PavelK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Понять умом эту страну не реально... Как совок был, так он им и всегда останется. Ничего, к сожалению, с этим не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 други, 05.09.2008 я двигаясь по трассе Москва-Уфа на 255км злостно нарушил п.10.2 ПДД, т.е. превысил скорость двигаясь через малозаметный населенный пункт (Владимирская область, Ковровский р-н) со скоростью 101км/ч, т.е. превысил скорость на 41км/ч, в результате сего правонарушения был остановлен доблестным стражем порядка и одарен Постановлением-квитанцией с суммой штрафа 1000 рупий. Штраф пока не оплатил. Но в январе 2009 мне возможно предстоит выезд за бугор, посему печалюсь на тему - а вдруг меня, как злостного нарушителя, не пустят в цивилизацию... Раньше вроде говорили, что штрафы выписанные в тьмутараканске не доходят до Москвы и печалиться не стоит...А как сейчас? Я вот просто думаю, ну оплачу я, а куда квитанцию направлять то? в Ковровский р-н? Или не париться и про меня забудут и даже не узнают? раз в год у меня бывают небольшие штрафы, не оплачивал я их, вроде выпускали. Вот шенгенскую визу в этом году получал, выпускали наши погранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 други, 05.09.2008 я двигаясь по трассе Москва-Уфа на 255км злостно нарушил п.10.2 ПДД, т.е. превысил скорость двигаясь через малозаметный населенный пункт (Владимирская область, Ковровский р-н) со скоростью 101км/ч, т.е. превысил скорость на 41км/ч, в результате сего правонарушения был остановлен доблестным стражем порядка и одарен Постановлением-квитанцией с суммой штрафа 1000 рупий. Штраф пока не оплатил. Но в январе 2009 мне возможно предстоит выезд за бугор, посему печалюсь на тему - а вдруг меня, как злостного нарушителя, не пустят в цивилизацию...Раньше вроде говорили, что штрафы выписанные в тьмутараканске не доходят до Москвы и печалиться не стоит...А как сейчас? Я вот просто думаю, ну оплачу я, а куда квитанцию направлять то? в Ковровский р-н? Или не париться и про меня забудут и даже не узнают? раз в год у меня бывают небольшие штрафы, не оплачивал я их, вроде выпускали. Вот шенгенскую визу в этом году получал, выпускали наши погранцы. 1. квитанцию об оплате уже никуда отправлять не нужно. просто хранить при себе. 2. единой базы у Москвы и регионов нет, так что волноваться не стОит. 3. не выпустят только в том случае, если будет решение суда и судебные приставы пришлют материалы в ГТК РФ. 4. существует все-таки вероятность того, что о штрафе могут узнать при проверке на дороге, даже в Москве, и тогда дело закончится гораздо большей суммой, чем 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 4. существует все-таки вероятность того, что о штрафе могут узнать при проверке на дороге, даже в Москве, и тогда дело закончится гораздо большей суммой, чем 1000 р. Максимум 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 4. существует все-таки вероятность того, что о штрафе могут узнать при проверке на дороге, даже в Москве, и тогда дело закончится гораздо большей суммой, чем 1000 р. Максимум 2000 руб. и задержание на 2 суток + далее, возможный арест на 15. откуп от этого на дороге может составить сумму, гораздо большую чем 1000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 и задержание на 2 суток + далее, возможный арест на 15. откуп от этого на дороге может составить сумму, гораздо большую чем 1000 р Ну с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 4. существует все-таки вероятность того, что о штрафе могут узнать при проверке на дороге, даже в Москве, и тогда дело закончится гораздо большей суммой, чем 1000 р. Максимум 2000 руб. и задержание на 2 суток + далее, возможный арест на 15. откуп от этого на дороге может составить сумму, гораздо большую чем 1000 р Постойка ты хочешь сказать что если меня на посту ГИБДД просветят по базе и у мну вдруг покажут те или иные штрафы то могут выписать штраф??? или это если у меня протокол на 1000р и выше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Постойка ты хочешь сказать что если меня на посту ГИБДД просветят по базе и у мну вдруг покажут те или иные штрафы то могут выписать штраф??? или это если у меня протокол на 1000р и выше??? сумма неуплаченного штрафа, к сожалению, значения не имеет. ИДПС, как и любой другой сотрудники милиции, при выявлении факта неуплаты штрафа в срок (30 дней со дня вступления постановления в силу), обязан составить протокол по статье 20.25.1 ГК РФ и передать его в суд, а дальше суд должен вынести решение – либо 2-х кратный размер неуплаченного штрафа, либо арест на срок до 15 суток. При этом, после составления протокола, на основании статьи 27.5. 3 ГКРФ, сотрудник милиции имеет право задержать «нарушителя» на срок до 48 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.