OS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ситация следующая, в ноябре месяце, я раньше писал, мне в задницу въехал один не хороший человек. Он был пьян и скрылся с места. Разбился только катафот, но я решил проветить своего брокера на вшивость. Я позвонил своему брокеру СМ "Эксперт" который обещал мне юридическое соправаждение и прочие мелочи. На следующий день мне перезвонил юрист из это конторы, типа не волнуйтесь, мы все решим, к вам пртедет курьер за документами, курьер приехал..... Процесс закрутился. Прошел месяц, звоню, мне объясняют что так как виновник скрылся надо ждать пока его найдут или 2 месяца чтобы закрыть дело... Прошло еще 2 месяца, его нашли, выписали ему 2 постанавления. 1 о том что он скрылся, второе что его машина стояла не правильно на проезжой части (это по словам юриста). Типа первую справку гаи дало, а 2-я потерялась, и страховая без 2-й справки отказывается выплачивать..... Мне сказали что дадут запрос в гаи, прошло еще несколько месяцев, опять тишина, опять звоню. Мне типа гаи не реагирует, сказали что будут писать жалобу в УВД, прошло еще время, УВД им тоже ТИПА не отвечает..... Считайте с ноября месяца по сегоднешний день, мой вопрос не решился..... Что посоветуете делать, как наказать или что сделать брокеру за их попустительство? Я позвонил своему юристу, попросил чтобы она направила мне скан копи всех документов которые они получились, всех жалоб (с входящими номерами) которые были направлены в гаи и увд, но опять тишина.... Может написать официальную жалобу на имя брокера, типа ваш сотрудник урод? Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А что ты к ним в офис не съездишь душу не отведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А что ты к ним в офис не съездишь душу не отведешь? +1 в большинстве случаев помогает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А что ты к ним в офис не съездишь душу не отведешь? не могу с работы отпрашиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не могу с работы отпрашиваться.... Ну тогда о чем речь вообще? Или ты хочешь, чтобы ктото за тебя съездил поругался? Нет такой работы с которой нельзя отпраситься или взять отгул! Тем более разборы в страховых уже почти стали официальным выходным по ТТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не могу с работы отпрашиваться.... Ну тогда о чем речь вообще? Или ты хочешь, чтобы ктото за тебя съездил поругался? Нет такой работы с которой нельзя отпраситься или взять отгул! Тем более разборы в страховых уже почти стали официальным выходным по ТТК Я практически 2 недели брал отгулы, потом пришлось брать отпуск и не выходить в него.... Мне нужно написать письмо с жалобой и обоснованием того почему я больше никогда не буду пользоваться услугами этого брокера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я практически 2 недели брал отгулы, потом пришлось брать отпуск и не выходить в него....Мне нужно написать письмо с жалобой и обоснованием того почему я больше никогда не буду пользоваться услугами этого брокера :) 2 недели на что? Разборов изза катафота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пиши обязательно жалобу на сотрудника который с тобой работал, пиши на имя генерального директора. По ищи в нете орган который регулирует страховых брокеров, и туда напиши, и им пригрози что напишешь. Тряси бумажками прямо перед рожами, бери все копии. Сразу бегать начнут. У нас огромный банк, казалось бы могли забивать вообще на все, ааа нет, на все жалобы пишется официальный ответ, и проводятся определенные действия. А если жалоба на президента банка это вообще пи*дец, всех выипут если клиент останется не довольным. + Жалоба в ЦБ на банка это вообще *опа.... Бегать прыгать скакать сразу все начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я практически 2 недели брал отгулы, потом пришлось брать отпуск и не выходить в него.... Мне нужно написать письмо с жалобой и обоснованием того почему я больше никогда не буду пользоваться услугами этого брокера :) 2 недели на что? Разборов изза катафота? +1, чето стока гемора из-за катафота? Может такую мелочь за свои деньги сделать, нервы-то дороже выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я практически 2 недели брал отгулы, потом пришлось брать отпуск и не выходить в него.... Мне нужно написать письмо с жалобой и обоснованием того почему я больше никогда не буду пользоваться услугами этого брокера :) 2 недели на что? Разборов изза катафота? нет, дела были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пиши обязательно жалобу на сотрудника который с тобой работал, пиши на имя генерального директора. По ищи в нете орган который регулирует страховых брокеров, и туда напиши, и им пригрози что напишешь. Тряси бумажками прямо перед рожами, бери все копии. Сразу бегать начнут. У нас огромный банк, казалось бы могли забивать вообще на все, ааа нет, на все жалобы пишется официальный ответ, и проводятся определенные действия. А если жалоба на президента банка это вообще пи*дец, всех выипут если клиент останется не довольным. + Жалоба в ЦБ на банка это вообще *опа.... Бегать прыгать скакать сразу все начинают. я понимаю что надо писать, вот только что и в какой форме, я к сожалению не юрист и не знаю как это сделать грамотно, поэтому и прошу вас о помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я практически 2 недели брал отгулы, потом пришлось брать отпуск и не выходить в него.... Мне нужно написать письмо с жалобой и обоснованием того почему я больше никогда не буду пользоваться услугами этого брокера :) 2 недели на что? Разборов изза катафота? +1, чето стока гемора из-за катафота? Может такую мелочь за свои деньги сделать, нервы-то дороже выйдут дело не в этом катафоте, дело в принципе, я страховался у этого брокера потому чтто он предложил мне кучу приятных вещей, так сказать заманил.... Я не собираюсь забивать на это, я дойду до конца :) Вот потому что все думаю так как ты, поэтому нас и постоянно на*бывают, когда мы научимся отстаивать свои права, тогда и жизнь у нас станет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пиши обязательно жалобу на сотрудника который с тобой работал, пиши на имя генерального директора. По ищи в нете орган который регулирует страховых брокеров, и туда напиши, и им пригрози что напишешь. Тряси бумажками прямо перед рожами, бери все копии. Сразу бегать начнут. У нас огромный банк, казалось бы могли забивать вообще на все, ааа нет, на все жалобы пишется официальный ответ, и проводятся определенные действия. А если жалоба на президента банка это вообще пи*дец, всех выипут если клиент останется не довольным. + Жалоба в ЦБ на банка это вообще *опа.... Бегать прыгать скакать сразу все начинают. я понимаю что надо писать, вот только что и в какой форме, я к сожалению не юрист и не знаю как это сделать грамотно, поэтому и прошу вас о помощи! Ну ты не в суд пишешь заяку, а брокеру, пиши как есть, типо сочинение на тему "Как я пытаюсь получить деньги с СК" Делай акцент на сроки, указывай конкретные фамилии сотрудников, даты, их обещания, опиши какие они охуенные что ты стал с ними работать, но вот первое же обращение и такой косяк, что ты возмущен и требуешь незамедлительных действий со стороны Брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 когда мы научимся отстаивать свои права, тогда и жизнь у нас станет лучше Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.