Перейти к содержанию

как поставить ксенон быстро и прсосто))

Рекомендуемые сообщения

Итак на досуге был куплен ксенон за 2500)))) и установлен! Почтал форум с анологичными темами и понял что чт то снимать влом)))) итак берем лампу из комплекта с ксеноном на ней на проводах одета резинка (пыльник), сначало вытаскиваем черный и голубой провод из этой резинки, затем разрезаем ее на две части (см фото 1) затем одну часть натягиваем на лампу( см фото 2), эта часть и будет служить проставкой что бы стандартная скоба прижимала лампу, а вторую либо отрезаем, либо оставляем болтаться. Вставляем ксеноновую лампу на место стандартной зажимаем ее скобой, закрываем пыльником и переходим к установке блоков. Осмотрев потенциальные места их установки, было решено поставить их под пластмассовую панель (см фото 3) затем соединяем все провода смотрим что бы не болтались сопли и следим за тем что бы провода которые вставляются в родную вишку не болтались, ибо на дешовом ксеноне клемы не айс)))) сори за маленький фотоотчет так как фоткать и делать не удобно))))x_27ba6800.jpgx_9c150f53.jpgx_d2864433.jpg

Неинформативно. Да и тем таких полно уже. Но за труд Спасибо!!!, хоть мне это и не надо =)

спасиб за критику! тем то много я об этом и говорю только во всех люди чтоб ксенон воткнуть снимают фары и бампера!!!!

Автор, а ты не задумывался что в эти места будет лететь пыль, грязь, и главное вода!!! :blink:

ты в курсе какое там напряжение? тем более ксен за 2500? ШУ-МЕ?

нормальный ксенон как у половины россиян! туда не че лететь не будет а если и будет то намного меньше чем под фарой либо за фарой!!!!!!!!!!

Никакой там грязи и воды нет, если бы так было, то двигатель мыли с каждой мойкой кузова. Блоки ксенона 5 поколения можно поставить прямо сверху фар, клеить на 2-х сторонний скотч.

Кстати для блоков не страшна ни вода не грязь, не зависимо от цены. Я блоки Hella менял 2 раза за год и для меня это было серьезным аргументом ненадежности, сейчас стоит корейско-китайский дешевый ксенон, тоже порядка 2700р, пользуюсь год, пока порядок, а он в 3 раза дешевле Хеллы.

сейчас смотрю в последних сообщениях

как поставить ксенон быстро и прсосто)), не снимая лишних деталей!!

ждал статьи- НИКАК )

а по делу-молодец)я пока не решаюсь самому масю разбирать)

• 5 лет спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...