welding Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не могу воспользоваться этим самым разъемом :( Подключаю айпод через этот разъем, нажимаю на соответствующую клавишу на панели, а на дисплее загорается символ AUX но ничего не происходит. Собственно подскажите плиз что я делаю не так?? Или что еще не сделал. мазда 3 2008г. В электронике проблем не должно быть. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaspeR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не могу воспользоваться этим самым разъемом :( Подключаю айпод через этот разъем, нажимаю на соответствующую клавишу на панели, а на дисплее загорается символ AUX но ничего не происходит. Собственно подскажите плиз что я делаю не так?? Или что еще не сделал. мазда 3 2008г. В электронике проблем не должно быть. Заранее спасибо У меня августовская машина этого года подключал телефон сотовый через AUX все нормально работало, только звук был очень тихий. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 jasper, усилитель поставь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 каким образом подключал? всё кака я делал или нет?? Физически через шнур подрубил и нажал на AUX на панели или что-то еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Пардон за вопрос, а вы айпод включаете чтобы он играл в это время? У меня айфон подключается и работает все нормально, громкость отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Майк_Тайсон, включаю, но на панели как гогело AUX так и продолжает гореть, я даже на плей жал на самом айподе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а сам айпод-то включил? это не стеб кстати, у меня плеер сначала тоже "не хотел" играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 welding, громкость на плеере прибавь попробуй... или шнур может быть плохим еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну на дисплее так и будет гореть AUX, так и должно быть, потому что магнитола принимает только звуковой сигнал и неспособна читать тэги и проч. информацию. Попробуйте покрутить уровень громкости, у меня иногда он автоматом выключается на 0 когда подключаешь айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 welding, кстати AUX должна гореть, названия треков отображаться не будут, так же не будет работать переключение треков с руля, только громкость и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Для того чтобы прослушивать мьюзик через мой айфон например, я проводок джек-джек с одной стороны обрезал. Дабы он влазил до конца в гнездо. Может в этом косяк? Вообще у меня проблем с данным входом и любым плеером проблем не было. Со всем вышеперечисленным согласен на все 100%. Да и еще, чейнджер есть? Просто у меня его не было. И за место него в разъем головы был подключен вход AUX. Может у тебя чейнджер подключен к голове а AUX отсоединен. Может я и не прав в данном выражении, но по крайней мере, купив IPOD LINK я отсоединял свой штатный AUX и поключал Линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 P@TRIOT, Чейнжер стоит... Надеюсь AUX тоже подключен иначе, сам я хз как это делать P.S. всем спасибо за советы, буду пробовать, потом отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 P@TRIOT, Чейнжер стоит... Надеюсь AUX тоже подключен иначе, сам я хз как это делать P.S. всем спасибо за советы, буду пробовать, потом отпишусь :) вытащи глову и погляди, 2 болта открутить всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaTa1566847190 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Народ, у меня вопрос не по теме, но всё же.. Слушаю айпод, еду...всё нормально - вдруг бац и включается радио :) само по себе...кнопку на руле я сто пудов не нажимал! ни у кого такой байды не случалось ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мое предположение RDS News!Включается автоматом, когда идет выпуск новостей. Должно в настройках отключаться. У меня правда было такое только на бошках обычных, не штатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olik-zajka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Народ, у меня вопрос не по теме, но всё же.. Слушаю айпод, еду...всё нормально - вдруг бац и включается радио :) само по себе...кнопку на руле я сто пудов не нажимал! ни у кого такой байды не случалось ?:) Это у тебя включается траффик инфо - включается радио, когда там начинаются новости! Щас не помню какую там кнопку надо нажать еще раз,чтобы отключить, потыкай на панели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komersant1566846553 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мое предположение RDS News!Включается автоматом, когда идет выпуск новостей. Должно в настройках отключаться. У меня правда было такое только на бошках обычных, не штатных. В полне возможно, и здесь есть такая функция. Мануал почитай и отключи эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 P@TRIOT, а чт оты называешь головой и где она откручивается?? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 P@TRIOT, а чт оты называешь головой и где она откручивается?? :blush: :D Спасибо за то, что рассмешил! голова - это Магнитола твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 P@TRIOT, ну хоть рассмешил:) Тогда так, если у меня подключен чейнжер, то AUX можно только вместо него подрубить или можно и то и то одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я почти уверен, что работает только одна весчь. Поясню, сзади в голове есть вход (фишка), в нее подключается либо чейнджер, либо AUX штатный, либо USB LINK, либо IPOD LINK. Т.е. возможно подключение одно из них. При подключении мной IPOD линка я отключил штатный Аукс. Но ты все равно проверь. В теме стайлинг есть тема изменение подсветки приборной панели. Там есть инструкция по разборке всей приблуды. Сними мафон и глянь короче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 P@TRIOT, ну хоть рассмешил:) Тогда так, если у меня подключен чейнжер, то AUX можно только вместо него подрубить или можно и то и то одновременно? Если чейнджер заводской, то и AUX будет работать. Попробуй после подключения плейера включить воспроизведение на нем и прибавить громкость на магнитоле. Я первый раз подключил и то же подумал, что не работает, но прибавил громкость и вуаля - все работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Если чейнджер заводской, то и AUX будет работать. Попробуй после подключения плейера включить воспроизведение на нем и прибавить громкость на магнитоле. Я первый раз подключил и то же подумал, что не работает, но прибавил громкость и вуаля - все работает :D Вообще да, по логике вещей все должно работать одновременно. Но я просто предположил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Miller Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Народ, у меня вопрос не по теме, но всё же.. Слушаю айпод, еду...всё нормально - вдруг бац и включается радио :) само по себе...кнопку на руле я сто пудов не нажимал! ни у кого такой байды не случалось ?:) Нажми кнопку AF, чтоб на экране она не горела. А по теме, то у меня штатный ченджер стоит и AUX работает нормально, только громкость надо прибавлять немного, либо на айподе выкручивать до максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samec 62 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А где нах. разъём AUX . У МЕНЯ чёт такого нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.