Перейти к содержанию

Чип тюнинг Mazda в Киеве

YuryS

Рекомендуемые сообщения

Ну слава Богу, уважаемый, на том и порешим. Все будет хорошо, не переживайте вы так.

Успехов!

я не переживаю, это за меня злобный пупсег PAR делает и весьма успешно :D

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

я не пойму, Олег твоя реакция на графики будет? в частности интересует провал с 5500 до 6500

Сорри, я сюда редко заходил и провтыкал. Без лога заезда можно только на кофейной гуще гадать или к бабке Ванге обращаться. Точно могу сказать что у нас на замерах такого НИКОГДА небыло. По ощущениям когда едешь в пол чувствуется провал в этом диапазоне? По графику провал такой что чувствоваться должен однозначно. Если ты его чувствуешь - пусть ПАР снимет лог и пришлет мне. Если едет ровно - просто забей на этот стенд и замер.

не буду вмешивацца в разборки чиповщиков :)

все вопросы по чипу на железе сняты. от 3 до 5 корпусов на рулоне. ездили я (впуск-выпуск) с Виталиком vitalolef (впуск-выпуск-кулер)

http://www.youtube.com/watch?v=j6fWt9Q9IDw

По вчерашним замерам разницы между МПС 3 железо (впуск-выпуск)+заводская прошивка и железо (впуск-выпуск)+прошивка от Турбо-Гараж.

При старте с 3 передачи, 50км/час, 2500об/мин - разница на 200км/час 5 корпусов в пользу Чипа.

При старте с 3 передачи, 60км/час, 3000об/мин - разница на 200км/час 3 корпуса в пользу Чипа. - видео выше.

Как ехавший рядом могу уверенно сказать, что разрыв между авто образуется на 3 передаче. Далее, на 4й и 5й едем без разрыва, никто не отстаёт и не отрывается вперёд до 200км/час. На 6й передаче после 200км/час Чип уходит примерно ещё на корпус где-то до 240км/час.

На заводской прошивке давление на 3й передаче 0,9, у чипа 1,2 если не ошибаюсь, отсюда и результат.

Так получается, что достаточно форсы намертво прибить, поставить 35р, снять сил 450 и бед не знать)) Олег, вы меня извините, но дилер у вас сильный))

п.с. Никого не хотел обидеть

Уважаемые коллеги, хотел бы рассказать историю которая произошла со мной лично (владелец мазда6 мпс 2007 г.в. 45 тысяч пробег Красная)

