Перейти к содержанию

Пацан поцарапал 2 двери!

Александр_66

Рекомендуемые сообщения

Господа, как можно такие советы давать??? Караул! На машину пшена насыпать, окна повыбивать, братков наслать... Это мне напоминает дедовский метод мести соседям в деревне - в туалет дрожжей насыпать. Тебе легче не станет, а соседу хреново :D

Голову включайте хоть иногда! А то кто во что горазд. То в соседней теме куски мыла научили под соседне машины подбрасывать, чтобы крысы из-под капота место дислокации поменяли. Жесть!

Согласна с Лехой - машину лучше покрасить, с царапиной в сто раз хуже.

Пы.Сы. Леш, прикинь - только очередную справку сделала на покраску двери и порога - как какой-то урод бампер притер. Так что в который раз с тобой согласна: машину надо красить ежегодно - освежать :D Блестит - замечательно! На моей уже живого места нет - одна крыша некрашенная, по-моему. :D :D

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Голову включайте хоть иногда!

Выключать голову вообще не советую, если только ночью. Заявление а дальше видно будет. не понимаю, почему люди не хотят расплачиваться за свои ошибки. Ему дешевле было бы с тобой по хорошему договорится, мол сынишка сглупил, давай карандашиком или заполеруем.. А так нарвётся на покраску 2х дверей..

ну тут только через заявление в ментовку решать надо...да и царапины скорее всего можно будет заполировать не прибегая к покраске

+100 <_<

Cutie, как это нет живого места, она у тебя как с витрины!!! :)

Ты вспомни, как ты меня успокаивал после первой покраски :D Зато сейчас я в Независимость - как на работу :D :D

Кстати, мне кажется, что в этой ситуации вряд ли поможет заявление в суд... Если бы бы были адекватные люди - сразу бы вину признали, как-то попыталсиь договориться... А если отморозки - то себе дороже связываться. Вывод - КАСКО рулит!

marazm, знаешь куда я бы ему карандашик посоветовал вставить??? :angry: Никаких договоров, только ремонт!

Ты вспомни, как ты меня успокаивал после первой покраски :D Зато сейчас я в Независимость - как на работу :D :D

Кстати, мне кажется, что в этой ситуации вряд ли поможет заявление в суд... Если бы бы были адекватные люди - сразу бы вину признали, как-то попыталсиь договориться... А если отморозки - то себе дороже связываться. Вывод - КАСКО рулит!

Зато машина блестит :) И тебя уже не парит то что царапка :)

КАСКО рулит. А вот с отморозками пусть МВД занимается и их сотрудники.

marazm, знаешь куда я бы ему карандашик посоветовал вставить??? :angry: Никаких договоров, только ремонт!

Это не дает ему права в отказ идти и хамить. "Нежнее, еще нежнее". Ведь понимать должен.

Выключать голову вообще не советую, если только ночью. Заявление а дальше видно будет. не понимаю, почему люди не хотят расплачиваться за свои ошибки. Ему дешевле было бы с тобой по хорошему договорится, мол сынишка сглупил, давай карандашиком или заполеруем.. А так нарвётся на покраску 2х дверей..

Да. Щас уже нет настроения у меня с ним "дружить". Споры до 50 т.р. решать можнов личном порядке, без суда. Но он видимо что то глупит.

Знач так:) поговорил с другом,в милиции работает,горит *** таких г**нов надо.

Катаешь заяву,там упоминаешь,что т.к. страховки нету,35-40(как сказал Свинятина) кусков,то ущерб значительынй для твоего кошелька!127 статья "Умышленная порча чужого имущества". Могут впаять до 2х лет отсидки или условно! Папа сам прибежит,когда поймёт в чём дело:) и на колени встанет! так что действуй=)

Серьезно? Надо почитать эту статью. А условку сыну или родителям? Я сегодня узнал что папаша то сидел оказывается пацана. Не раз к нему участкового вызывали. Ментов. Короче из особо буйных оказался.

Окрас 2-х дверей у оффицала будет стоить 35-40 тыс.....

У неофицала - по разному смотря где, но 18-25тыс думаю приготовить придется

:blink:

Это чё в связи с кризисом?! Или в Москве другой краской красят?!

Ввиду того, что жестянки там нет вообще и сборка/разборка тоже ненужна то у официалов это будет не дороже 15 тыр у неофициалов 7-10 тыр

~O'neiLL~

Есть один важный момент. Когда заяву в ментовке пишешь, указывай свой доход меньше чем сумма повреждений. Если твой доход окажется больше, могут завертуть, сказать что повреждения перекрываются месячным доходом, а это отказ в возбуждении дела.

critter,

2-е двери????

Ну -ну... позвони в любой ОД.

На фольце это будет стоить 24000рублей. На Мазде нормативы такие что я сам фигею, там окрас одной детали стоит в среднем 18-20 тыс

На нормальном неофицале это будет стоить по 8-9тыс за деталь

Московские цены....

