Фрейд1566846515 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Уже давно хочу турбу, но что-то боюсь :unsure: пытаюсь сначала понять какой турбокит лучше поставить :) тяжело без технических знаний разобраться :( если решусь заказывать в пиндосии все-равно буду, намного дешевле получится, вопрос только в том, что заказывать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вопрос только в том, что заказывать :wacko: эво 8 или 9 стейдж 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 это кит ??? если кит то он же на эво :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогибшийГетц Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 uncle_fedor, Это твои фотки? Ну и как? сколько сняли? или только в прошессе? 480709, Ты для себя реши сначала, готов ли ты платить за ГОТОВЫЙ турбо кит 200 000 штук, а потом за установку с настройкой еще 45 000 руб. Как решишь тратить такую сумму тогда впуть. Обзванивай конторы и заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч1981 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ПогибшийГетц, Ну 200 это ты махнул. Насколько мне известно uncle_fedor, подешевле нашел...причем прилично подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я расчитываю в сотку уложиться :glare: те же гареты в пиндосии 1000-1500 уе, откуда ж 200 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_fedor Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 uncle_fedor, Это твои фотки? Ну и как? сколько сняли? или только в прошессе? :blink: а чьи же? сняли достаточно, в атмо я снял 180....с турбой гораздо больше, мне пока хватает)...на стенд не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_fedor Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я расчитываю в сотку уложиться :glare: те же гареты в пиндосии 1000-1500 уе, откуда ж 200 :blink: ну в сотку точно не уложишься :) на днях видел как гладков изуродовал парню авто за 120, купив тока турбу и кулер а остальное попытался сделать сам, причем и сделать и настроить не получилось и гладков умыл руки..парня реально жалко кит в любом случае брать в пиндосии или китае, у нас турбы пока не делают), и одна тока турба стоит $1000 min...вообщем я кит брал за $2500+установка, настройка...делал по докризисным деньгам и щас за сколько возьмуться за такую работу не знаю....тока не надо думать что если кит - то там всё необходимое прилагается :) выбор турбы дело последнее...сначала нужны деньги и понимание того ,что без авто надолго останешся и не факт ,что все получиться :D если надо 190-220 и дальнейший апгрейд не планируется можно брать TD04,KKK04,GT17 если надо больше - то TD05,GT20-28,T3 и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 это кит ??? если кит то он же на эво :blink: нет, машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 эво может купить каждый, а турбировать мацдо тока я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 эво может купить каждый, а турбировать мацдо тока я :P Как показывают посты выше, уже не только ты :D А что касается эво... У меня у коллеги по работе сейчас уже вторая эво - 9-ая, до этого была 8-ая. Обе тюненые. На 9-ой сейчас 450 сил. Вчера с ним говорили - он через год уже хочет пересесть на что-нибудь комфортное, но быстрое типа Инфинити. Говорит задолбали уже Эвики - такую машину, говорит, надо держать если в нескольких километрах от дома есть трек. Я был сильно удивлён, когда в течении совсместной работы слушал от него жалобы на эту машину - кузов у него слегка повело (несмотря на кучу распорок), электричество дважды пропадало прямо во время движения, на 3000 км салон уже как погремушка, да и много еще всяких мелких косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 эво может купить каждый, а турбировать мацдо тока я :P за 100 т.р, может быть тока и ты :) Я был сильно удивлён, когда в течении совсместной работы слушал от него жалобы на эту машину Идеальных машин не бывает, я тебе тоже могу рассказать про недостатки мазды, но это же не значит что её срочно нужно продавать и никому больше не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 nexuse, эта аватарка мне нравится больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.