Все началось с того , что про мониторив рынок чип тюнинга, я остановился в компании Спортек. После того как я по телефону созвонился с Владом, счастливый взяв 30 тыс руб. поехал к нему. Встретил меня очень интересный оппонент (Влад), загнали авто на стенд, после чего подошел мастер который в течении 30 мин снимал Акамулятор, на мои вопросы для чего, мне ответили что необходимо снять "мозги", я конечно лох в тюненге, но всегда был уверен что мозги находятся под рулем. После 1 часа поисков в моторном отсеке, наконец я убедил что надо посмотреть под рулем. Далее мои мозги были переданы в руки гуру. На мои вопрос, почему, не замеряли стоковые показатели, ответил что все у меня в порядке с двигателем, ну да ладно. После 1 часа заливки мне поставили мозги и начали замерять мощность моего болида. Как раз к этому времени подъехал мой коллега по мпс. Вообщем после 15 мин. заезда по барабану, мне выдали распечатку где у меня появились 2 графика. 1.сток 2й с чип, странно откуда взяли сток я не понял т.к его не замеряли. И конечно же появились магические цифры 470 момента и 313 л.с. Увидав я просто ОРГАЗМИРОВАЛ 2 раза, ну подумав жизнь удалась всего лишь за 30 т.руб. Но оказывается это было начало прелюдий. Выскочив на киевку, сразу сделал тестовый заезд с моим коллегой на стоковом мпс, разница чувствовалась, сразу обогнал его на полкузова (странно где разница 73 л.с. и 90 момента). На Внуково развернулись и решили сделать повторный заезд, результат был лучше уже обогнал больше чем полкузова, и на 5 передачи при 5000 оборотов у меня что то щелкнуло и загорелся чек. Я сразу позвонил Владу на что услышал ответ все исправлю только нет меня на месте, сказал чтобы приехал я к 20.00. Пока ехал в бутово, на 2500 оборотов был серьезный стук, так. "обычно двигатель стучит" очень испугался. Вообще приезжаю я в оговоренное время, Влада конечно нет жду 1 час, на мобильный уже не отвечает, после того как позвонил с другой мобилы, он к моей радости ответил на звонок сразу, услышав мой голос немножко разочаровался, ну тем не менее сказал что сейчас подойдет ко мне мастер (Новое лицо в моей истории.)Подошел мастер загнал авто на стенд. Сразу вынеся мне вердикт, что у меня развалился успокоитель цепи Браво ему надо с Кашпировским работать, или рентгеном в больнице. Вообщем забрали у меня авто со словами утро вечером мудренее. На утро я звоню, мне делают новый вердикт, что развалилась свеча2 цилиндра в следствии чего последний не работал и стуки были из за него. Не ожидали конечно, что свечи лежат новые у меня в багажнике. Вообщем приехал я через день забирать авто, мне сказали что стук устранить не удалось, я расстроенный забрал 30 т. руб и неисправный авто, и погнал в независимость, в незавсимости поменяли фазовозращатель. И я без успешно, начал названивать Владу (главному герою), уже не помог новый номер мобилы, и мне пришлось звонить с городского тел. К моей радости он поднял его с первого гудка. Далее 20 мин объяснял, что авто был не исправлен до этого, и проблема у меня с впускным коллектором ЗАНАВЕС у меня. Вообщем, дозвонится больше до него больше не получилось. Прятался как мышка избегая ответов на мои вопросы. Ну да хрен с ним. Вообщем О.Д. авто забрал на месяц, далее вердикт меняем маховик в сборе и сцепу с раздаткой, после 3 недель звонят мне все готово Забираю авто стук остался у мастеров шок. Через неделю звонят будем менять коробку жду 3 недели, звонок готово. Прилетаю, разгоняюсь опять не пошло. Далее решил дификтовать д.в.с. при снятии обнаружили черную закопченную форсунку цилиндра, решили поменят и о чудо звук исчез. Вообщем Влад тупо поднял давление наддува до 1,45 бара, не поменяв в настройках, зажигание, детонация была такая , что расплавила свечу и повредила форсунку, кроме того надув 1,45 выдавил кольцо уплотнительное форсунки. Вот такая история знакомства с Владом. Если это читает Влад пусть скажит, где с моей стороны было преувелечение?. Итог без авто остался более 2 месяцев по вине супер чиповщика по имени Влад.

Так что уважаемые коллеги делайте выводы. Я часто бываю на смотре и мпсоводы на шестерках все меня знают, так что если будут вопросы задавайте.

Влад конечно гуру он классно чипует эво и субы, но с мпс у него не пошло.

Вообщем чипанул он 4 мпс 6, из них 2 штуки с одинаковыми проблемами угодили в сервис на 2 месяца, третьей сразу зали сток, ну а про 4 я просто незнаю

Извиняюсь за ошибки, клава на компе на английском языке.

sportec, После вашего чипа 2 машины стояли на приколе по 2 месяца. Гарантия это или не гарантия мне как потребителю не интересно. Олег чипанул около 15-20 машин. Все на ходу. И еще на каком ходу! Вы потеряли этот рынок. С этим надо смириться.

Вам просто по-доброму на ваши баги указывают и, заметьте денег за это не просят.... а то "мужики то не знают" :D

Какие баги, пока никаких негативных проявлений небыло .

