FoxxMPS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Слух, приходжил не мне, а другу! Но заснят был в районе где-то на пересечении Ленинского и ТТК! Вроде до ТТК на ленинском! А так еще и Газелки ДПС стоят и фоткают всех! понятно..... .... на ленинском нет камер! покрайней мере пока! ....каждый вечер/ночь там езжу под 150-160км/ч и ничего не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я по ленинскому тож покатываюсь... ! все норм ни че не приходило!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markander Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 понятно..... .... на ленинском нет камер! покрайней мере пока! ....каждый вечер/ночь там езжу под 150-160км/ч и ничего не приходило НУ что я могу тебе сказать..... Катайся,Катайся! Но не все вечно!!!!! Аккуратнее! смотри чтоб не пришло случайно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Те камеры, которые стоят при въездах - выездах из Москвы работают 100% и там не высылают квитки, а вся информация передается на ближайший пост ДПС, который находится на трассе. Это попытка замены систем ПСК-4, которая висит на МКАД на фонорях. С этими камерами не люблю шутить, т.к. они срабатывают на ура и гайцы только этому рады. ПСК-4 работает на 3-4х левых рядах, дальше не видит. На счет квитков по почте, то ничего не приходило, хоть и частенько летаю 110-140 там где офиц. стоят камеры. Квитки можно оспорить в суде, если есть желание и свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Те камеры, которые стоят при въездах - выездах из Москвы работают 100% и там не высылают квитки, а вся информация передается на ближайший пост ДПС, который находится на трассе. Это попытка замены систем ПСК-4, которая висит на МКАД на фонорях. С этими камерами не люблю шутить, т.к. они срабатывают на ура и гайцы только этому рады. ПСК-4 работает на 3-4х левых рядах, дальше не видит. На счет квитков по почте, то ничего не приходило, хоть и частенько летаю 110-140 там где офиц. стоят камеры. Квитки можно оспорить в суде, если есть желание и свободное время. ПСК4 меня тоже остонавливала!.... в 5 ряду 204км... время было 6 утра!... поток остановили и меня вытащили!... показали видео!.. ловит 5,4,3 т.е по 2,1 можно пролетать мимо них!... и как я понял они до 300 км поидее срабатывают...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 НУ что я могу тебе сказать..... Катайся,Катайся! Но не все вечно!!!!! Аккуратнее! смотри чтоб не пришло случайно! :D да я то покатаюсь..... просто не могу понять, зачем писать то, чего в реале нет??? ....это из темы "иногда лучше жевать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 но я видил фотовспышку со столба.мб глюк?О_о ...птичка не вылетела??? :D ворона мож :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markander Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 да я то покатаюсь..... просто не могу понять, зачем писать то, чего в реале нет??? ....это из темы "иногда лучше жевать" Слышь, дружище! Ты спросил, я тебе ответил! Утверждаться не собираюсь! А жевать....уж явно я не буду! И на преть читай внимательнее!!! "так еще и Газелки ДПС стоят и фоткают всех! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Слышь, дружище! Ты спросил, я тебе ответил! Утверждаться не собираюсь! А жевать....уж явно я не буду! И на преть читай внимательнее!!! "так еще и Газелки ДПС стоят и фоткают всех! " Дружище! в газельках камеры письма не шлют! там стоит система "поток" .... и по проще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dismo_RRTeam.ru Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 камеры висят на дмитровке в области, в районе музея танка т34 точно пресылают штрафы, ограничение там 60км/ прямой участок после крутого поворота, правда штраф прешлют тока если вы привысите в два раза и более... так же дмитровское шоссе ночью ставят радар с камерой в кустах через километр стоит машина дпс а порой аж 3шт))))) и тормозят особо быстрых для просмотра хоум видео,обычно ставят такую шнягу в районе от водниковкого моста до лобненского поста огрнаичение там 60км/ч. пы сы все камеры работающии без наличия сотрудника дпс как правило фиксируют превышение скорости только в два раза и больше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markander Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Дружище! в газельках камеры письма не шлют! там стоит система "поток" .... и по проще!!! Прости, никакой грубости!! Вообщето шлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмакс Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А, вообще, я думаю, что на каждое преступление есть свой срок давности. Вроде по убийству 20 лет. Типа завели уголовное дело по факту убийства. Расследовали, искали 20 лет убийцу... Через 20 лет приходит убийца в