Александр_66 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня утром яутром поехал на автомойку. Помыл машину, приехал во двор поставил у подьезда и пошел домо. Через некоторо время вбегает мой отец в квартиру и ничаинает что то там говрить громоко. Я ничего не понимаю, выхожу из вомнаты и вижу отца с собакой с каким то пацаном. Как оказалось Мой отец возвращаясь с прогулки с собакой, увидел у нашей машины парня, точне как он идет мимо нее, рукой хлоп так, провел по бочине и дальше. ну папа подумал он так. Пальцем, а машина чистая помытая, и все хорошо видно. И он увидел: На обеих дверях по середине идет царапина! Он этого парня хватает и тащит домой. Вызываем ментовку. Состовляется акт. Звоним родителям. Думаем ладно, щас по хорошему договоримся. Но не тут то было: Отец этого пацана заехал во двор, и только вылез сразу стал орать-Че. Куда. Никуда я не поеду (Менты просто в ментовку всех везти хотели, для снятия показаний) И вообще щас на вас встречный иск подам (че то типа там какая то охранная зона у дома 50 метров (че смеятся)). Ну короче такой весь из себя. Вообщем такое дело. Может у кого нибудь была подобная ситуация?? Посоветуйте дальнейшие шаги в этом деле! КАСКИ нет. И сколько стоит перекрасить две двери (краска металлик черный). + сколько за потерю товарного вида можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 чего-чего в суд на них и заявление в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<R.R.V.>> Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня утром яутром поехал на автомойку. Помыл машину, приехал во двор поставил у подьезда и пошел домо. Через некоторо время вбегает мой отец в квартиру и ничаинает что то там говрить громоко. Я ничего не понимаю, выхожу из вомнаты и вижу отца с собакой с каким то пацаном. Как оказалось Мой отец возвращаясь с прогулки с собакой, увидел у нашей машины парня, точне как он идет мимо нее, рукой хлоп так, провел по бочине и дальше. ну папа подумал он так. Пальцем, а машина чистая помытая, и все хорошо видно. И он увидел: На обеих дверях по середине идет царапина! Он этого парня хватает и тащит домой. Вызываем ментовку. Состовляется акт. Звоним родителям. Думаем ладно, щас по хорошему договоримся. Но не тут то было: Отец этого пацана заехал во двор, и только вылез сразу стал орать-Че. Куда. Никуда я не поеду (Менты просто в ментовку всех везти хотели, для снятия показаний) И вообще щас на вас встречный иск подам (че то типа там какая то охранная зона у дома 50 метров (че смеятся)). Ну короче такой весь из себя. Вообщем такое дело. Может у кого нибудь была подобная ситуация?? Посоветуйте дальнейшие шаги в этом деле! КАСКИ нет. И сколько стоит перекрасить две двери (краска металлик черный). + сколько за потерю товарного вида можно взять? Если ущерб составит более 2000т.р. , то это уже административное правонарушение и через суд возьмёшь с них денег , но это долго. Мой совет - с отцом потереть на повышенных тонах в присутствии серьёзных ребят, раз он такой смелый. Ну если не поймёт , то пиз...ы дать и покрасить самому свои двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ну тут только через заявление в ментовку решать надо...да и царапины скорее всего можно будет заполировать не прибегая к покраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инструкторша Наташка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 У меня было на придыдущеи машине мальчишки пол крыла снесли,разговор с отцом не помог,и я подождала 2 мес и насыпола ему на машину крупу на крышу и капот,птички из машины сделали друшлаг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 правильно не хочет по хорошему, надо сделать чтобы он потерял больше, можно входную дверь в квартиру бензом полить или из пневматики мтекла в доме выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот люди...никто ни за что отвечать не хочет. Тому кто орет можно было бы в бубен аккуратно дать, ни при ребенке конечно. Я заметил, что последнее время из потерпевших пытаются сделать виновников. что все злые-то такие? Типа "не мы такие - жизнь такая"? А чем встреча с отцом-то закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 что вы все такие вбубенодаватели... не все такие крутые как вы! я просто представляю насколько обидно будет начать давать в бубуен и получить по бубену=)))))) потом и зубы еще придется чинить, а не только дверь красить, а это совсем не дешевое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 что вы все такие вбубенодаватели... не все такие крутые как вы! я просто представляю насколько обидно будет начать давать в бубуен и получить по бубену=)))))) потом и зубы еще придется чинить, а не только дверь красить, а это совсем не дешевое удовольствие! Правда твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мда..... кароч... Был у меня Святогор,от папы достался:р когда завод прикрыли, запчасти очень подорожали(( сначала у меня ктото капаот снял=(( через некоторое время выходим с друзьями гулять,смотрю машины нету,обходим дом,там 4 15-и летних капаются в ней,откатили просто и разбирают её моими же инструментами,приборку разобрали,сиденья.... кароч почти всё... ну мы им без слов вломили и ментов вызвали=))))Один из них ещё всё на видио снимал и как взламывали и тд..