Такое ощущение что engineeger и sportec это одно и тоже лицо. Скажу как человек желающий сделать чип от турбогаража. Не убеждают меня меня слова engineeger и sportec. Достаточно посмотреть на сайт турбогаража на их проекты и сразу становится понятно что люди делают свое дело а не перебранкой занимаются.

P.S. не удивлюсь что через день другой тут появится псевдопользователь явно недовольный прошивкой от гаража. А что зарегистрироваться не сложно. И попробовать отбить у конкурента покупателей.

Такое ощущение что engineeger и sportec это одно и тоже лицо. Скажу как человек желающий сделать чип от турбогаража. Не убеждают меня меня слова engineeger и sportec. Достаточно посмотреть на сайт турбогаража на их проекты и сразу становится понятно что люди делают свое дело а не перебранкой занимаются.

P.S. не удивлюсь что через день другой тут появится псевдопользователь явно недовольный прошивкой от гаража. А что зарегистрироваться не сложно. И попробовать отбить у конкурента покупателей.

антиреклама тож реклама)) Для некоторых уже все методы хороши :ninja:

Спортэк ништяк меняет коробки на гэтэрах.Там люди нормальные филки платят.А заниматься мелочью,да еще геморной типа чипа ему не надо...:):):)

Спортэк чипанул Кайен так,что потом у человека из Эвотэка глаза на лоб вылезли от удивления.Там углы были так выставлены,что удивление было как движка вообще выжила...

Спорить тут бесполезно...

Есть факты:Спортэк забанен на тюнингэво.Его чипованная МПС сливала Коле,когда у него еще не всё железо стояло...А машина чипованная Олегом объезжала Колю на пару корпусов...Олег внятно рассказывает,что он льёт и где что правит...

А графики Амета,который протекционирует Спортэк,никто еще в деле не видел в сравнении с другими авто.

это про меня??? чипованая Олегом меня не объехала=))) :P

парни, я на первый раз всё потёр и вынес вам по предупреждению, кто заслужил. вы свои качели дуйте в личках обсуждать, а не тут в эфире сраться начинайте, ок? спасибо.

yats_13, у меня к тебе вопрос, Выпуск у тебя Гридди, а даунпайп какой ?

да не Гридди у меня, ТСУДО (в 2 раза дешевле :))

Турбо ХС даун и рєйспайп. впуск СР-Е. этакая сборная соляночка

А с виду 1 в 1 Гридди :P ;)

По креплениям все как родное встало с Турбо иксесом ?

немного нет :) пришлось отрезать единственный резонатор, осталась просто труба 2,5 :) и всё отлично стало.

зато стал самолётный звук када машина ускоряецца :)

абажаю твое злобное шипение, ЧМОКИ ПУПСЕГ!

слив засчитан

часто пукающий влад! как я понял ты посмотрел график и очень за всех заволновался, и решил нас морально подготовит к тому что после этого чипа двигатель умрет или что то с ним призойдет - в тюнинге я не силен но 2 машины ты уже убил своим мега чипом и ты еще что то пишешь и говоришь что как делать! ты кто такой чтоб кого то сливать и вые.....тся? тут не дети сидят, за речю своей следи и не вые.....ся! а по поводу чиповки киевской - Олег и Кирилл ребята адекватные и нормальные, если что с машиной случится, думаю прятаться и не брать телефоны они не будут! а то что твой чип га....но уже подтвердилось так что не надо выступать на этом форуме в роли проповедника, сиди на своем форуме и пиши там!

Хорошая такая передача, пусть и "сельский чёс", но спасибо БОЛЬШОЕ новичек 4вд за отчет, сам собирался в Спортек на днях чиповаться... теперь уж не знаю что и делать.

PS. Интересно что на этот отчет скажет Влад.

Парни, ваш беспонтовй срач уже разлетелся на весь Инет ! Не позорьте себя и марку плиз !

:D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...