Свинятина, Макс, когда мне притерли 2 двери и крыло наш любимый "Партнер" нащитал 28тыров :(((

. Если твой доход окажется больше, могут завертуть, сказать что повреждения перекрываются месячным доходом, а это отказ в возбуждении дела.

Это не причина для отказа :D где ты такое видел? Просто суд потребует уплаты меньшей суммы...

Мля в таких ситуация ставят на бабки людей... походу никто не разу не сталкивался... по другому таких ублюдков никак не научить, вот таких му...л потом валят досмерти на переходах, а потом говорят какие они пиндаты в жизни были. :glare:

Автор сочувствую - обрел геморой, которых тебе нах не нужен... ну что поделать... покраска как и говорилось 10 тыс за дверь где-то... Крась полностью и не парься, смотри только чтоб в цвет попали... да и при продаже мало кто определит, что красилась дверь.

Junior86,

Не забывай в какой стране мы живем.

Схожая ситуация была у мужика на работе, у него старенький фольц поцарапала шантрапа, насчитал тысяч 15. В ментовке сказали - больше 2000 - уже уголовка, но так-как твой доход перекрывает повреждения уголовного дела заводить не будем, только административное. А это как понимаешь 2-е разные вещи.

Самое стремное -что это под новый год! Дядька мой как узнал, вообще хотель приехать и сам все доходичво им разьяснить. но я его успокоил. (Врядли кто то бы отказал МС по рукопашке и самбо).

Так что через ссуд.

Самое стремное -что это под новый год! Дядька мой как узнал, вообще хотель приехать и сам все доходичво им разьяснить. но я его успокоил. (Врядли кто то бы отказал МС по рукопашке и самбо).

Так что через ссуд.

По сабужу . не приятно... Сочувствую... Сильно не расстраивайся... Отпишись по результатам как все решилось , о.к ? Очень полезная информация будет для всех... Потому что я думаю такое сплошь и рядом...

Серьезно? Надо почитать эту статью. А условку сыну или родителям? Я сегодня узнал что папаша то сидел оказывается пацана. Не раз к нему участкового вызывали. Ментов. Короче из особо буйных оказался.

Угу. Сынка канеш,у нас уголовно отвественными(или как там правильно) теперь с 14 лет становятся:)

а папа пусть гуляет,не связывайся с ним,тока када на коленях прибежит:р и машину ставь на стоянку:)))

Сочувствую! :(

Лучше канешна через суд,чем в бубен.

И если папашка отмороженный, машину после ремонта придется ставить на стоянку... малоли чего(тьфу 3 раза)

Мда..... кароч...

Был у меня Святогор,от папы достался:р когда завод прикрыли, запчасти очень подорожали(( сначала у меня ктото капаот снял=(( через некоторое время выходим с друзьями гулять,смотрю машины нету,обходим дом,там 4 15-и летних капаются в ней,откатили просто и разбирают её моими же инструментами,приборку разобрали,сиденья.... кароч почти всё... ну мы им без слов вломили и ментов вызвали=))))Один из них ещё всё на видио снимал и как взламывали и тд..оказаолось у одного из них в соседнем дворе такой же,им запчасти нужны были...

В итоге накатали заяву и типа в суд! там родоки ихние посовещались,отвалили денег(моральная компенсация типо) и сами ещё всё на место поставили=)) ну мы заяву забрали и всё ок+))) т.к. скорее всего дали бы условку,а родители своим детям тиакого не хотят.

Так что заяву и жди,пока родоки сами отчухаются и придут прощение просить,лишь бы ты заяву забрал:)))

+100 % согласен с тобой.Буквально неделю назад такая же фигня произошло с моим другом.Он написал заяву.Потом они сами позвонили и назначили встречу,просили забрать заяву в обмен на ремонт тачки.

Так что наберись терпения.

Вот прошло больше суток. А противоположная сторона с нами так и не связалась... видимо они думают что это все мелочи шутки. но не тут то было. Завтра договор на экспертизу будем заключать. Эксперт предварительно сказал, что любое нарушение ЛКП ведет к полной покраске всего элемента. Так что я думаю сумма будет приличной. Стоимость только одной экспертизы 3000 рублей! Кстаит им будет выслано уведомление что тогда то там то во столько то будет проведена экспертиза. Просьба прибыть. Если не прибудут - их проблемы! Так что пока вот так..

по ходу прцесса буду отписываться)) Пожелайте удачи)) :)

Удачи! Ждем развития событий только в твою пользу.

Сегодня этот поц машинку поцарапал, а завтра прирежет, не дай Бог, кого-нибудь!

Учить таких засранцев надо с детства!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Сегодня была экспертиза.. вторая сторона не прибыла. Вердикт эксперта: перекраска передней двери. Полировка задней. Завтра будет готов счет. И поедем к "злоумышленникам" со счетом. Либо они оплачивают эту стоимость + экспертизу - либо в суд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...