Перейти к содержанию

Как я судился с "МАКС"ом полтора года

Bax1566846651

Рекомендуемые сообщения

Странно, как у них там всё теряется, если они каждую бумажку сканят!

вообще много негативного слышал про них, сам однако, оговорюсь, "пока-что", проблем с ними не испытывал - хотя там застрахован - выплачивали нормально.

Сканят они птс, права и прочее.

Сканы своих заявлений с печатями "принято" я им лично отсылал.

Может офис бедный, на печатных машинках работают?.. :blink:

Говорю про свою ситуацию - один единственный случай и такая байда.

Может кому-то они и платят.

Странно, как у них там всё теряется, если они каждую бумажку сканят!

вообще много негативного слышал про них, сам однако, оговорюсь, "пока-что", проблем с ними не испытывал - хотя там застрахован - выплачивали нормально.

У них теряется все то что не выгодно для них: полис расширенного страхования, заявление на оформление ОСАГО и копии самих полюсов, короче все документы которые могут подтвердить или помочь отстоять правада (владельца полиса) в их компании!

Сохраняйте оригиналы полюсов и заявлений в течение 3х лет

Все Андрей, я Ваша на веке тем более белого цвета! :P

Тогда, чтобы ты совсем чувств не лишилась, я даже не буду упоминать, что у меня еще и пацан-ксенон стоит, выжигающий глаза с расстояния 3 км.

Bax, молодец что добился своего.

Подскажи сколько ща стоит иск подготовить, и в суде с адвокатом был или один доказывал свою правоту? :)

Я отдал 6000 рублей.

На заседания ездил сам.

Особо мне там говорить не пришлось, и так все понятно было.

Учитывая то, что каждые 4 заседания от "полной шляпы" был новый юрист, стыдно было всем. :blink:

Тогда, чтобы ты совсем чувств не лишилась, я даже не буду упоминать, что у меня еще и пацан-ксенон стоит, выжигающий глаза с расстояния 3 км.

Я отдал 6000 рублей.

На заседания ездил сам.

Особо мне там говорить не пришлось, и так все понятно было.

Учитывая то, что каждые 4 заседания от "полной шляпы" был новый юрист, стыдно было всем. :blink:

И ты наверное, не хочешь говорить что у тебя там в багажнике саб с усилителем (что бы не лишилась чувств), магнитола пацанская с бегающим эквалайзером, а еще мигающие лампочки на омывателях и брызговики аля лапата оранжевого цвета, и мой любимый флаг (стрит рейсинга) на заднем крыле в виде шашечек :D :P

И ты наверное, не хочешь говорить что у тебя там в багажнике саб с усилителем (что бы не лишилась чувств), магнитола пацанская с бегающим эквалайзером, а еще мигающие лампочки на омывателях и брызговики аля лапата оранжевого цвета, и мой любимый флаг (стрит рейсинга) на заднем крыле в виде шашечек :D :P

Намек понял.

Фото салона:

81694687.jpg

ну фсе ...теперь я знаю кто у нас в Одинцово самый знойный парень :lol: :lol: :lol:

Светко, хочешь тебя возьму на покатушки в белой пятерке, у него еще наверное руль там "мебельный" :lol:

Светко, хочешь тебя возьму на покатушки в белой пятерке, у него еще наверное руль там "мебельный" :lol:

да!!!! да!!!!!! да!!!!! хачу!!!!!!!!!! ой!!!!!!!!!!! скорей Глазик уже поехали!!!!!! :wacko: :wacko: :wacko:

Андрюшка ну добей уже нас :lol:

В общем приезжайте, отметим!

Может Свинятина подтянется

81694810.jpg

Снимем лимо нормальный, охоты крепкой пару ящиков!

81694812.jpg

А то так встреча в Одинцово то и не состоялась!

В общем приезжайте, отметим!

Может Свинятина подтянется

81694810.jpg

Снимем лимо нормальный, охоты крепкой пару ящиков!

81694812.jpg

А то так встреча в Одинцово то и не состоялась!

Танюха гульнем :rolleyes:

Нет только не Охота крепкая, давай лучше балтику № 9 пару ящиков :lol:

Да уж Светко, гульнем!!!! ну короче я за! давайте договоримся когда и во сколько? Где Свинятина, а то может он и не пойдет вовсе, типа скажет у меня жена дети и все такое, Андрюх ты там с Максом поговори как надо

Нет только не Охота крепкая, давай лучше балтику № 9 пару ящиков :lol:

и по батлу водовочки на человека...ну чё пиво без водки - как говорится.....