оказаолось у одного из них в соседнем дворе такой же,им запчасти нужны были... В итоге накатали заяву и типа в суд! там родоки ихние посовещались,отвалили денег(моральная компенсация типо) и сами ещё всё на место поставили=)) ну мы заяву забрали и всё ок+))) т.к. скорее всего дали бы условку,а родители своим детям тиакого не хотят. Так что заяву и жди,пока родоки сами отчухаются и придут прощение просить,лишь бы ты заяву забрал:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Окрас 2-х дверей у оффицала будет стоить 35-40 тыс..... У неофицала - по разному смотря где, но 18-25тыс думаю приготовить придется По вопросу что делать??? не знаю если человек не пойдет на контакт, значит ментовка и в суд, пускай платит потом больше чем сейчас, + насрать ему как нибудь( это обязательно если он не пойдет на контакт, суд + насрать) А бубен...ну бубен бубну рознь, как здесь уже писали.. Он в ответ ведь может тоже накатать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnY_82 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня утром яутром поехал на автомойку. Помыл машину, приехал во двор поставил у подьезда и пошел домо. Через некоторо время вбегает мой отец в квартиру и ничаинает что то там говрить громоко. Я ничего не понимаю, выхожу из вомнаты и вижу отца с собакой с каким то пацаном. Как оказалось Мой отец возвращаясь с прогулки с собакой, увидел у нашей машины парня, точне как он идет мимо нее, рукой хлоп так, провел по бочине и дальше. ну папа подумал он так. Пальцем, а машина чистая помытая, и все хорошо видно. И он увидел: На обеих дверях по середине идет царапина! Он этого парня хватает и тащит домой. Вызываем ментовку. Состовляется акт. Звоним родителям. Думаем ладно, щас по хорошему договоримся. Но не тут то было: Отец этого пацана заехал во двор, и только вылез сразу стал орать-Че. Куда. Никуда я не поеду (Менты просто в ментовку всех везти хотели, для снятия показаний) И вообще щас на вас встречный иск подам (че то типа там какая то охранная зона у дома 50 метров (че смеятся)). Ну короче такой весь из себя. Вообщем такое дело. Может у кого нибудь была подобная ситуация?? Посоветуйте дальнейшие шаги в этом деле! КАСКИ нет. И сколько стоит перекрасить две двери (краска металлик черный). + сколько за потерю товарного вида можно взять? КАСКО вообщем-то рулит... Но в твоем случае, я вы с них не слезал, пиши заяву в милиции и требуй возбуждения УД... папаша этого уродца через суд должен будет оплатить все твои убытки связанные с ремонтом поврежденных деталей! Не забудь взять чеки и копию наряд-заказа по выполненным работам.. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня утром яутром поехал на автомойку. Помыл машину, приехал во двор поставил у подьезда и пошел домо. Через некоторо время вбегает мой отец в квартиру и ничаинает что то там говрить громоко. Я ничего не понимаю, выхожу из вомнаты и вижу отца с собакой с каким то пацаном. Как оказалось Мой отец возвращаясь с прогулки с собакой, увидел у нашей машины парня, точне как он идет мимо нее, рукой хлоп так, провел по бочине и дальше. ну папа подумал он так. Пальцем, а машина чистая помытая, и все хорошо видно. И он увидел: На обеих дверях по середине идет царапина! Он этого парня хватает и тащит домой. Вызываем ментовку. Состовляется акт. Звоним родителям. Думаем ладно, щас по хорошему договоримся. Но не тут то было: Отец этого пацана заехал во двор, и только вылез сразу стал орать-Че. Куда. Никуда я не поеду (Менты просто в ментовку всех везти хотели, для снятия показаний) И вообще щас на вас встречный иск подам (че то типа там какая то охранная зона у дома 50 метров (че смеятся)). Ну короче такой весь из себя. Вообщем такое дело. Может у кого нибудь была подобная ситуация?? Посоветуйте дальнейшие шаги в этом деле! КАСКИ нет. И сколько стоит перекрасить две двери (краска металлик черный). + сколько за потерю товарного вида можно взять? Могу посоветьвать мастера!... Покраска 2х встанет порядка 10-12 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Непонятно на чем разошлись обе стороны и каковы мотивы отпрыска были?=) Просто шалость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildwolf Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ge0rg зачем делать где дешевле надо делать где качественно будет а оплачивать всеравно придется виновнику, конечно придется всеравно выбивать через суд судя по разговору виновник просто так не собирается легко сдаваться .. а отцу того дибилоида надо просто озвучить приблизителную стоимость ремонта. Автор не пасуй собирай бумаги для суда да и незабудь про материальный ущерб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот люди...