Перейти к содержанию

Камеры на дорогах!!!

dmtalex

Рекомендуемые сообщения

Слух, приходжил не мне, а другу! Но заснят был в районе где-то на пересечении Ленинского и ТТК! Вроде до ТТК на ленинском!

А так еще и Газелки ДПС стоят и фоткают всех!

понятно..... .... на ленинском нет камер! покрайней мере пока! ....каждый вечер/ночь там езжу под 150-160км/ч и ничего не приходило

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

понятно..... .... на ленинском нет камер! покрайней мере пока! ....каждый вечер/ночь там езжу под 150-160км/ч и ничего не приходило

НУ что я могу тебе сказать..... Катайся,Катайся! Но не все вечно!!!!! Аккуратнее! смотри чтоб не пришло случайно! :D

Те камеры, которые стоят при въездах - выездах из Москвы работают 100% и там не высылают квитки, а вся информация передается на ближайший пост ДПС, который находится на трассе. Это попытка замены систем ПСК-4, которая висит на МКАД на фонорях. С этими камерами не люблю шутить, т.к. они срабатывают на ура и гайцы только этому рады. ПСК-4 работает на 3-4х левых рядах, дальше не видит.

На счет квитков по почте, то ничего не приходило, хоть и частенько летаю 110-140 там где офиц. стоят камеры.

Квитки можно оспорить в суде, если есть желание и свободное время.

Те камеры, которые стоят при въездах - выездах из Москвы работают 100% и там не высылают квитки, а вся информация передается на ближайший пост ДПС, который находится на трассе. Это попытка замены систем ПСК-4, которая висит на МКАД на фонорях. С этими камерами не люблю шутить, т.к. они срабатывают на ура и гайцы только этому рады. ПСК-4 работает на 3-4х левых рядах, дальше не видит.

На счет квитков по почте, то ничего не приходило, хоть и частенько летаю 110-140 там где офиц. стоят камеры.

Квитки можно оспорить в суде, если есть желание и свободное время.

ПСК4 меня тоже остонавливала!.... в 5 ряду 204км...

время было 6 утра!... поток остановили и меня вытащили!... показали видео!.. ловит 5,4,3 т.е по 2,1 можно пролетать мимо них!... и как я понял они до 300 км поидее срабатывают...!

НУ что я могу тебе сказать..... Катайся,Катайся! Но не все вечно!!!!! Аккуратнее! смотри чтоб не пришло случайно! :D

да я то покатаюсь..... просто не могу понять, зачем писать то, чего в реале нет??? ....это из темы "иногда лучше жевать"

да я то покатаюсь..... просто не могу понять, зачем писать то, чего в реале нет??? ....это из темы "иногда лучше жевать"

Слышь, дружище! Ты спросил, я тебе ответил! Утверждаться не собираюсь! А жевать....уж явно я не буду!

И на преть читай внимательнее!!! "так еще и Газелки ДПС стоят и фоткают всех!

"

Слышь, дружище! Ты спросил, я тебе ответил! Утверждаться не собираюсь! А жевать....уж явно я не буду!

И на преть читай внимательнее!!! "так еще и Газелки ДПС стоят и фоткают всех!

"

Дружище! в газельках камеры письма не шлют! там стоит система "поток" .... и по проще!!!

камеры висят на дмитровке в области, в районе музея танка т34 точно пресылают штрафы, ограничение там 60км/ прямой участок после крутого поворота, правда штраф прешлют тока если вы привысите в два раза и более... так же дмитровское шоссе ночью ставят радар с камерой в кустах через километр стоит машина дпс а порой аж 3шт))))) и тормозят особо быстрых для просмотра хоум видео,обычно ставят такую шнягу в районе от водниковкого моста до лобненского поста огрнаичение там 60км/ч. пы сы все камеры работающии без наличия сотрудника дпс как правило фиксируют превышение скорости только в два раза и больше. :rolleyes:

Дружище! в газельках камеры письма не шлют! там стоит система "поток" .... и по проще!!!

Прости, никакой грубости!! Вообщето шлют!

• 2 недели спустя...

