Bax1566846651 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Странно, как у них там всё теряется, если они каждую бумажку сканят! вообще много негативного слышал про них, сам однако, оговорюсь, "пока-что", проблем с ними не испытывал - хотя там застрахован - выплачивали нормально. Сканят они птс, права и прочее. Сканы своих заявлений с печатями "принято" я им лично отсылал. Может офис бедный, на печатных машинках работают?.. :blink: Говорю про свою ситуацию - один единственный случай и такая байда. Может кому-то они и платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Bax, поздравляю с опытом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Странно, как у них там всё теряется, если они каждую бумажку сканят! вообще много негативного слышал про них, сам однако, оговорюсь, "пока-что", проблем с ними не испытывал - хотя там застрахован - выплачивали нормально. У них теряется все то что не выгодно для них: полис расширенного страхования, заявление на оформление ОСАГО и копии самих полюсов, короче все документы которые могут подтвердить или помочь отстоять правада (владельца полиса) в их компании! Сохраняйте оригиналы полюсов и заявлений в течение 3х лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Все Андрей, я Ваша на веке тем более белого цвета! :P Тогда, чтобы ты совсем чувств не лишилась, я даже не буду упоминать, что у меня еще и пацан-ксенон стоит, выжигающий глаза с расстояния 3 км. Bax, молодец что добился своего. Подскажи сколько ща стоит иск подготовить, и в суде с адвокатом был или один доказывал свою правоту? :) Я отдал 6000 рублей. На заседания ездил сам. Особо мне там говорить не пришлось, и так все понятно было. Учитывая то, что каждые 4 заседания от "полной шляпы" был новый юрист, стыдно было всем. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Тогда, чтобы ты совсем чувств не лишилась, я даже не буду упоминать, что у меня еще и пацан-ксенон стоит, выжигающий глаза с расстояния 3 км. Я отдал 6000 рублей. На заседания ездил сам. Особо мне там говорить не пришлось, и так все понятно было. Учитывая то, что каждые 4 заседания от "полной шляпы" был новый юрист, стыдно было всем. :blink: И ты наверное, не хочешь говорить что у тебя там в багажнике саб с усилителем (что бы не лишилась чувств), магнитола пацанская с бегающим эквалайзером, а еще мигающие лампочки на омывателях и брызговики аля лапата оранжевого цвета, и мой любимый флаг (стрит рейсинга) на заднем крыле в виде шашечек :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сейчас катаю на пятерке последней. рамки то поставил? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 И ты наверное, не хочешь говорить что у тебя там в багажнике саб с усилителем (что бы не лишилась чувств), магнитола пацанская с бегающим эквалайзером, а еще мигающие лампочки на омывателях и брызговики аля лапата оранжевого цвета, и мой любимый флаг (стрит рейсинга) на заднем крыле в виде шашечек :D :P Намек понял. Фото салона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Все, Андрей! Убил :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 рамки то поставил? :lol: :lol: :lol: Неа, не сочитаются с ярко-голубой подсветкой номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну фсе ...теперь я знаю кто у нас в Одинцово самый знойный парень :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну фсе ...теперь я знаю кто у нас в Одинцово самый знойный парень :lol: :lol: :lol: Светко, хочешь тебя возьму на покатушки в белой пятерке, у него еще наверное руль там "мебельный" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Светко, хочешь тебя возьму на покатушки в белой пятерке, у него еще наверное руль там "мебельный" :lol: да!!!! да!!!!!! да!!!!! хачу!!!!!!!!!! ой!!!!!!!!!!! скорей Глазик уже поехали!!!!!! :wacko: :wacko: :wacko: Андрюшка ну добей уже нас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 В общем приезжайте, отметим! Может Свинятина подтянется Снимем лимо нормальный, охоты крепкой пару ящиков! А то так встреча в Одинцово то и не состоялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Очень за тебя рад братец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 В общем приезжайте, отметим! Может Свинятина подтянется Снимем лимо нормальный, охоты крепкой пару ящиков! А то так встреча в Одинцово то и не состоялась! Танюха гульнем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Нет только не Охота крепкая, давай лучше балтику № 9 пару ящиков :lol: Да уж Светко, гульнем!!!! ну короче я за! давайте договоримся когда и во сколько? Где Свинятина, а то может он и не пойдет вовсе, типа скажет у меня жена дети и все такое, Андрюх ты там с Максом поговори как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Нет только не Охота крепкая, давай лучше балтику № 9 пару ящиков :lol: и по батлу водовочки на человека...