милицию и говорит так мл и так я убил... Его Вяжут и на суд. Суд говорит, да виноват, что убил, но по истечению срока давности свободен... и человек уходит из зала суда с чистой совестью... Также и здесь, в административных правонарушениях, есть срок давности... Типа год не платишь, а через год твой штраф обнуляется... У меня уже так кучу штрафов обнулилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Также и здесь, в административных правонарушениях, есть срок давности... Типа год не платишь, а через год твой штраф обнуляется... У меня уже так кучу штрафов обнулилось... :D :D :D Если год не будешь платить, то права потом заберут... Если суд уже наказал, то должен платить. Это если суд не состоялся в течении определённого времени, то тогда да, уже не оштрафуют. В Украине по админ нарушениям это вроде пару месяцев, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 срок истечения давности 1 год, после чего все обнуляется, суд должен принять решение в теч. месяца, если не принимает (для этого нужно просто написать заявл о направлении в др. суд) штраф аннулируют, вроде было так с моемого последнего прочтения законодательства:))) может щас и чего нибудь изменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 100 дней и штраф обнуляется-выкинули-забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 :D :D :D Если год не будешь платить, то права потом заберут... Если суд уже наказал, то должен платить. Это если суд не состоялся в течении определённого времени, то тогда да, уже не оштрафуют. В Украине по админ нарушениям это вроде пару месяцев, точно не помню. в РФ тоже 2 мес. если за 2 мес. не пришло постоновление суда, или суд.присавы, то все нормуль.... хотя суд.присавы имеют свойство "задерживатся", а почто опаздывать :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Obqie-...shtrafy-24.html Если штраф не оплачен в течение 30 дней (ст.32.2 КоАП) после вступления постановления в силу, то после истечения срока для предоставления оплаченной квитанции, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление согласно 30 дней ст.32.2 пункт 5 КоАП переают дело судебному приставу, который добавит к сумме штрафа свои законные 7%. Поэтому с оплатой штрафа затягивать не стоит. С другой стороны, через год после вступления постановления в законную силу уже никто не сможет взыскать с вас штраф (КоАП статья 31.9). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 в таком случае я счастливый водитель___)) - 7 штрафов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomass Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я предполагаю, что на МКАДе нет ваше камер..... с 7 на 8 янва я проехал весь круг за около40 минут, притормаживая на каждом посту и пришлось остановиться только 1 раз(соотв на посту и то только потому что проеб..ал).....разогнался до 250. мои убежденные впечатления:1. Или на МКАДЕ не работают камеры 2. Или все забили на меня тада(между постами я не снижаля ниже 210) 3. Или их там нет. других толкований я не вижу. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я предполагаю, что на МКАДе нет ваше камер..... с 7 на 8 янва я проехал весь круг за около40 минут, притормаживая на каждом посту и пришлось остановиться только 1 раз(соотв на посту и то только потому что проеб..ал).....разогнался до 250. мои убежденные впечатления:1. Или на МКАДЕ не работают камеры 2. Или все забили на меня тада(между постами я не снижаля ниже 210) 3. Или их там нет. других толкований я не вижу. :ninja: на мкаде другие камеры, передают данные на пост и ловят только два крайних левых ряда.. p.s. до мегиона тебе далеко..27 минут :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Парни, может я вру, может я не прав, но я летом носился по почти пустому мкаду. Я замерял у меня получилось 33 минуты :blink: скорость была 220 примерно. На постах на меня не обращали внимание вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Парни, может я вру, может я не прав, но я летом носился по почти пустому мкаду. Я замерял у меня получилось 33 минуты :blink: скорость была 220 примерно. На постах на меня не обращали внимание вообще. в будние дни ребята тормозят весь поток и выдергивают тебя из него...тебе повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я тогда только МПС купил так что мне было навалить :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я тогда только МПС купил так что мне было навалить :D :P Обкатку проходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Типо того :D :D Да никак оттормозиться не мог B) Как разгон почувствовал тормозить вообще не хотел + шашечки, короче так и не заметил что круг сделал. Помню только время в которое заехал на мкад и конечное. Вот и вышло 33 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.