Перейти к содержанию

Чип тюнинг Mazda в Киеве

YuryS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, кто что на счет графиков думает? чего молчим-то?

Насколько я помню сообщение Олега, он писал о 15% прибавлении мощности на машину стоковую.

это как раз к 300 силам если брать сток 260

Но у нас еще не одна машина не намерила себе 260 в стоке ниразу, помойму проскакивала цыфра в 220 чтоли.

так что все гуд у тебя

Мля, парни, вчера покатался на БЕШЕННОЙ ТАБУРЕТКЕ Chico.... парни, это полный писец!!!

Ждем сухой погоды, ну и Chico скажет ВСЕМ ПРИВЕТ :D :D :D :D :D Это просто монстр какой-то..... Честно скажу, это самая мощная переднеприводная машина, на которой мне довелось ездить!!! По вчерашней погоде она пробуксовывала на 6передаче :blink: .....писеееееЦЦЦ

Мля, парни, вчера покатался на БЕШЕННОЙ ТАБУРЕТКЕ Chico.... парни, это полный писец!!!

Ждем сухой погоды, ну и Chico скажет ВСЕМ ПРИВЕТ :D :D :D :D :D Это просто монстр какой-то..... Честно скажу, это самая мощная переднеприводная машина, на которой мне довелось ездить!!! По вчерашней погоде она пробуксовывала на 6передаче :blink: .....писеееееЦЦЦ

хмм... жесть... chiсo я встаю в очердь, чтобы прокатиться на твоей машине))

да, кстати если не трудно, напиши все спеки, которые стоят на твоей машине)))

p.s. хочу, чтобы моя так же валила))))

Колян, а график замера стока есть? кстати, обрати внимание на провал с 5500 до 6500?? что про это скажешь?

Колян, а график замера стока есть? кстати, обрати внимание на провал с 5500 до 6500?? что про это скажешь?

на каждом стенде по разному мериют)) нету смысла искать те графики, тебе нужно было просто перед чипом замеритться а теперь терпи и сомневайся))) :D :D :D

Вот нашел тачку Олега :D http://www.300plus.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2286

ну тут вообще п....ец - http://www.youtube.com/watch?v=6Q8QQOR9mKU

Это лишь одна из многих :)

http://www.turbo-garage.com.ua/projects.php

че-то Михалыча с его мопсом давно не было видно. Кто-нибудь знает, что у него в итоге получилось?

думмаю пытаются чип сделать :)

Парни, это писеЦ. У Chico зверская 3МПС!

Да,стремный провал в мощности :huh:

Да,стремный провал в мощности :huh:

фокс этож сток провал там ровно на 5500 когда давление спускает)

фокс этож сток провал там ровно на 5500 когда давление спускает)

Мля, Коль, ты вообще график видел на предыдущей странице???? ...вообще-то авто чипованное, и это уже по сути не сток....

Можешь описать его спеки и по каким критериям судилось о "звериности" авто)))))

Мля, Коль, ты вообще график видел на предыдущей странице???? ...вообще-то авто чипованное, и это уже по сути не сток....

вы же сами мне со слюной доказывали что штатный блуоф сдуваеться после 5 тыс ? то что его чипанули на блуофто никк не повлияло.

или я что то не так понел когда вы мне про это говарили?

Уже где-то писал:K&N вставка в родной продырявленный фильтр,кулер ETS 3,25, вып. коллектор DNP и даунпайп от Corksport вместо первого ката,клапан Forge c cиней пружиной и 2 шайбами,AVC-R на1.25и1.35.По двигателю вроде все.Да,чуть не забыл,еще чип от турбогаража! :)

По поводу провала 5500-6500-мне кажется,что это турбина сдувается,т.к. AVC-R при автоматической

настройке duty дает горбыль вверх на этих оборотах,особенно на 4 и 5 скоростях.

Есть ощущение,что со всеми этими примочками из двигла вынимается почти все,что можно в этой конфигурации.Ясно,что еще можно полный впуск-выпуск сделать и передний кулер, впускной коллектор от косворта,впускные каналы расточить.Вопрос только,сколько выдержит низ без ковки.Замена турбы и установка кованых потрохов с доработкой головы-это в разы больший бюджет.Ясно,что у Михалыча машинка едет сильно лучше,что неудивительно.Но это совсем другая песня. Не знаю как летом, зимой мне пока дури хватает за глаза.Вопрос только один:как бы помягче нажимать на педаль,чтобы в букс не уходить. :D

Пы-Сы.Отдельное спасибо Алексею за установку железа ,а также Олегу и Кириллу за отличный чип.

Ребят, кто что на счет графиков думает? чего молчим-то?

А что тебе не нравится?Циферки мощности?А циферки момента тебе как?Мне лично нравятся.

Везет-то момент,а мощность продает машину.

ну если я правельно понел физику работы данного устройства то как раз все логично. т.к. чип то машинка крутиться далеко за 6500. солинойд не срабатывает т.к. опятьже чипанули, а вот сам клапан спустил воздух и опять стал набирать вот вам провал и подъем=)

это мое только расуждение, где уже в конце концов умные люди которые скажут как это на самом деле) :D

Народ, а Киевский чип намного лучше чем Спортековский? А то в Москву я с компом могу приехать, а вот в киев долековато однако... :(

Rik42, парни из Киева обещали снова приеха в Москву в середине-конце февраля (см. выше и следи за темой). Спортек покалечил несколько двигателей. Софт с Украины пока ни одного (за 2 месяца). Такая статистика. Отзывы можно почитать в этой ветке, а также на форуме mazda6.ru, ну и на сайте Турбо Гаража.

Rik42, SPORTEC уже убил минимум 2 двигателя. О чем может вообще идти речь? У Олега, возможно, будет представитель в Москве через месяц-другой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...