ну чё пиво без водки - как говорится..... эх...да Свинятина может все попортить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 и по батлу водовочки на человека...ну чё пиво без водки - как говорится..... пьянь :lol:, я спецом №9 предложила что бы не напиться, а ты млин ты опять про водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а...и еще...Глазик водовочку не любит... она любит пиво текилкой запивать :lol: :lol: :lol: ФСЕ ща придет "злой" модер и ФСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а...и еще...Глазик водовочку не любит... она любит пиво текилкой запивать :lol: :lol: :lol: вот с этим согласна, так бы сразу :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Молодец. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Красавчик. У меня терпение бы лопнуло через месяц максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Bax, Респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtormm3 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Может кто-то помнит эту историю. Началось все с того, как мою, теперь уже давно бывшую, машину покалечили во дворе. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=25463&hl= (фоток уже нет, к сожалению) Затем началась эпопея с чудесной страх-конторой ЗАО "МАКС" (читай здесь и далее, как "полная шляпа"), длившаяся ни много ни мало - полтора года ( :blink: ). После оформления и подачи всех необходимых документов, после прошествия всех сроков рассмотрения дела (тянули до последнего), после моих ежедневных прозвонов, когда мне говорили, что все акейно - ждите денег, на выходе я получил очень интересное письмо. Суть его была в том, что "полная шляпа" отказывает мне в выплате по причине незаведения нашей доблесной милицией уголовного дела. Авто было отремонтировано успешно за свой счет. Далее, собрав все материалы дела, я обратился в адвокатскую контору. Получил составленный иск в суд. Иск подается по юр. адресу страх-конторы. Может что-то изменилось, но на тот момент это был Замоскворецкий суд г. Москвы. Была назначена дата первого заседания. Всего заседаний было 4. Переносы рассмотрения дела были по вине "полной шляпы". Якобы они забывали-не находили дела в архиве. Все же, на 4-м заседании (в мой ДР, по случайности) нервы не выдержали уже у судьи и девочка-юрист была отправлена за делом прямо с заседания суда. В течении 10 минут было вынесено решение в мою пользу. От себя судья добавила. что "полная шляпа" скоро начнет находить причины для отказов а-ля "нелетная погода", "падение курса на промышленный навоз", "плохое настроение сотрудника юр. отдела", "а давай тупо откажем и позырим что будет". Далее, забрав решение и исполнительный лист в суде, я поехал в "полную шляпу", написал заявление о выплате по исполнительному листу. Моей ошибкой было то, что я не обратился в службу судебных приставов. В результате, пришлось названивать в страх-контору очень часто. Мое дело и передавалось от одного человека к другому и обратно, терялось, находилось, вновь терялось, внутренняя документация, связанная с моим делом не доходила до исполняющих лиц, писалась заново, переписывалась по три раза, а если в итоге и доходила, то максимально долго, мною присылались цветные сканы, со входящими номерами, моих заявлений, ибо говорилось, что я ВООБЩЕ не подавал никаких заявлений, мое дело максимально долго подписывалось руководством, сотрудники, занимающиеся моим делом были максимально долго в командировках и так далее и тому подобное. Все максимально долго. Видимо, название конторы - "МАКС" - не случайно. Только этот финальный этап, после подачи заявления, занял четыре месяца (!!!). Но смысл уже был не в деньгах. Душа моя требовала справедливости. :D Ну вот, наконец, не далее как позавчера я получил свои 126 т.р. Спустя, как и говорилось выше, полтора года. Окупились новые летние колесья. :D Прошу прощения, за большое количество букв, многие подробности я опустил, чтобы не вышло еще больше текста. Если кому-то интересны детали (может кто-то сам судится), с радостью отвечу. Спасибо всем, кто дочитал. :rolleyes: ВСЕМ желаю успехов в борьбе с нечистоплотными страх-компаниями. Боритесь и не бойтесь отстаивать свои права!!! ЗЫ. Не пользуйтесь услугами "полной шляпы", она же ЗАО "МАКС". Приветствую, начинаю судится с ГСК. Об аварии писал в разделе страхования нашего форума. Вопрос: у меня нет возможности ходить на заседания суда- частые командировки.С колько стоят услуги юр контор? Может кого посоветуешь? Если ГСК уже банкрот- есть ли смысл таратить время и деньги на суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 думаю автор за темой не следит уже. если компания банкрот, то ты очень долго будешь добиваться денег. кто-то недавно писал, что после продажи имущества, клиентам выплачивают в последнюю очередь, а до этого государству, суду, поставщикам итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.