Дрюша Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот тут есть фотоотчет: http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=111279.0 Америкосы........а вот я думаю наверное на серебристых маськах смотреться будет, а на других цветах? и вообще зачем там эта черная пленка то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 не видно картинки..... Скиньте сюда плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Свинятина, пленку ободрать додумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 баян, на наших машинах уже так делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Dan Jr, все арвно не видно. Радикал и keep4u.ru рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 баян, на наших машинах уже так делали Андрей я думай нам стобой нет смысла наши БЛЭКи отдирать ! хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Свинятина, Там все там есть...просто ниже спускайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кто-нибудь выложит в НОРМАЛЬНОМ размере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Андрей я думай нам стобой нет смысла наши БЛЭКи отдирать ! хе хе согласен, у меня кореш (тоже черная) оторвал случайно и под пленкой такой интересный черный цвет :huh: яркий сочный, ну красивый в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinCho Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 оторвешь, а потом от контакта с руками начнет краска протираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Интересно , а он собачку от колеса отвязал после того как возрадовался новому облику своей машины и начал движение... :blink: :) Вообще конечно это надо додуматься привязать к спице литого диска поводок... :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Посмотрел. Интересное решение. На седанах нормал смотрится, а вот на светлых хэтчах не особо, треугольники сильно выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 порадовала только способ выгуливать собачку тёщи и крутилки ручные настройки зеркал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а феном прогреть не допетрили, дауны, чтоб пассатижами не рвать и, случаем ещё, когезионный отрыв не произвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ИМХО с плёнкой вид завершённее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ИМХО что то я не оценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Эндрюха, я выкладывал эти фотки в теме про тонировку, то там их никто не заметил :glare: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ilya_petrovich, +1. На хетчах не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 русские заклеивают/закрашивают рамки дверей а пиндосы наоборот отдирают :D правильно говорят что с другого мира люди п.с. без пленки страшновато на хэтчах....седаны куда не шло еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я так понимаю, под черной пленкой уже ЗАКРАШЕННЫЙ ПОД ЦВЕТ кузова металл??? Т.е. просто отдираешь пленку, и ничего не надо закрашивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я так понимаю, под черной пленкой уже ЗАКРАШЕННЫЙ ПОД ЦВЕТ кузова металл??? Т.е. просто отдираешь пленку, и ничего не надо закрашивать??? если верить американским коллегам по цеху то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А вопрос к тому кто уже так себе сделал? Обтираются ободранные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у меня вот обратная проблема. оторвался кусманчик плёнки на водительской двери, проглядывает краска.. обдирать совсем не хочется, а залатать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Dan Jr, все арвно не видно. Радикал и keep4u.ru рулят :) рабочий момент Итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну так че кто думает? Обдирется краска? Просто я сейчас глянул на шевроле авео...так там рамки дверей в цвет кузова...без пленок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.