dismo_RRTeam.ru Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Итак на досуге был куплен ксенон за 2500)))) и установлен! Почтал форум с анологичными темами и понял что чт то снимать влом)))) итак берем лампу из комплекта с ксеноном на ней на проводах одета резинка (пыльник), сначало вытаскиваем черный и голубой провод из этой резинки, затем разрезаем ее на две части (см фото 1) затем одну часть натягиваем на лампу( см фото 2), эта часть и будет служить проставкой что бы стандартная скоба прижимала лампу, а вторую либо отрезаем, либо оставляем болтаться. Вставляем ксеноновую лампу на место стандартной зажимаем ее скобой, закрываем пыльником и переходим к установке блоков. Осмотрев потенциальные места их установки, было решено поставить их под пластмассовую панель (см фото 3) затем соединяем все провода смотрим что бы не болтались сопли и следим за тем что бы провода которые вставляются в родную вишку не болтались, ибо на дешовом ксеноне клемы не айс)))) сори за маленький фотоотчет так как фоткать и делать не удобно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Неинформативно. Да и тем таких полно уже. Но за труд Спасибо!!!, хоть мне это и не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dismo_RRTeam.ru Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Неинформативно. Да и тем таких полно уже. Но за труд Спасибо!!!, хоть мне это и не надо =) спасиб за критику! тем то много я об этом и говорю только во всех люди чтоб ксенон воткнуть снимают фары и бампера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Автор, а ты не задумывался что в эти места будет лететь пыль, грязь, и главное вода!!! :blink: ты в курсе какое там напряжение? тем более ксен за 2500? ШУ-МЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dismo_RRTeam.ru Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 нормальный ксенон как у половины россиян! туда не че лететь не будет а если и будет то намного меньше чем под фарой либо за фарой!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 dismo_rrt, ну дело твое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dismo_RRTeam.ru Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 пластмассовая панель закрывает от грязи летящей спереди!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury0011566846956 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Никакой там грязи и воды нет, если бы так было, то двигатель мыли с каждой мойкой кузова. Блоки ксенона 5 поколения можно поставить прямо сверху фар, клеить на 2-х сторонний скотч. Кстати для блоков не страшна ни вода не грязь, не зависимо от цены. Я блоки Hella менял 2 раза за год и для меня это было серьезным аргументом ненадежности, сейчас стоит корейско-китайский дешевый ксенон, тоже порядка 2700р, пользуюсь год, пока порядок, а он в 3 раза дешевле Хеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 сейчас смотрю в последних сообщениях как поставить ксенон быстро и прсосто)), не снимая лишних деталей!! ждал статьи- НИКАК ) а по делу-молодец)я пока не решаюсь самому масю разбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulaalkaw Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.