Перейти к содержанию

Чип тюнинг Mazda в Киеве

YuryS

Рекомендуемые сообщения

Rik42, SPORTEC уже убил минимум 2 двигателя. О чем может вообще идти речь? У Олега, возможно, будет представитель в Москве через месяц-другой.

Ну до москвы ехать 4 тысячи. А без машины Олег не соглашается. Хотелось бы просто прошивку для стока... А то с курсом доллара цены на железо становятся просто космические.

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

citalex, это конечно хорошо, я не спорю, что это правильный подход. Человек дорожит репутацией и все такое.

Просто на данный момент это самый простой и дешевый способ немного поднять мощность. У меня нет цели в 500 лошадей, просто хочется хотя бы уверенно уезжать от Астр ОПЦ, которых у нас достаточно. Может вы мне конечно подскажите вариант другой, кроме чипа...

citalex, это конечно хорошо, я не спорю, что это правильный подход. Человек дорожит репутацией и все такое.

Просто на данный момент это самый простой и дешевый способ немного поднять мощность. У меня нет цели в 500 лошадей, просто хочется хотя бы уверенно уезжать от Астр ОПЦ, которых у нас достаточно. Может вы мне конечно подскажите вариант другой, кроме чипа...

еще дешеве натренировать старт, дрифтер например на стоке их обгоняет

еще дешеве натренировать старт, дрифтер например на стоке их обгоняет

Вот честно говоря вообще ни разу с ОПЦ не заезжал. Хотя у нас их штук 8... против 2х МПС...

Но такие машины у нас почему-то женьщины покупают. Вот пару ОПЦ парни купили, посмотрим что будет летом.

Rik42, правильно делает, что не соглашается. Под каждую конкретную машину он настраивает софт.

Еще как правильно делает! У кого-нибудь моторчик от детонации чпокнет,и начнется:чип-кал!,Олег-...!,Кирилл-..... !и т.д. :D :D :D

подскажите плиз, кто-нибудь менял турбо не на сток?? и что из этого вышло?? завтра еду на диагностику, походу турбо мёртвая, масло жрёт жесть!!! думаю над выбором 28 либо 30 гаретт, очень интересно ваше мнение??

Найти и вотнуть турбу не проблема, а вот настроить программу под неё.....вот в этом и есть основная загвоздка...

в этом вся суть я понимаю, к сожалению давно сюда не заходил, олег полностью разобрался с мозгом, или придётся другой ставит??

в этом вся суть я понимаю, к сожалению давно сюда не заходил, олег полностью разобрался с мозгом, или придётся другой ставит??

никаких траблов. ставишь болт-он 30 Гарретт и настраиваешь у них. тока надо мотор подусилить децл :)

подробнее тут

вчера был на диагностике, сказали всё в норме, так что турбо будем мучить дальше)) когда Олег приедет точно, ещё не известно?? я бы прошился бы, а то задолбало тупо на железе ездить, вопрос, у меня давно стоит фронтал,выпуск, ставлю впуск, машина глохнет, да 3 тыс набирает и всё тупит пипец, кто-нибудь сталкивался с этим??

вчера был на диагностике, сказали всё в норме, так что турбо будем мучить дальше)) когда Олег приедет точно, ещё не известно?? я бы прошился бы, а то задолбало тупо на железе ездить, вопрос, у меня давно стоит фронтал,выпуск, ставлю впуск, машина глохнет, да 3 тыс набирает и всё тупит пипец, кто-нибудь сталкивался с этим??

впуск какого производителя?

я не пойму, Олег твоя реакция на графики будет? в частности интересует провал с 5500 до 6500

тоже очень интересен этот момент..... какой-то не реальный провал....

но Амет же чиповался в спортеке и все ок

может чип спортека это хороший вариант с железом ?

Амет проблемы с Т/С есть ?

Кто нибудь слышал отзывы о чипе ОПСОЛЮТ ?

Народ, у меня просьба может будет. Если они действительно приедут в этих числах, я бы кому-нибудь мозг бы прислал, что бы отдали прошить его. Кому-нибудь кто шиться сам будет, если не сложно. А то с отправкой в Киев головняки такие, жуть...

Rik42, поговори с Олегом на эту тему. Он не очень одобряет прошивку мозга отдельно от авто. Тем более, что у тебя не совсем сток.

Rik42, поговори с Олегом на эту тему. Он не очень одобряет прошивку мозга отдельно от авто. Тем более, что у тебя не совсем сток.

Я с ним уже договорился, там просто будет лайт-версия чип тюнинга. но вот оказалось что, отправить мозг за границу это проблема. Да и у меня практически сток, только вместо 2го катализатора вварен резонатор от прямотока субаровского...

yasnoa, проблем нет, тъфу *3 )) пробег 86 тыщ)

отсечка 7500, на 6000 давление 1-1.1 примерно. можно сделать чтобы 1.4 держала тыщ до 6-6.5

yasnoa, проблем нет, тъфу *3 )) пробег 86 тыщ)

отсечка 7500, на 6000 давление 1-1.1 примерно. можно сделать чтобы 1.4 держала тыщ до 6-6.5

А с чипом какой пробег?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...