dmtalex Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=233776 вот ссылочка с интересным содержанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 фигасе, а шумо-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1979 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Чето с трудом верится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я слышал что они есть, вроде 3 штуки в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 было тут дело, недели 3 назад, дал знакомый мвдшник порулить своей тачкой.... едем по 3 транспортному 200, я зная, что скоро камера притормаживаю... говорю: ну чо я тя на штраф выставлять буду... а он мне: фигарь, не ссы, у нас эта система не работает. я сбросил всеравно... не поверил... а видно зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKmaN545 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сколько раз гонял по МКАДу и ТТК,всё ждал письмо счастье и не приходило,теперь понятно по4ему..=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 пролетал с эвиком под камеры на можайке около поста около 220-230.... чё то ниче не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 пролетал с эвиком под камеры на можайке около поста около 220-230.... чё то ниче не пришло... Это не показатель. На такой скорости просто не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickademus Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пару раз в лефортовском тоннеле ездил 160-180 км/ч, пока все тихо. :) (надеюсь так дальше и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 тоже пару недель назад прошёл камеру на скорости за 200.ждал письма.а его нет. но я видил фотовспышку со столба.мб глюк?О_о камера моя на ново рязанке.37км.это чуть дальше Мячика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Попался на камеру, платил штраф 1000 руб. На Ярославском шоссе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markander Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ТТК в районе Сущевки, туннель перед рижской эстакадой: 13 дней назад сфотографирован мой а/м и прислано по почте уведамление со штрафом 1000р. ; месяяц назад садовое кольцо в районе пересечения садового и Петровки на перекрестке висит камера, работает, тоже проверил на себе!! :( 300р. Так же друзьям приходили штрафы с Каменного моста, с Ярославки, с Ленинского..... Так что решайте ребят сами, а я вот в них поверил..... ЭТИ ВСЁВИДЯЩИЕ ОКА СЛЕДЯТ ЗА НАМИ, И НЕ ДАЮТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ТАБУНОМ ПОД КАПОТОМ! :ninja: :blink: :D тоже пару недель назад прошёл камеру на скорости за 200.ждал письма.а его нет. но я видил фотовспышку со столба.мб глюк?О_о камера моя на ново рязанке.37км.это чуть дальше Мячика. Есть такой слух, что камеры не могут четко сфоткать а/мм, движущуюся со скоростью более 200 км/ч,,,, ДПС-ник знакомый говорит, что так и есть, только новые модели действуют до 300 км/ч, а этих моделей оч мало! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 раньше слух был даже не про 200,поговаривали,что после 120 не берёт. Спидометр в Мазде врёт хорошо(там где 220,может в реале и не быть 200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ТТК в районе Сущевки, туннель перед рижской эстакадой: 13 дней назад сфотографирован мой а/м и прислано по почте уведамление со штрафом 1000р. ; месяяц назад садовое кольцо в районе пересечения садового и Петровки на перекрестке висит камера, работает, тоже проверил на себе!! :( 300р. Так же друзьям приходили штрафы с Каменного моста, с Ярославки, с Ленинского..... Друг, подскажи с какого места на ленинском проспекте тебе приходил фото-штраф?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Друг, подскажи с какого места на ленинском проспекте тебе приходил фото-штраф?? ой-ой. про ленинский поточнее если можно!!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 другу с работы приходил штраф. видел эту бумажку сам лично. поймали на садовом на внутреннем кольце где-то на участке от баррикадной до академика сахарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 в любом случае делаем вывод, что нужно езить далеко за 200 :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да понятно, что все видели бумажки, и что даже многие их оплачивают, вопрос в том, что это НЕЗАКОННО!!!!, а значит, кому не жалко времени, может по суду посылать, выписавших эти бумажки в сад. Это как платные парковки, они незаконны, но практически все слюнявят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а может кто нибудь пояснить. если они не законны зачем вообще в суд идти с ними??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а может кто нибудь пояснить. если они не законны зачем вообще в суд идти с ними??? Да, не в суд.С незаконными бумажками ходят в прокуратуру. Это как с начислениями по квартплате. Если уверен, что сумма больше положенного или вообще не должны были прислать, то составляешь заявление, отправляешь "с уведомлением" или относишь лично, после чего обязаны прислать итоги "разбирательства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да, не в суд. С незаконными бумажками ходят в прокуратуру. Это как с начислениями по квартплате. Если уверен, что сумма больше положенного или вообще не должны были прислать, то составляешь заявление, отправляешь "с уведомлением" или относишь лично, после чего обязаны прислать итоги "разбирательства". а можно по пунктам. что писать , в каком виде. куда нести. что с них взять за то что я им принес) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да понятно, что все видели бумажки, и что даже многие их оплачивают, вопрос в том, что это НЕЗАКОННО!!!!, а значит, кому не жалко времени, может по суду посылать, выписавших эти бумажки в сад. Это как платные парковки, они незаконны, но практически все слюнявят Лех, вот не выпустят тебя из страны, когда поедешь отдыхать, вот потом и доказывай, что там не законно.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Лех, вот не выпустят тебя из страны, когда поедешь отдыхать, вот потом и доказывай, что там не законно.... :) так о ом и речь что нужно сразу доказать) исвободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markander Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Друг, подскажи с какого места на ленинском проспекте тебе приходил фото-штраф?? Слух, приходжил не мне, а другу! Но заснят был в районе где-то на пересечении Ленинского и ТТК! Вроде до ТТК на ленинском! А так еще и Газелки ДПС стоят и фоткают всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.