. в мире кризис и вообще проблемы...страховые появляются и разваливаются в хаотическом порядке.... кто застрахован в такой...как выплачивает...хороший ли сервис..ну и свои комменты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий771566846746 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Первый раз слышу о такой страховой компании. Наверное очень дёшево? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Дмитрий77, цена относительно...говорят от ВТБ банка ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 .::ПаШКоFF::., Я застрахованна в этой компании :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Forever Strong, ты в другой=) не мусори в ветке..завтра хочу страховать..нужно окончательно поспрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Здрасти.... хотел вот узнать о данной СК..т.к. в мире кризис и вообще проблемы...страховые появляются и разваливаются в хаотическом порядке.... кто застрахован в такой...как выплачивает...хороший ли сервис..ну и свои комменты!!! Я у них застрахован. Страховал приятель, он сотрудничает с многими страховыми, сказал что ВТБ безпроблемная компания. На данный момент делаю через них бампер. По договору два обращения в год без справки из ДПС (если поврежденно не более 2 деталей). Без проблем получил направление в независимость, вот только официалы тянут, не запишут ни как на ремонт. Сейчас страховка заканчивается буду продлевать у них. Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ezdok, если не секрет то скока денех отдал за полис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ezdok, спасибк...эт хорошо что 2 раза без справки если с мелкими царапинками....оч хорошо=) какие ещё такие приятные плюсы имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ezdok, спасибк...эт хорошо что 2 раза без справки если с мелкими царапинками....оч хорошо=) какие ещё такие приятные плюсы имеются? Насчёт 2-х раз это кажеться доп.условие в договоре (точно не могу сказать поьому что мне друг сам всё делал, но в полюсе это отмеченно), когда будешь страховать учти это. По деньгам год назад друг с меня 50000 слупил (машинка была нульсовая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 .::ПаШКоFF::., уже в ВТБ ;) ezdok, наверно друг хорошо срубил :D дорого чо то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ezdok, оке..учтёмс.... Forever Strong, почему дорого...норма имхо....паренёк на аве молодой..да и машинко новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Насчёт дорого не знаю. Существуют разные условия страхования, соответственно с разной стоимостью. Я попросил чтоб он подобрал для меня оптимальную компанию и условия договора. На тот момент я сам обращался в Уралсиб и в Росно, там насчитали 70000 и 63000. На момент страхования машина новая и стаж 8лет, так-же не было охранных систем (что то-же влияет на стоимость). В этом году стаж прибавился, пробег и охранки то-же, так что думаю будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Здрасти.... хотел вот узнать о данной СК..т.к. в мире кризис и вообще проблемы...страховые появляются и разваливаются в хаотическом порядке.... кто застрахован в такой...как выплачивает...хороший ли сервис..ну и свои комменты!!! Ребят, я очень хорошо знаю эту компанию. Работал в ней недавно. Поэтому могу поделиться тем, что знаю не понаслышке. А решать уж вам самим. В общем, компания является 100% дочкой ВТБ. Соответственно, кэптив. На сегодня действительно предлагает выгодные тарифы. Но урегулирование убытков на сегодня загружено донельзя. Какая ситуация будет в 2009 году спрогнозировать сложно. Поток клиентов растет. Пока урегулирование убытков справляется, но уже появляются косяки с выплатами. Учтите, что осмотр автомобиля производится только в одном месте- что крайне неудобно. Я лично сравнивал тарифы ВТБ Страхование и некоторых других дискаунтеров- Интач, Прямое страхование, Ренессанс, КИТ. ВТБ выгоднее получается в более чем 50% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Rromario MPS, был застрахован в Цюрихе..тоже одно место осмотра... надеюсь в ВТБ оно не загародом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fadei Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 НЕ знаю как в Москве будет цена но страховал в Тюмени в СК СОГАЗ, машина новая, стаж 5 лет, без охранных комплексов, хранение машины где угодно КАСКО обошлась в 39000т.р. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Rromario MPS, был застрахован в Цюрихе..тоже одно место осмотра... надеюсь в ВТБ оно не загародом=) Офис и место осмотра на тургеньевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ezdok, имхо нормально...ладно завтра с продавцом перетру.... спасибо ребят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Офис и место осмотра на тургеньевской. точно. Хотя скоро убытчики переезжают в новый офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 застроховал...по мере проблем или успехов отпишу...тьфу тьфу тьфу..что таких небыло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 застроховал...по мере проблем или успехов отпишу...тьфу тьфу тьфу..что таких небыло=) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я там застрахован как сотрудник.. хотел продлить каску но в связи с тем что я ее активно отбивал (за скол лобового и наезд бампером на бордюр огреб 38 штук) :D они мне ценник приподняли чуток. платят нормально не жидятся но не всегда в срок :( иногда затягивают и приходится собак спускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windflower Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тоже застрахована как сотрудник - это помогает находить рычаги воздействия :) К сожалению, у них очень мало авторизованных сервисов Мазда, а осенью прошлого года так вообще была волна расторжений договоров с официалами... Сейчас, правда, вроде всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.