Перейти к содержанию

AUX разъем в боксе центральной консоли

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за советы, проблема решена, звук с айпода тихим я-бы не назвал, но явно хуже, чем с чейнжера и радио

P.S. если кому интересно, то тупил я сразу по 2м пунктам: 1)громкость на айподе на максимум ставил, а вот на голове даже не помню трогал вообще или нет, а при первом подключении айпода она действительно(как уже говорили) на нуле( в последствии громкость такая-же как и была оставлена при отключении). Кстати настройка громкости на руле в AUX работает:) Да и клавиша на панели не AUX, как я ее называл, а media или что-то в этом роде(ну это мелочи)

2) На айподе 2 гнезда и оба под джек(как и в авто), один для наушников, другой - line-in. Вот тут-то уже я затупил - включал в line-in, а попровал воткнуть в гнездо для наушников и прибавить громкости - свершилось:)

P.P.S. случайно наткнулся на тему хрипения фм волн... Тоже сволочь хрипит

Еще раз всем спасибо

• 3 года спустя...

Здравствуйте!

Я тоже с толкнулся с проблемой "НЕ РАБОТАЕТ AUX вход" и с проблемой "Не работает розетка в 12В в переднем подлокотнике". Снял сегодня голову - все разъемы на своих местах и от AUX в том числе. Снимал разъем AUX и разобрал его - всё нормально пайка цела, контакты прилегают хорошо. Подключал и телефон и плейер, громкость на всю, но звука нет.

На какой предохранитель завязана розетка 12В та что в подлокотнике? На 43 прикуриватель - но прикуриватель у меня работает и 43 целый. В мануале конкретной информации по ней нет, есть предохранитель защиты дополнительных контуров - на них она что-ли?

• 4 недели спустя...

Вопрос)))Как то решил подключить усилок к штатной магнитоле)))подключил,потом подключил колонки через высокоуровневые входа на усилителе-в общем после всего этого перестал работать Aux а имено на кнопку медиа нажимаешь она ноль эмоций(((все отключил,снял усилок вернул все на свои места,она так же не реагирует(((подскажите что не так??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...