Rik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Rik42, SPORTEC уже убил минимум 2 двигателя. О чем может вообще идти речь? У Олега, возможно, будет представитель в Москве через месяц-другой. Ну до москвы ехать 4 тысячи. А без машины Олег не соглашается. Хотелось бы просто прошивку для стока... А то с курсом доллара цены на железо становятся просто космические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Rik42, правильно делает, что не соглашается. Под каждую конкретную машину он настраивает софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 citalex, это конечно хорошо, я не спорю, что это правильный подход. Человек дорожит репутацией и все такое. Просто на данный момент это самый простой и дешевый способ немного поднять мощность. У меня нет цели в 500 лошадей, просто хочется хотя бы уверенно уезжать от Астр ОПЦ, которых у нас достаточно. Может вы мне конечно подскажите вариант другой, кроме чипа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 citalex, это конечно хорошо, я не спорю, что это правильный подход. Человек дорожит репутацией и все такое. Просто на данный момент это самый простой и дешевый способ немного поднять мощность. У меня нет цели в 500 лошадей, просто хочется хотя бы уверенно уезжать от Астр ОПЦ, которых у нас достаточно. Может вы мне конечно подскажите вариант другой, кроме чипа... еще дешеве натренировать старт, дрифтер например на стоке их обгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 еще дешеве натренировать старт, дрифтер например на стоке их обгоняет Вот честно говоря вообще ни разу с ОПЦ не заезжал. Хотя у нас их штук 8... против 2х МПС... Но такие машины у нас почему-то женьщины покупают. Вот пару ОПЦ парни купили, посмотрим что будет летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Rik42, правильно делает, что не соглашается. Под каждую конкретную машину он настраивает софт. Еще как правильно делает! У кого-нибудь моторчик от детонации чпокнет,и начнется:чип-кал!,Олег-...!,Кирилл-..... !и т.д. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 подскажите плиз, кто-нибудь менял турбо не на сток?? и что из этого вышло?? завтра еду на диагностику, походу турбо мёртвая, масло жрёт жесть!!! думаю над выбором 28 либо 30 гаретт, очень интересно ваше мнение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Найти и вотнуть турбу не проблема, а вот настроить программу под неё.....вот в этом и есть основная загвоздка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 в этом вся суть я понимаю, к сожалению давно сюда не заходил, олег полностью разобрался с мозгом, или придётся другой ставит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 в этом вся суть я понимаю, к сожалению давно сюда не заходил, олег полностью разобрался с мозгом, или придётся другой ставит?? никаких траблов. ставишь болт-он 30 Гарретт и настраиваешь у них. тока надо мотор подусилить децл :) подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я не пойму, Олег твоя реакция на графики будет? в частности интересует провал с 5500 до 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 egormps, продай мне родную турбину, все равно в каком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вчера был на диагностике, сказали всё в норме, так что турбо будем мучить дальше)) когда Олег приедет точно, ещё не известно?? я бы прошился бы, а то задолбало тупо на железе ездить, вопрос, у меня давно стоит фронтал,выпуск, ставлю впуск, машина глохнет, да 3 тыс набирает и всё тупит пипец, кто-нибудь сталкивался с этим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вчера был на диагностике, сказали всё в норме, так что турбо будем мучить дальше)) когда Олег приедет точно, ещё не известно?? я бы прошился бы, а то задолбало тупо на железе ездить, вопрос, у меня давно стоит фронтал,выпуск, ставлю впуск, машина глохнет, да 3 тыс набирает и всё тупит пипец, кто-нибудь сталкивался с этим?? впуск какого производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я не пойму, Олег твоя реакция на графики будет? в частности интересует провал с 5500 до 6500 тоже очень интересен этот момент..... какой-то не реальный провал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 но Амет же чиповался в спортеке и все ок может чип спортека это хороший вариант с железом ? Амет проблемы с Т/С есть ? Кто нибудь слышал отзывы о чипе ОПСОЛЮТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 egormps, планируют приехать в интервале с 16 по 21 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Народ, у меня просьба может будет. Если они действительно приедут в этих числах, я бы кому-нибудь мозг бы прислал, что бы отдали прошить его. Кому-нибудь кто шиться сам будет, если не сложно. А то с отправкой в Киев головняки такие, жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Rik42, поговори с Олегом на эту тему. Он не очень одобряет прошивку мозга отдельно от авто. Тем более, что у тебя не совсем сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Rik42, поговори с Олегом на эту тему. Он не очень одобряет прошивку мозга отдельно от авто. Тем более, что у тебя не совсем сток. Я с ним уже договорился, там просто будет лайт-версия чип тюнинга. но вот оказалось что, отправить мозг за границу это проблема. Да и у меня практически сток, только вместо 2го катализатора вварен резонатор от прямотока субаровского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 yasnoa, проблем нет, тъфу *3 )) пробег 86 тыщ) отсечка 7500, на 6000 давление 1-1.1 примерно. можно сделать чтобы 1.4 держала тыщ до 6-6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 yasnoa, проблем нет, тъфу *3 )) пробег 86 тыщ) отсечка 7500, на 6000 давление 1-1.1 примерно. можно сделать чтобы 1.4 держала тыщ до 6-6.5 А с чипом какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 в шитом состоянии более 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt1566846285 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 в шитом состоянии более 20 Турбину перебирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Нет, а зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.