Перейти к содержанию

Как располовинить задние фонари

Tim635

Рекомендуемые сообщения

Используемый инструмент:

1. Отвертка

2. Руки

3. Такая вот фиговина (в продаже встречается, но у меня самодельная)

s-168.jpg

Пациент

s-169.jpg

При помощи "такой вот фиговины" прорезаем по периметру фонарь. Подлезть получается не везде, поэтому режем там, где получается. Затем, берем отвертку и аккуратно по-немногу начинаем отковыривать стекло.

Вот что получаем в итоге

s-170.jpg

Так как стекло намертво приклеено к корпусу фонаря, то не обошлось без мелких трещинок по периметру стекла. Думаю, что когда стекло вновь будет установлено на свое законное место, только уже при помощи герметика, то герметик частично скроет образовавшиеся трещинки. Проверить можно только опытным путем. О результатах сообщу.

Располовинить внешний фонарь оказалось сложнее. Пришлось воспользоваться дрелью и насадкой "мини-циркулярка".

s-171.jpg

Смело конечно, но у меня трещинки после склейки все равно видны. :blush: Вообщем, это не мой способ! :(

• 1 месяц спустя...

Есть результат?

Хотел бы посмотреть что получилось, т.к. сам только только написал инструкцию по разборке фонарей, тоже колхозил :) Правда у меня альтернативные...

Сейчас посмотрел на штатные... :blink: это писец... большой поклон что вообще их удалось разобрать хоть так!!!

когда светодиодные фонари делали на заказ то НИКОГДА не трогали стекло...проще всего и лучше всего черный пластик порезать с обратной стороны - на внешность не влияет а итог тот же... ^_^

• 1 год спустя...

А чго вообще планировалось то? бред какой - снимать фонари и распиливать...даже я бы сказал кощунство и бездуховность!

Пойду отрежу себе середину заднего бампера :D

А чго вообще планировалось то? бред какой - снимать фонари и распиливать...даже я бы сказал кощунство и бездуховность!

Мне кажется, что догадаться для чего это все делается проще простого.

ЗЫ Думаешь, лучше их было рапиливать не снимая? :D

Пойду отрежу себе середину заднего бампера biggrin.gif

Инструкцию не забудь написать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...