GREEN Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Заднюю противотуманку лучше взял бы от англичанки....и не мучался бы......быстро и качественно............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Заднюю противотуманку лучше взял бы от англичанки....и не мучался бы......быстро и качественно............. не факт что она вообще существует, т.к. у японской акселы оба задних фонаря белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Заднюю противотуманку лучше взял бы от англичанки....и не мучался бы......быстро и качественно............. Не слышал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 И красные и белые, И правые и левые. Стихи Блин..... http://www.forma7.ru/index.php?categoryID=1329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 И красные и белые, И правые и левые. Стихи Блин..... http://www.forma7.ru/index.php?categoryID=1329 Где там правый красный фонарь на хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Где там правый красный фонарь на хетч? Упс!!! Лоханулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 не факт что она вообще существует, т.к. у японской акселы оба задних фонаря белые. У американок две белых......а у японок и англичанок противотуманка с правой стороны......факт.....сам лично не однократно видел. Заблуждаешься паря. Где там правый красный фонарь на хетч? http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas?t...s&id=122442 Вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas?t...s&id=122442 Вот например Хех... до FL еще... Ну что ж, значит такое в природе существует. :) Еще бы узнать где такой купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хех... до FL еще... Ну что ж, значит такое в природе существует. :) Еще бы узнать где такой купить... Вот еще http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas?t...ys&id=86207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 паря. :lol: :lol: ссылка :) Вобщем как оказалось есть... И красные и белые, И правые и левые. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кто видел в продаже правый и левый фонари заднего хода с чисто белой линзой, а не с тонированной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 3MEЙ, а что значит "с чисто белой"? На мэдбурге тебя не устраивает белая птф?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper076 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Питёрка!!! Мне оч нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 3MEЙ, а что значит "с чисто белой"? На мэдбурге тебя не устраивает белая птф?.. Там тоже тонированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 по поводу американок, у них просто внешнее стекло красное а светит с одной стороны белым с другой красным. двух красных(т.е. задних противотуманок, как и двух белых на стоке, без разници от куда она) быть не может. сзади должны быть и фонарь заднего хода, который белый, и противотуманка, которая красная, иначе она не пройдет сертификацию. а по теме очень хочу увидеть задний ход через белые диоды, пока не доделано за исполнение ничего сказать не могу, а вот за идею 5 балов, такого еще не было. и тут ты прав, оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 по поводу заднего хода через диды в бампере одно сомнение. света от них не будет. правда если тебя это не интересует то без разници. лично я делал два задних хода, затонировал и поставил ксен. результат- во дворе в гараж задом без проблем. и когда задом сдаешь где-нибудь ( особенно против потока) сразу все отворачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 :lol: :lol: ссылка :) Вобщем как оказалось есть... :lol: Сам лично видел ахелу с одной красной фарой.....там может переделаная или еще что нить.....но в стоке должна быть одна белая......все две белые бывают только у пиндосов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVeR1566846976 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вообще наличие задней противотуманки то прелигатива авто для европейского рынка, для штатов и японии по их правилам они не нужны …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Воодушевил ты меня... Буду ставить туманку белую, цеплять к ней задний ход и ставить ксен, а катафоты поставлю с диодами черные, и подцеплю их как туманки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tboy29 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ух , буду резать все фонари - диодные платы вставлять , уже примерялся - да как разобрать без варварства не додумался - в этоге не как , эх где моя "болгарка" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 идея ничо так...5 за труды....но лишаться полноценного заднего света - странное желание...светодиодами не добьешься такой же яркости...белые яркие стоят от недешево(опыт работы с диодами,в т.ч. для автонужд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 идея ничо так...5 за труды....но лишаться полноценного заднего света - странное желание...светодиодами не добьешься такой же яркости...белые яркие стоят от недешево(опыт работы с диодами,в т.ч. для автонужд) Уперся не в то что стоят недешево, а в то что мощные светодиоды стоят на радиаторах, немалого размера... думаю как выкрутиться... за новогодние праздники планирую все закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 161 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет парни!!! Есть ещё предложения по этому поводу... На праворукой тройке (Mazda AXELLA) все фонари белые и правый и левый. Заказать с неё и всё... В Ростове цена в районе 3500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 161 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Если у кого нибудь остался белый донор- с удовольствием приобрету... поставил вчера ксенон в задний ход, с одной стороны не смотрится. Надо переделывать и левую... Ещё есть вариант заказать Depo-вский фонарь- в качестве донора... Стоит в районе 1500р есть в Москве... В Ростове маньяки по другому делают... Берут маленький паяльник, через отверстие для лампочки,- паяльником разрезают стекла на маленькие кусочки и вытаскивают их через отверстие... И все проблемы... Но этот вариант приемлем для ксенона в задний ход, а для другого думаю будет херня... Кстати если у кого есть вопрсы по установке ксенона- обращайтесь (богатый опыт)- подскажу.. Вот ещё хочу решить одну проблему:- у меня коробка- автомат, при переключении селектора- задний ход промигивает, хочу придумать задержку на полторы- две секунды, чтобы каждый раз ксенон не мигал- для лампочек смертельно. а менять их далеко не просто... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.