Перейти к содержанию

Андорра.

odundich

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Если кто был на курорте подскажите, расскажите, интересует прожит минимум, где лучше питаться и как правильно покупать ски-пассс...

Была, но летом. :D

Отличный выбор и цены на напитки, очки, косметику, одежду. После 8 вечера закрываются даже продуктовые магазины.

Понравилось в термальном комплексе посреди Андорра ла Велья. Ванны из термальной воды и несколько видов саун-бань.

Про зиму не скажу :huh:

Летом полтора года назад. Про цены на питание - не скажу - не знаю. :unsure:

Все впечатления - это умопомрачительный шоппинг :blush: :D

odundich,

в январе 2008 была 2 дня...попала в сезон супер сейла,жила в Акта арт отель,типа 5 звезд...но на самом деле еле до 3 дотягивает,накупила алкашки..она там ппц какая дешевая...катаца-по мне скучно..

Были в прошлом феврале....горы неплохие...но те, кто катался на кавказе говорят, что в Андорре горы низкие...средняя высота 2500м...питаться неважно где, везде примерно одинаково готовят и цены одинаковые, но надо выучить расписание "пищеблоков", т.к. работают они 2 раза в день по 2-3 часа=)ски-пасс на 7 дней общий (на все горы, подъёмники и фуникулёры) стоит 120 евро. Мы жили в Энкампе, до горы добираться очень удобно, ходит бесплатный дизельный паровозик, довозит прямо до фуникулёра. Единственное НО...делать после катания абсолютно нечего...город вымирает...всё закрывается, магазины тоже работают до 4-5))))Андорра - афширная зона...то есть вся страна - дьюти фри)))очень дешёвый алкоголь))) отличного отдыха)

odundich,

В Абзаково точно народу побольше и есть чем заняться вечером ;)

надумаешь - сообщи, встретимся. Ну или если вопросы какие. Про Абзаково я чуть больше знаю, чем про Андорру ;)

odundich,

В Абзаково точно народу побольше и есть чем заняться вечером ;)

надумаешь - сообщи, встретимся. Ну или если вопросы какие. Про Абзаково я чуть больше знаю, чем про Андорру ;)

В Спорт-отеле забронировал места.

Хочется узнать про трассы - какие тебе больше понравились.

Ну и как там вообще.

Мне это место рекомендовали, я про него впервые слышу, хотя в Башкортостане часто бывал.

Зря вы так про Андорру. Отличное место для каталки. Алкоголь нереально дешевый. А если жить а Андорра-ла-Велла ( столица княжества). то там проблем с развлечением нету. А по деньгам получится как в Абзаково.

а может и дешевле

Дешевле точно. А сервис не сравнить. И каталка суперская. И пухляк есть, и подготовленные трассы

Я был в пас де ла каса в прошлом и позапрошлом году, очень круто, приезжаешь загорелый как после летнего курорта. В кафешках на горе можно раздеваться до майки, солнце жарит, можно сильно обгореть.

1500 евро вышло: путевка 12 дней (в отеле еда завтрак + ужин), ски-пасс, обеды на горе, пару раз вышли поесть в город. Это вообще самое дешевое, что можно придумать из горнолыжных курортов уже европейского уровня.

Очень советую съездить, тока надо узнать как там со снегом в этом году, ибо если его мало, долины между собой не соединяются, и это сильно ухудшает катание. Отель брать советую в Пас де ла каса.

Вот сайт, где можно все смотреть, погоду, снегопады, по веб каму ничее особо неясно, но все-таки..

http://www.grandvalira.com/gv/home.aspx?lang=4

odundich,

я на горных не катаюсь, тока на равнинных :blush:

Трасс там не так уж много, и не так все масштабно, как в Европе... Действительно, слышала мнения, что из Москвы равноценно - к нам слететь покататься или в Австрию.

Сестра у меня любит больше кататься на Банном - это в 30-ти км рядышком.

Спорт-отель... Всю деревню Абзаково застроили под съем.. Скорее всего, подобный частный домик..

Снега в этом году много, народу не меньше. :D

Добираться будете самолетом или на авто?

Сонечка из Италии, где мало трасс ?

Я так понял, что в Абзаково. Не в Андорре же :)

Я поездом - мне нравится. Возьму СВ - и вперёд.

Трасс в Абзаково достаточно. Для тех кто круто катает - конечно покажется смешно и мало, а вот для меня - чайника, в самый раз. Жить буду именно в Спорт-отеле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...