А, вообще, я думаю, что на каждое преступление есть свой срок давности. Вроде по убийству 20 лет. Типа завели уголовное дело по факту убийства. Расследовали, искали 20 лет убийцу... Через 20 лет приходит убийца в милицию и говорит так мл и так я убил... Его Вяжут и на суд. Суд говорит, да виноват, что убил, но по истечению срока давности свободен... и человек уходит из зала суда с чистой совестью...

Также и здесь, в административных правонарушениях, есть срок давности... Типа год не платишь, а через год твой штраф обнуляется... У меня уже так кучу штрафов обнулилось...

Также и здесь, в административных правонарушениях, есть срок давности... Типа год не платишь, а через год твой штраф обнуляется... У меня уже так кучу штрафов обнулилось...

:D :D :D Если год не будешь платить, то права потом заберут... Если суд уже наказал, то должен платить.

Это если суд не состоялся в течении определённого времени, то тогда да, уже не оштрафуют.

В Украине по админ нарушениям это вроде пару месяцев, точно не помню.

срок истечения давности 1 год, после чего все обнуляется, суд должен принять решение в теч. месяца, если не принимает (для этого нужно просто написать заявл о направлении в др. суд) штраф аннулируют, вроде было так с моемого последнего прочтения законодательства:))) может щас и чего нибудь изменили...

:D :D :D Если год не будешь платить, то права потом заберут... Если суд уже наказал, то должен платить.

Это если суд не состоялся в течении определённого времени, то тогда да, уже не оштрафуют.

В Украине по админ нарушениям это вроде пару месяцев, точно не помню.

в РФ тоже 2 мес. если за 2 мес. не пришло постоновление суда, или суд.присавы, то все нормуль.... хотя суд.присавы имеют свойство "задерживатся", а почто опаздывать :D :D :D :D :D

http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Obqie-...shtrafy-24.html

Если штраф не оплачен в течение 30 дней (ст.32.2 КоАП) после вступления постановления в силу, то после истечения срока для предоставления оплаченной квитанции, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление согласно 30 дней ст.32.2 пункт 5 КоАП переают дело судебному приставу, который добавит к сумме штрафа свои законные 7%. Поэтому с оплатой штрафа затягивать не стоит. С другой стороны, через год после вступления постановления в законную силу уже никто не сможет взыскать с вас штраф (КоАП статья 31.9).

• 2 недели спустя...

я предполагаю, что на МКАДе нет ваше камер.....

с 7 на 8 янва я проехал весь круг за около40 минут, притормаживая на каждом посту и пришлось остановиться только 1 раз(соотв на посту и то только потому что проеб..ал).....разогнался до 250.

мои убежденные впечатления:1. Или на МКАДЕ не работают камеры

2. Или все забили на меня тада(между постами я не снижаля ниже 210)

3. Или их там нет.

других толкований я не вижу. :ninja:

я предполагаю, что на МКАДе нет ваше камер.....

с 7 на 8 янва я проехал весь круг за около40 минут, притормаживая на каждом посту и пришлось остановиться только 1 раз(соотв на посту и то только потому что проеб..ал).....разогнался до 250.

мои убежденные впечатления:1. Или на МКАДЕ не работают камеры

2. Или все забили на меня тада(между постами я не снижаля ниже 210)

3. Или их там нет.

других толкований я не вижу. :ninja:

на мкаде другие камеры, передают данные на пост и ловят только два крайних левых ряда..

p.s. до мегиона тебе далеко..27 минут :))

Парни, может я вру, может я не прав, но я летом носился по почти пустому мкаду. Я замерял у меня получилось 33 минуты :blink: скорость была 220 примерно. На постах на меня не обращали внимание вообще.

Парни, может я вру, может я не прав, но я летом носился по почти пустому мкаду. Я замерял у меня получилось 33 минуты :blink: скорость была 220 примерно. На постах на меня не обращали внимание вообще.

в будние дни ребята тормозят весь поток и выдергивают тебя из него...тебе повезло)

Типо того :D :D

Да никак оттормозиться не мог B) Как разгон почувствовал тормозить вообще не хотел + шашечки, короче так и не заметил что круг сделал. Помню только время в которое заехал на мкад и конечное. Вот и вышло 33 минуты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...