Перейти к содержанию

Помогите уладить вопрос с брокером страховым

OS

Рекомендуемые сообщения

Ситация следующая, в ноябре месяце, я раньше писал, мне в задницу въехал один не хороший человек. Он был пьян и скрылся с места. Разбился только катафот, но я решил проветить своего брокера на вшивость.

Я позвонил своему брокеру СМ "Эксперт" который обещал мне юридическое соправаждение и прочие мелочи.

На следующий день мне перезвонил юрист из это конторы, типа не волнуйтесь, мы все решим, к вам пртедет курьер за документами, курьер приехал.....

Процесс закрутился.

Прошел месяц, звоню, мне объясняют что так как виновник скрылся надо ждать пока его найдут или 2 месяца чтобы закрыть дело...

Прошло еще 2 месяца, его нашли, выписали ему 2 постанавления. 1 о том что он скрылся, второе что его машина стояла не правильно на проезжой части (это по словам юриста). Типа первую справку гаи дало, а 2-я потерялась, и страховая без 2-й справки отказывается выплачивать..... Мне сказали что дадут запрос в гаи, прошло еще несколько месяцев, опять тишина, опять звоню. Мне типа гаи не реагирует, сказали что будут писать жалобу в УВД, прошло еще время, УВД им тоже ТИПА не отвечает.....

Считайте с ноября месяца по сегоднешний день, мой вопрос не решился.....

Что посоветуете делать, как наказать или что сделать брокеру за их попустительство?

Я позвонил своему юристу, попросил чтобы она направила мне скан копи всех документов которые они получились, всех жалоб (с входящими номерами) которые были направлены в гаи и увд, но опять тишина....

Может написать официальную жалобу на имя брокера, типа ваш сотрудник урод?

Подскажите

не могу с работы отпрашиваться....

Ну тогда о чем речь вообще? Или ты хочешь, чтобы ктото за тебя съездил поругался? Нет такой работы с которой нельзя отпраситься или взять отгул! Тем более разборы в страховых уже почти стали официальным выходным по ТТК

не могу с работы отпрашиваться....

Ну тогда о чем речь вообще? Или ты хочешь, чтобы ктото за тебя съездил поругался? Нет такой работы с которой нельзя отпраситься или взять отгул! Тем более разборы в страховых уже почти стали официальным выходным по ТТК

Я практически 2 недели брал отгулы, потом пришлось брать отпуск и не выходить в него....

Мне нужно написать письмо с жалобой и обоснованием того почему я больше никогда не буду пользоваться услугами этого брокера :)

Я практически 2 недели брал отгулы, потом пришлось брать отпуск и не выходить в него....

Мне нужно написать письмо с жалобой и обоснованием того почему я больше никогда не буду пользоваться услугами этого брокера :)

2 недели на что? Разборов изза катафота?

Пиши обязательно жалобу на сотрудника который с тобой работал, пиши на имя генерального директора. По ищи в нете орган который регулирует страховых брокеров, и туда напиши, и им пригрози что напишешь.

Тряси бумажками прямо перед рожами, бери все копии. Сразу бегать начнут.

У нас огромный банк, казалось бы могли забивать вообще на все, ааа нет, на все жалобы пишется официальный ответ, и проводятся определенные действия. А если жалоба на президента банка это вообще пи*дец, всех выипут если клиент останется не довольным.

+ Жалоба в ЦБ на банка это вообще *опа.... Бегать прыгать скакать сразу все начинают.

+1, чето стока гемора из-за катафота? Может такую мелочь за свои деньги сделать, нервы-то дороже выйдут

нет, дела были...

Пиши обязательно жалобу на сотрудника который с тобой работал, пиши на имя генерального директора. По ищи в нете орган который регулирует страховых брокеров, и туда напиши, и им пригрози что напишешь.

У нас огромный банк, казалось бы могли забивать вообще на все, ааа нет, на все жалобы пишется официальный ответ, и проводятся определенные действия. А если жалоба на президента банка это вообще пи*дец, всех выипут если клиент останется не довольным.

+ Жалоба в ЦБ на банка это вообще *опа.... Бегать прыгать скакать сразу все начинают.

я понимаю что надо писать, вот только что и в какой форме, я к сожалению не юрист и не знаю как это сделать грамотно, поэтому и прошу вас о помощи!

+1, чето стока гемора из-за катафота? Может такую мелочь за свои деньги сделать, нервы-то дороже выйдут

дело не в этом катафоте, дело в принципе, я страховался у этого брокера потому чтто он предложил мне кучу приятных вещей, так сказать заманил....

Я не собираюсь забивать на это, я дойду до конца :)

Вот потому что все думаю так как ты, поэтому нас и постоянно на*бывают, когда мы научимся отстаивать свои права, тогда и жизнь у нас станет лучше

я понимаю что надо писать, вот только что и в какой форме, я к сожалению не юрист и не знаю как это сделать грамотно, поэтому и прошу вас о помощи!

Ну ты не в суд пишешь заяку, а брокеру, пиши как есть, типо сочинение на тему "Как я пытаюсь получить деньги с СК"

Делай акцент на сроки, указывай конкретные фамилии сотрудников, даты, их обещания, опиши какие они охуенные что ты стал с ними работать, но вот первое же обращение и такой косяк, что ты возмущен и требуешь незамедлительных действий со стороны Брокера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...