Перейти к содержанию

Колхозинг задних фонарей :)

Bober

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Заднюю противотуманку лучше взял бы от англичанки....и не мучался бы......быстро и качественно.............

не факт что она вообще существует, т.к. у японской акселы оба задних фонаря белые.

Заднюю противотуманку лучше взял бы от англичанки....и не мучался бы......быстро и качественно.............

Не слышал о таком.

И красные и белые,

И правые и левые.

Стихи Блин.....

http://www.forma7.ru/index.php?categoryID=1329

Где там правый красный фонарь на хетч?

не факт что она вообще существует, т.к. у японской акселы оба задних фонаря белые.

У американок две белых......а у японок и англичанок противотуманка с правой стороны......факт.....сам лично не однократно видел. Заблуждаешься паря.

Где там правый красный фонарь на хетч?

http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas?t...s&id=122442

Вот например

Хех... до FL еще... Ну что ж, значит такое в природе существует. :) Еще бы узнать где такой купить...

Хех... до FL еще... Ну что ж, значит такое в природе существует. :) Еще бы узнать где такой купить...

Вот еще

http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas?t...ys&id=86207

3MEЙ, а что значит "с чисто белой"? На мэдбурге тебя не устраивает белая птф?..

Там тоже тонированные.

по поводу американок, у них просто внешнее стекло красное а светит с одной стороны белым с другой красным. двух красных(т.е. задних противотуманок, как и двух белых на стоке, без разници от куда она) быть не может. сзади должны быть и фонарь заднего хода, который белый, и противотуманка, которая красная, иначе она не пройдет сертификацию.

а по теме очень хочу увидеть задний ход через белые диоды, пока не доделано за исполнение ничего сказать не могу, а вот за идею 5 балов, такого еще не было. и тут ты прав, оригинально.

по поводу заднего хода через диды в бампере одно сомнение. света от них не будет. правда если тебя это не интересует то без разници.

лично я делал два задних хода, затонировал и поставил ксен. результат- во дворе в гараж задом без проблем. и когда задом сдаешь где-нибудь ( особенно против потока) сразу все отворачивают.

:lol: :lol:

ссылка :)

Вобщем как оказалось есть...

:lol:

Сам лично видел ахелу с одной красной фарой.....там может переделаная или еще что нить.....но в стоке должна быть одна белая......все две белые бывают только у пиндосов!!!!

Вообще наличие задней противотуманки то прелигатива авто для европейского рынка, для штатов и японии по их правилам они не нужны ….

Воодушевил ты меня...

Буду ставить туманку белую, цеплять к ней задний ход и ставить ксен, а катафоты поставлю с диодами черные, и подцеплю их как туманки...

ух , буду резать все фонари - диодные платы вставлять , уже примерялся - да как разобрать без варварства не додумался - в этоге не как , эх где моя "болгарка" :D :D

идея ничо так...5 за труды....но лишаться полноценного заднего света - странное желание...светодиодами не добьешься такой же яркости...белые яркие стоят от недешево(опыт работы с диодами,в т.ч. для автонужд)

идея ничо так...5 за труды....но лишаться полноценного заднего света - странное желание...светодиодами не добьешься такой же яркости...белые яркие стоят от недешево(опыт работы с диодами,в т.ч. для автонужд)

Уперся не в то что стоят недешево, а в то что мощные светодиоды стоят на радиаторах, немалого размера... думаю как выкрутиться... за новогодние праздники планирую все закончить.

• 1 месяц спустя...

Привет парни!!!

Есть ещё предложения по этому поводу...

На праворукой тройке (Mazda AXELLA) все фонари белые и правый и левый.

Заказать с неё и всё...

В Ростове цена в районе 3500 р

Если у кого нибудь остался белый донор- с удовольствием приобрету...

поставил вчера ксенон в задний ход, с одной стороны не смотрится.

Надо переделывать и левую...

Ещё есть вариант заказать Depo-вский фонарь- в качестве донора...

Стоит в районе 1500р есть в Москве...

В Ростове маньяки по другому делают...

Берут маленький паяльник, через отверстие для лампочки,- паяльником разрезают стекла на маленькие кусочки и вытаскивают их через отверстие...

И все проблемы... Но этот вариант приемлем для ксенона в задний ход, а для другого думаю будет херня...

Кстати если у кого есть вопрсы по установке ксенона- обращайтесь (богатый опыт)- подскажу..

Вот ещё хочу решить одну проблему:- у меня коробка- автомат, при переключении селектора- задний ход промигивает, хочу придумать задержку на полторы- две секунды, чтобы каждый раз ксенон не мигал- для лампочек смертельно. а менять их далеко не просто... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...