Яра Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 При попытке открытия раздела появляется ругательство (ниже) При нажатии на последнее сообщение в теме всё открывается нормально IPB Предупреждение [2] mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set (Строка: 467 файла /ips_kernel/class_db_mysql.php) Ошибка с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. mySQL query error: SELECT s.member_id, s.member_name, s.member_group, s.id, s.login_type, s.location, s.running_time, t.forum_id FROM ibf_sessions s LEFT JOIN ibf_topics t ON ( t.tid=s.location_1_id) WHERE s.location_2_type='forum' AND (s.location_2_id=134 OR t.forum_id=134) AND s.running_time > 1233008635 AND s.in_error=0 SQL error: Got error 127 from storage engine SQL error code: Date: 27.1.2009, 1:38 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Яра, В каком разделе было? Вообще были сейчас траблы у хостера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Яра, В каком разделе было? Вообще были сейчас траблы у хостера Во всех. Т.е. я не могу открывать последнии подразделы: например ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА и Вопросы по работе сайта - появляется ругательство и там и там. Открывается только первый раздел M3club И так по всему форуму. При нажатии на ссылки тем в этих разделах всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 у меня с главной страницы не заходил на форум, потом вообще сайт пропал :blink: ну а потом сайт вроде заработал и теперь все как у Яры Во всех.Т.е. я не могу открывать последнии подразделы: например ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА и Вопросы по работе сайта - появляется ругательство и там и там. Открывается только первый раздел M3club И так по всему форуму. При нажатии на ссылки тем в этих разделах всё работает. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да вижу. Есть такое дело=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Саш, с многими разделами трабла, а точнее ошибка связи с БД... в данным момент не смог попасть в куплю/продам) может реал хостер кочевряжит? систему обновляют или ещё что -нибудь.. хотя предупреждать должны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 balooo, вроде сейчас норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 угу) нормуль... как заметил такую последовательность, снчала сайт начинает тормозить, после может после обновления некоторые темы перестанут грузится, а далее происходит ошибка соединения определенных таблиц с БД.. хостер что ли химичит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Саша - а подписи так и не будут включены? или пока еще рановато до полного "исцеления"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 EvGen OG, Подписи будут с ограничениями. По двум причинам, дополнительные дыры это раз, трафик это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 EvGen OG, Подписи будут с ограничениями. По двум причинам, дополнительные дыры это раз, трафик это два. а что можно в подписи вешать? вот у меня все перестало работать и картинки и шрифты, а у некоторых все ок и фотки и линейки итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А мне кстати сообщения одни и те же в личку по 15 штук приходят :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а что можно в подписи вешать? вот у меня все перестало работать и картинки и шрифты, а у некоторых все ок и фотки и линейки итд. хтмл отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А мне кстати сообщения одни и те же в личку по 15 штук приходят :blush: Это ужасно=) Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это ужасно=) Какие? Ну переписываюсь с человеком. Он к примеру мне отвечает и мне это сообщение в 15 экземплярах приходит <_< . Самое веселое что уведомления на почту приходят в том же количестве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это ужасно=) Какие? Опппаньки :D :D :D 4.15 Запрещается цитировать личную переписку одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон. Штрафные санкции: бан сроком от 1 до 4 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну переписываюсь с человеком. Он к примеру мне отвечает и мне это сообщение в 15 экземплярах приходит <_ . :d> Так наверное этот человек жмет 15 раз отправить, оно и шлется)) Тут дело не в сайте походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Всем привет! Не стал плодить темы, поэтому вопрос кинул в эту. Инфа: Обратил внимание, что после обновления темы из Офтопика она не отображается в кононке "Последние 5 сообщений". Вопрос: это умышленно или глюк... :unsure: P/S/ если была рассылка новости. плиз, покажите где...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 dimbig, Это не глюк. Это умышленно, т.к. В топе висят темы которые не относятся к тематике форума и зачастую являются чатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 dimbig, Это не глюк. Это умышленно, т.к. В топе висят темы которые не относятся к тематике форума. Саш, Не вопрос, но предложение: колонку переименовать с "Последние 5 сообщений" на "Сообщения форума" или подобное... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Теперь, значит, там всегда будут висеть 5 последних сообщений, относящихся к тематике форума, а топ (оффтоп?) можно будет увидеть только обновив "Новые сообщения с Вашего последнего посещения"??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Когда подписи отремонтируют, не изменить, не удалить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 S-Лана, Да именно так :) Godbed, Они не сломаны :) Удалить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Godbed, Они не сломаны :) Удалить можно. А изменить у меня не получается :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 перенесла в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.