Geton Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вышел сегодня утром из дома и обнаружил, что на машине отсутствует передний гос. номер, хотя прекрасно помню когда ставил машину номер присутствовал Недолго думая обошёл машину кругом и увидел, что задний номер так же отсутствует (((( Винты которыми были прикручены знаки валялись тут же. Оглядевшись кругом, увидел еще одну машину с открученными номерами Вызвал милицию, т.к. время было ранее приехали быстро, оформлять на месте не стали попросили проехать в отделение. 1,5 часа неспешной работы и на руки отдали талон уведомление со словами справку о краже номеров получайте у своего участкового. Телефон участкового молчал весь день и по указанному адресу также никого не было. Вечером все же удалось перехватить призрачного участкового, который вольготно развалившись на своем месте неспешно поедал семечки. На просьбы написать справку было отвечено, что материала у него еще нет и никаких справок писать он не будет. После вытягивания информации понял, что материал в лучшем случае придет завтра, но завтра у него выходной, после завтра он будет изучать материал и подумает возбуждать уголовное дело или нет, в субботу и воскресенье не работает канцелярия и не получится поставить печать на справку, в понедельник у него снова выходной и все в таком духе вплоть до вторника, а во вторник ЕСЛИ все будет хорошо и я никуда ни куда не уеду, добро пожаловать, но пообещать я вам все равно ничего не могу, закон предписывает на выдачу данной справки 10 дней :D :D :D Никакие уговоры войти в ситуацию предновогодних праздников, проблемы хранения машины без номеров, лишение возможности передвигаться на машине (даже до место стоянки), оформления машины за два дня до нового года, результата не дали. Позвонил знакомому гайцу сказал не парится и гнать машину в гибдд, писать заявление не о краже а о потере номеров и пройти процедуру перерегистрации. т.к. дела милиции и гибдд не пересекаются, а потом спустя праздники получить справку об отказе в возбуждении уголовного дела. что бы при всплытии каких то эпизодов с участием моих номеров, не возникло проблем. Я бы и рад только машина куплена в кредит и ПТС находится в банке. Позвонил в банк, где мне сказали что ПТС выдадут только при наличаи справки из милиции и залога. Короче замкнутый круг Плюс ко всему попал на замену всех полисов страховки и повторного прохождения ТО. Вот такой предновогодний подарок :P :P :P 1.Ктонибудь сталкивался с такой ситуацией? 2.Что можно сделать, что бы впредь не встречать на форуме подобных тем? Буду рад любому совету :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Для начала нужно научиться пользоваться поиском!!! Результат ТУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Geton, была такая ситуация у у друга, если что завтра спрошу как и что! отпишусь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаздоЯр Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну с повторным прохождением ТО Вас просто развели. Я покупал машину, снятую с регистрации, но талон ТО был годен в течении 8 месяцев. Проконсультировался и мне ответили, что после перерегистрации техн. состояние не меняется, поэтому можно ездить с тем же талон, но при себе необходимо иметь оригинал или копию ПТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 УХ ТЫ!! раскопалась тема 2х летней давности. Если по теме, то после перерегистрации авто если остался тех.осмотр на старые номера, то идёшь в ГАИ, пишешь заявление, платишь 200(или 300, точно не помню), гонишь на тех осмотр. Там гаишник внешне смотрит на авто, сверяет номера и всё! - после этого тебе выдают новый талон со сроком старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.