Tim635 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Используемый инструмент: 1. Отвертка 2. Руки 3. Такая вот фиговина (в продаже встречается, но у меня самодельная) Пациент При помощи "такой вот фиговины" прорезаем по периметру фонарь. Подлезть получается не везде, поэтому режем там, где получается. Затем, берем отвертку и аккуратно по-немногу начинаем отковыривать стекло. Вот что получаем в итоге Так как стекло намертво приклеено к корпусу фонаря, то не обошлось без мелких трещинок по периметру стекла. Думаю, что когда стекло вновь будет установлено на свое законное место, только уже при помощи герметика, то герметик частично скроет образовавшиеся трещинки. Проверить можно только опытным путем. О результатах сообщу. Располовинить внешний фонарь оказалось сложнее. Пришлось воспользоваться дрелью и насадкой "мини-циркулярка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Для чего его разбирать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davidr Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Для чего его разбирать? :blink: Можно матовой краской покрасить. Или хром убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Смело конечно, но у меня трещинки после склейки все равно видны. :blush: Вообщем, это не мой способ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Хм... смело, я на такое не решился. Мне больше мой метод по душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хм... смело, я на такое не решился. Мне больше мой метод по душе :) Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Какой? http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=52192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Beaver, для реализации моей идеи такой способ разборки не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Beaver, для реализации моей идеи такой способ разборки не подходит. Чего за идея, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Чего за идея, если не секрет? Когда сделаю обязательно покажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Есть результат? Хотел бы посмотреть что получилось, т.к. сам только только написал инструкцию по разборке фонарей, тоже колхозил :) Правда у меня альтернативные... Сейчас посмотрел на штатные... :blink: это писец... большой поклон что вообще их удалось разобрать хоть так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 когда светодиодные фонари делали на заказ то НИКОГДА не трогали стекло...проще всего и лучше всего черный пластик порезать с обратной стороны - на внешность не влияет а итог тот же... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор как результат - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор как результат - то? Забил я пока на фонари :( ЗЫ Переключился на тюнинг жиги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Забил я пока на фонари :( ЗЫ Переключился на тюнинг жиги :D Ты их не собирал назад даже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А чго вообще планировалось то? бред какой - снимать фонари и распиливать...даже я бы сказал кощунство и бездуховность! Пойду отрежу себе середину заднего бампера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Tim635, давай делай и показывай чо задумал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А чго вообще планировалось то? бред какой - снимать фонари и распиливать...даже я бы сказал кощунство и бездуховность! Мне кажется, что догадаться для чего это все делается проще простого. ЗЫ Думаешь, лучше их было рапиливать не снимая? :D Пойду отрежу себе середину заднего бампера biggrin.gif Инструкцию не забудь написать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.