никто ни за что отвечать не хочет. Тому кто орет можно было бы в бубен аккуратно дать, ни при ребенке конечно. Я заметил, что последнее время из потерпевших пытаются сделать виновников. что все злые-то такие? Типа "не мы такие - жизнь такая"? А чем встреча с отцом-то закончилась? Да ничем. Говорю отмороженный он. Начал втирать типо тачка у дома стояла, какая та там зона .. санитарная что ли.. че то про коляски втирал. Я ему: говно с мылом не путай. и уидимся в суде. Завтра поедук ребятам. Обсчитают покраску 2 х элементов (дверей). Ну и с бумажкой и отказными из ментовки к папаше! Если не захочет -тов суд. И Буду брать за потерю товарного вида, компенсацию моральную, судебные издержки + работы у ОД. Так что незнаю где он бабло будет брать. С бубном не охота работать!! Ну в бубен ему, другой раз в бубен, третий-а если отмороженный? А вдруг в след. раз он мне стекла на тачке вынесет со зла? Я вообще теперь боюсь машину оставлять во дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Да ничем. Говорю отмороженный он. Начал втирать типо тачка у дома стояла, какая та там зона .. санитарная что ли.. че то про коляски втирал. Я ему: говно с мылом не путай. и уидимся в суде. Завтра поедук ребятам. Обсчитают покраску 2 х элементов (дверей). Ну и с бумажкой и отказными из ментовки к папаше! Если не захочет -тов суд. И Буду брать за потерю товарного вида, компенсацию моральную, судебные издержки + работы у ОД. Так что незнаю где он бабло будет брать. С бубном не охота работать!! Ну в бубен ему, другой раз в бубен, третий-а если отмороженный? А вдруг в след. раз он мне стекла на тачке вынесет со зла? Я вообще теперь боюсь машину оставлять во дворе... Рассуждаешь правильно. Как я понял адрес ты его знаешь? паспортные данные и пр.? тогда действуй. время придется потратить. тут ничего не поделаешь. пожелаю лишь удачи. держи в курсе дела;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Непонятно на чем разошлись обе стороны и каковы мотивы отпрыска были?=) Просто шалость? да ни на чем пока. А пацан то странный. Говорит просто так. Типо шел понравилась машина. (блестела сильно после мойки). Его как батя поймал мой -он сначала сказал что родителей у него нет -сирота он. Потом уже раскололся!!! стоим -менты пишут протокол -пацан: -и зачем же я это сделал. Обоже!.. Я ему: ты пацан блин взрослы вроде (15 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich1566847118 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Заяву и в суд полюбасу, тебе в этом дворе жить еще и машино ставить, если у них башни нет, так и подпалить могут, а бубен бить уже не модно, ибо заяву на тебя накатают и будешь уже ты по делу проходить, это тебе не в начале 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 да ни на чем пока. А пацан то странный. Говорит просто так. Типо шел понравилась машина. (блестела сильно после мойки). Его как батя поймал мой -он сначала сказал что родителей у него нет -сирота он. Потом уже раскололся!!! стоим -менты пишут протокол -пацан: -и зачем же я это сделал. Обоже!.. Я ему: ты пацан блин взрослы вроде (15 лет) Знач так:) поговорил с другом,в милиции работает,горит *** таких г**нов надо. Катаешь заяву,там упоминаешь,что т.к. страховки нету,35-40(как сказал Свинятина) кусков,то ущерб значительынй для твоего кошелька!127 статья "Умышленная порча чужого имущества". Могут впаять до 2х лет отсидки или условно! Папа сам прибежит,когда поймёт в чём дело:) и на колени встанет! так что действуй=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 покраска 20 штук:) в таких ситуация ставят на бабки и вырезают почку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olik-zajka Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Такая же ситуация случилась со мной летом! Только вот я за руку никого к моего сожалению не поймала! Цвет чёрный металлик, поцарапали дверь и крыло, посередине такая смачная царапина, до грунтовки, не заполировать даже((( Есс-но никого менты не нашли, даже не искали, КАСКО выплатили 11000 руб за два элемента, машине даже 2-х недель не было((( До сих пор езжу с этой царапиной, никак не соберусь замазать карандашом специальным, который купила у ОД! Красить не хочу два элемента из-за царапины! Потом никому же не докажешь что машина не битая :( Вот такие дела, не расстраивайся, просто люди у нас в стране очень многие завистливые и пакостливые! Но им это вернётся, так всегда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 olik-zajka, ну что тебе сказать, глупо! крась спокойно и не думай о том кому машину будешь продавать, тем более с подкрашеностью продать будет сложнее чем после полной перекраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhansen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Пипец тут бубнодавателей.... ну двинеш ты ему по репе и что успокоишся? или цена ремонта снизится? А у отморозка появится реальный повод на тебя заяву в ментовку накатать, а если есть врач знакомый, то нарисует ему травмы различной степени тяжести, тут уже может реальным сроком попахивать <_< Люди, дружите с головой. Подумайте прежде чем таки советы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Uhansen, Согласен, не 90-е, легко упечь на несколько лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.