odundich Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Доброго времени суток! Если кто был на курорте подскажите, расскажите, интересует прожит минимум, где лучше питаться и как правильно покупать ски-пассс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Была, но летом. :D Отличный выбор и цены на напитки, очки, косметику, одежду. После 8 вечера закрываются даже продуктовые магазины. Понравилось в термальном комплексе посреди Андорра ла Велья. Ванны из термальной воды и несколько видов саун-бань. Про зиму не скажу :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Как давно была? Питание дорогое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Летом полтора года назад. Про цены на питание - не скажу - не знаю. :unsure: Все впечатления - это умопомрачительный шоппинг :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 odundich, в январе 2008 была 2 дня...попала в сезон супер сейла,жила в Акта арт отель,типа 5 звезд...но на самом деле еле до 3 дотягивает,накупила алкашки..она там ппц какая дешевая...катаца-по мне скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starosta1566847271 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Были в прошлом феврале....горы неплохие...но те, кто катался на кавказе говорят, что в Андорре горы низкие...средняя высота 2500м...питаться неважно где, везде примерно одинаково готовят и цены одинаковые, но надо выучить расписание "пищеблоков", т.к. работают они 2 раза в день по 2-3 часа=)ски-пасс на 7 дней общий (на все горы, подъёмники и фуникулёры) стоит 120 евро. Мы жили в Энкампе, до горы добираться очень удобно, ходит бесплатный дизельный паровозик, довозит прямо до фуникулёра. Единственное НО...делать после катания абсолютно нечего...город вымирает...всё закрывается, магазины тоже работают до 4-5))))Андорра - афширная зона...то есть вся страна - дьюти фри)))очень дешёвый алкоголь))) отличного отдыха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Нет уж. Поеду ка я в Абзаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 odundich, В Абзаково точно народу побольше и есть чем заняться вечером ;) надумаешь - сообщи, встретимся. Ну или если вопросы какие. Про Абзаково я чуть больше знаю, чем про Андорру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 odundich, В Абзаково точно народу побольше и есть чем заняться вечером ;) надумаешь - сообщи, встретимся. Ну или если вопросы какие. Про Абзаково я чуть больше знаю, чем про Андорру ;) В Спорт-отеле забронировал места. Хочется узнать про трассы - какие тебе больше понравились. Ну и как там вообще. Мне это место рекомендовали, я про него впервые слышу, хотя в Башкортостане часто бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Зря вы так про Андорру. Отличное место для каталки. Алкоголь нереально дешевый. А если жить а Андорра-ла-Велла ( столица княжества). то там проблем с развлечением нету. А по деньгам получится как в Абзаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ...........с развлечением нету. А по деньгам получится как в Абзаково. а может и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а может и дешевле Дешевле точно. А сервис не сравнить. И каталка суперская. И пухляк есть, и подготовленные трассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я был в пас де ла каса в прошлом и позапрошлом году, очень круто, приезжаешь загорелый как после летнего курорта. В кафешках на горе можно раздеваться до майки, солнце жарит, можно сильно обгореть. 1500 евро вышло: путевка 12 дней (в отеле еда завтрак + ужин), ски-пасс, обеды на горе, пару раз вышли поесть в город. Это вообще самое дешевое, что можно придумать из горнолыжных курортов уже европейского уровня. Очень советую съездить, тока надо узнать как там со снегом в этом году, ибо если его мало, долины между собой не соединяются, и это сильно ухудшает катание. Отель брать советую в Пас де ла каса. Вот сайт, где можно все смотреть, погоду, снегопады, по веб каму ничее особо неясно, но все-таки.. http://www.grandvalira.com/gv/home.aspx?lang=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 odundich, я на горных не катаюсь, тока на равнинных :blush: Трасс там не так уж много, и не так все масштабно, как в Европе... Действительно, слышала мнения, что из Москвы равноценно - к нам слететь покататься или в Австрию. Сестра у меня любит больше кататься на Банном - это в 30-ти км рядышком. Спорт-отель... Всю деревню Абзаково застроили под съем.. Скорее всего, подобный частный домик.. Снега в этом году много, народу не меньше. :D Добираться будете самолетом или на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сонечка из Италии, где мало трасс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сонечка из Италии, где мало трасс ? Я так понял, что в Абзаково. Не в Андорре же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я поездом - мне нравится. Возьму СВ - и вперёд. Трасс в Абзаково достаточно. Для тех кто круто катает - конечно покажется смешно и мало, а вот для меня - чайника, в самый раз. Жить буду именно в Спорт-отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.