эх...да Свинятина может все попортить B)

и по батлу водовочки на человека...ну чё пиво без водки - как говорится.....

пьянь :lol:, я спецом №9 предложила что бы не напиться, а ты млин ты опять про водку

а...и еще...Глазик водовочку не любит... она любит пиво текилкой запивать :lol: :lol: :lol:

ФСЕ ща придет "злой" модер и ФСЕ

а...и еще...Глазик водовочку не любит... она любит пиво текилкой запивать :lol: :lol: :lol:

вот с этим согласна, так бы сразу :lol: :P

• 5 месяцев спустя...

Может кто-то помнит эту историю. Началось все с того, как мою, теперь уже давно бывшую, машину покалечили во дворе.

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=25463&hl=

(фоток уже нет, к сожалению)

Затем началась эпопея с чудесной страх-конторой ЗАО "МАКС" (читай здесь и далее, как "полная шляпа"), длившаяся ни много ни мало - полтора года ( :blink: ).

После оформления и подачи всех необходимых документов, после прошествия всех сроков рассмотрения дела (тянули до последнего), после моих ежедневных прозвонов, когда мне говорили, что все акейно - ждите денег, на выходе я получил очень интересное письмо. Суть его была в том, что "полная шляпа" отказывает мне в выплате по причине незаведения нашей доблесной милицией уголовного дела.

Авто было отремонтировано успешно за свой счет.

Далее, собрав все материалы дела, я обратился в адвокатскую контору. Получил составленный иск в суд. Иск подается по юр. адресу страх-конторы. Может что-то изменилось, но на тот момент это был Замоскворецкий суд г. Москвы. Была назначена дата первого заседания. Всего заседаний было 4. Переносы рассмотрения дела были по вине "полной шляпы". Якобы они забывали-не находили дела в архиве. Все же, на 4-м заседании (в мой ДР, по случайности) нервы не выдержали уже у судьи и девочка-юрист была отправлена за делом прямо с заседания суда. В течении 10 минут было вынесено решение в мою пользу. От себя судья добавила. что "полная шляпа" скоро начнет находить причины для отказов а-ля "нелетная погода", "падение курса на промышленный навоз", "плохое настроение сотрудника юр. отдела", "а давай тупо откажем и позырим что будет".

Далее, забрав решение и исполнительный лист в суде, я поехал в "полную шляпу", написал заявление о выплате по исполнительному листу. Моей ошибкой было то, что я не обратился в службу судебных приставов. В результате, пришлось названивать в страх-контору очень часто. Мое дело и передавалось от одного человека к другому и обратно, терялось, находилось, вновь терялось, внутренняя документация, связанная с моим делом не доходила до исполняющих лиц, писалась заново, переписывалась по три раза, а если в итоге и доходила, то максимально долго, мною присылались цветные сканы, со входящими номерами, моих заявлений, ибо говорилось, что я ВООБЩЕ не подавал никаких заявлений, мое дело максимально долго подписывалось руководством, сотрудники, занимающиеся моим делом были максимально долго в командировках и так далее и тому подобное. Все максимально долго. Видимо, название конторы - "МАКС" - не случайно. Только этот финальный этап, после подачи заявления, занял четыре месяца (!!!).

Но смысл уже был не в деньгах. Душа моя требовала справедливости. :D

Ну вот, наконец, не далее как позавчера я получил свои 126 т.р. Спустя, как и говорилось выше, полтора года. Окупились новые летние колесья. :D

Прошу прощения, за большое количество букв, многие подробности я опустил, чтобы не вышло еще больше текста. Если кому-то интересны детали (может кто-то сам судится), с радостью отвечу. Спасибо всем, кто дочитал. :rolleyes:

ВСЕМ желаю успехов в борьбе с нечистоплотными страх-компаниями. Боритесь и не бойтесь отстаивать свои права!!!

ЗЫ. Не пользуйтесь услугами "полной шляпы", она же ЗАО "МАКС".

Приветствую, начинаю судится с ГСК. Об аварии писал в разделе страхования нашего форума. Вопрос: у меня нет возможности ходить на заседания суда- частые командировки.С колько стоят услуги юр контор? Может кого посоветуешь? Если ГСК уже банкрот- есть ли смысл таратить время и деньги на суд?

думаю автор за темой не следит уже.

если компания банкрот, то ты очень долго будешь добиваться денег.

кто-то недавно писал, что после продажи имущества, клиентам выплачивают в последнюю очередь, а до этого государству, суду, поставщикам итд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...