davka Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 часто задаешься вопросом " а как бы смотрелась моя машина если бы....сделать то или то" У меня давно витала мысль кое что сделать, но что получилось бы в итоге не знал никто, пока не появился ИЛЮХА... теперь мои фантазии воплощаются и я могу видеть и выбирать... ДРУГОЙ ( Илья) СПАСИБО! Теперь я знаю что я буду делать .... Илюх, как и обещал... на одном из порогов моей машины появится надпись "Design By ДРУГОЙ" Mazda_3-MPS_01.jpg Mazda_3-MPS_02.jpg Mazda_3-MPS_03.jpg Mazda_3-MPS_03_davka.jpg Mazda_3-MPS_04.jpg Mazda_3-MPS_05.jpg Mazda_3-MPS_06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А если на капоте сделать не ровную черную полосу,а по выступу капота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Илюха супер!!! Мастер своего дела!!! Мне вообще нравятся все твои работы!!! Я следующий на очереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ровная черная полоса тут не в кассу!!! Я за Откровенный минимализм!!! Илья ты сегодня будешь у ЦДХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 2 белые полосы вдоль кузова!? говорят в москве есть такая - интересно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 2 белые полосы вдоль кузова!? говорят в москве есть такая - интересно посмотреть! Стоит машина на котельнической набережной, возле делового центра припаркована. Дав, клево получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 помоему последний эскиз самый хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 файл №3 он же "Фаворит"-самый зачотный ))).....черный капот...мм..где-то это уже было ...вам бы лишь бы капот выкрасить..давайте уже начинайте красить двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 может тупо флаг британский на крыше нарисовать, как у мини? черная крыша + капот - уже у многих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 может тупо флаг британский на крыше нарисовать, как у мини?черная крыша + капот - уже у многих... поидее надо японский рисовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 часто задаешься вопросом " а как бы смотрелась моя машина если бы....сделать то или то"У меня давно витала мысль кое что сделать, но что получилось бы в итоге не знал никто, пока не появился ИЛЮХА... теперь мои фантазии воплощаются и я могу видеть и выбирать... ДРУГОЙ ( Илья) СПАСИБО! Теперь я знаю что я буду делать .... Не-за-что Давид)))) Хотелось бы скорей посмотреть как это будет в реале, но думаю что классно!!! Илюх, как и обещал... на одном из порогов моей машины появится надпись "Design By ДРУГОЙ" За это отдельное спасибо Дав))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ни один из вариантов не нравится потому что нету последовательности и задумки в цветовой гамме, идет просто перебор вариантов. Мой вариант- вверх со спойлером и капотом и зеркалами в черный, пороги в белый. Получится машина в 3 цвета черный-красный-белый Суппорта в красный советую покрасить-это 100% клево будет смореться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 не надо красить капот в черный!!!!!!!! Уникальности он точно не добавит! У Раппопорта черный капот, но у него плюс к нему огромное множество черных деталей, которые все вместе офигительно смотрятся..... сейчас в моде а-ля панорамная крыша, которую спокойно можно спутать с черной краской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Нет, черного капота не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 чет я разницы не уловила...зеркала а еще чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Все сделано как просил Давид, если бы он просил поэкспериментировать, дать волю фантазии, были бы и другие варианты. так что не вздыщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.