Перейти к содержанию

свечи на МПС

Рекомендуемые сообщения

Парни подскажите кто знает номер свечей для мпс 3шки, на экзисте не могут по вину подобрать сцуко

я так понимаю 2006 год был переходной, и есть разница в длине вкручиваемой части в гбц

в общем кто знает denso vt20 или itr24 подойду на мою мпску 2006 года?

Вроде вот такой номер должен быть, хотя не гарантирую: L3K9-18-110A

ага, оригинал такой, только в экзисте сняли заказ, а сейчас говорят что вообще даже оригинал такого нету

ну такого же быть не может, ктонибудь знает отличие этих гребаных свечей в 2006 году, прям хоть выкручивай и подбирай на глаз((

Парни подскажите кто знает номер свечей для мпс 3шки, на экзисте не могут по вину подобрать сцуко

я так понимаю 2006 год был переходной, и есть разница в длине вкручиваемой части в гбц

в общем кто знает denso vt20 или itr24 подойду на мою мпску 2006 года?

полный бред, все свечи на мпс одинаковые.

ага, оригинал такой, только в экзисте сняли заказ, а сейчас говорят что вообще даже оригинал такого нету

ну такого же быть не может, ктонибудь знает отличие этих гребаных свечей в 2006 году, прям хоть выкручивай и подбирай на глаз((

Ну как это нету? Да хотя бы даже Здесь посмотри.

provokator,

оригинальный номер свечи на 3-6МПС L3Y3-18-110.... свечи есть в наличии... стоят по 525р за свечу...

provokator,

оригинальный номер свечи на 3-6МПС L3Y3-18-110.... свечи есть в наличии... стоят по 525р за свечу...

А похолоднее на 1 ступень есть?Товарищи рекомендуют ;)

Можно аналоги,тока иридиевые...

Есть, советую такие http://www.streetunit.com/HKS_M_Series_Spa...50003-m35lf.htm

provokator,

А не оригинальные??? Какиенить крутые бывают? Мне вчера на ТО 15к сказали что мои почти умерли, это реально??? :glare: чтото мне не верица...

А не оригинальные??? Какиенить крутые бывают? Мне вчера на ТО 15к сказали что мои почти умерли, это реально??? :glare: чтото мне не верица...

реально, я был как то в 12500 та ТО. Мне сказали меняй срочно, сейчас уже 25000+ вроде бы ничего не изменилось) И валит также

вот нарыл

Spark Plug Manf & Part Numbers

* Denso Iridium

* itv-20 - Stock heat range

* itv-22 - 1 stage colder heat range

* itv-24 - 2 stage colder heat range

* itv-27 - 3.5 stage colder heat range

* HKS

* 50003-M35LF *Mazda MZR Engine* ; Mazda 3, Mazda 6, MX-5 '06 7 $22.97ea. - 1 Stage Colder Heat Range

* 50003-M40LF *Mazda MZR Engine* ; Mazda 3, Mazda 6, MX-5 '06 8 $22.97ea. - 2 Stage Colder Heat Range

* NGK IX Iridium

* NGK LTR7IX-11 (6510) - 1 Stage Colder Heat Range

* Torque Master Spark Plugs

* SVTP8BR Stock Heat Range

* SVTP7YR 1 Stage Colder Heat Range

• 4 недели спустя...

я тоже сильно задумываюсь о замене свечей, во первых если держать 3000 на третьей то чувствуются небольшие подергивания ( явно не вкл. и выкл. турбы как некоторые могут подумать), во вторых ракета как прежде не летит ( понимаю что может привык, но это не то), могбы конечно сказать что еще и расход большой но это из другой оперы. Пробег 18500. Зимой на ней не езжу ( даже резину зим. не покупал), но вчера выгнал свою болиду и по сухому зимниму асфальту дал немного копоти, на 4 передачи на летней резине при t outside -7 0C не шлифовала, только чуть уводило из стороны в сторону ( видимо диф работал). Я считаю что 4ой передачи в этих условиях должна была шлифовать.

З.Ы. Для честности надо сказать что и раньше когда была новая и на летней резине летом на 4 не шлифовала, вот на третьей да, шлифует!

Свечи при условии нормального бенза могут долго проходить, а могут и за одну заправку умереть, если гуамно залить :)

Свечи при условии нормального бенза могут долго проходить, а могут и за одну заправку умереть, если гуамно залить :)

Согласен. У меня скоро пробег30 тыс- проверю тоже. Повторюсь- самое главное для свечей- нормальный бензин.

У меня на ТО 15 тыс тоже официалы говорили, что свечи надо менять. После разговора по душам с мастером и заинтересовании его материально свечи были признаны нормальными

Согласен. У меня скоро пробег30 тыс- проверю тоже. Повторюсь- самое главное для свечей- нормальный бензин.

У меня на ТО 15 тыс тоже официалы говорили, что свечи надо менять. После разговора по душам с мастером и заинтересовании его материально свечи были признаны нормальными

ну я допустим менять сам собираюсь, поэтому материальная выгода третьих лиц меня не интересует. Кстате, кто то на мпс это уже сам делал, помню на 2х литрах где то был фото отчет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...