Andreus™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 При 1.6 на сток моторе я сумею прочитать мысли твой машины ! Там много слов на Х и на Б ! Что турбина умрёт не боишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 При 1.6 на сток моторе я сумею прочитать мысли твой машины ! Там много слов на Х и на Б ! Что турбина умрёт не боишься ? Быстрее картридж заменю,тогда и второй кат на букву Х пойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Быстрее картридж заменю,тогда и второй кат на букву Х пойдет :D второй кат нужно было сразу на букву х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 второй кат нужно было сразу на букву х)) Я начинал спереди,а не сзади :D Сначала манифолд,потом даунпайп.Рэйспайп только после замены или ребилда турбины.Дымить может,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 При 1.6 на сток моторе я сумею прочитать мысли твой машины ! Там много слов на Х и на Б ! Что турбина умрёт не боишься ? врятли турбина умрет, она не может дунуть больше чем ей положено))) а вот мотор ипануть может легко))) да вообще chico уже давно ставить ковку и не парится) и турбинку побольше прикручивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я начинал спереди,а не сзади :D Сначала манифолд,потом даунпайп.Рэйспайп только после замены или ребилда турбины.Дымить может,однако... +1... удаляем каты - и вуаля :) маслице в выпуск. кста, на замену идут турбы с другой маркировкой, не дымящие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 да вообще chico уже давно ставить ковку и не парится) и турбинку побольше прикручивать) Изя может все,Изя не может все сразу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Интересно,скока будет стоить установка ковки с вкладышами и пружинками и скока турбинку перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 +1... удаляем каты - и вуаля :) маслице в выпуск. кста, на замену идут турбы с другой маркировкой, не дымящие :) я езжу с выпуском. дума не больше чем от жигулей и когда дымила специально нюхал пахло не маслом а обагащеной смесью мозг просто пытался прогреть кат... и такого чтоб прям масленого дыма вообще ниразу не видел Интересно,скока будет стоить установка ковки с вкладышами и пружинками и скока турбинку перекинуть? дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Представляю картину: Коля в пробке стоит и тут у него дымовуха адская начинается... Тут он выходит и еще голову в этот дым засовывает :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я езжу с выпуском. дума не больше чем от жигулей и когда дымила специально нюхал пахло не маслом а обагащеной смесью мозг просто пытался прогреть кат... и такого чтоб прям масленого дыма вообще ниразу не видел Тебе,блин,повезло.Мы видали сквозь дымовую завесу и меньших везунчиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я езжу с выпуском. дума не больше чем от жигулей +1 Уже проехал чуть больше 20тыс. км. с прямоточным выхлопом без катализаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 +1 Уже проехал чуть больше 20тыс. км. с прямоточным выхлопом без катализаторов. Это тебе тоже повезло.К тому же если поставить тюненые коллектора(впуск и выпуск),расточить впускные каналы,то еще надо поглядеть,чо выйдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Fanatik™, очень клево едет, со стоком не сравнить.. отклик на педаль мгновенный, так что катаюсь и кайфую)))) ты не мог бы график выложить который тебе дали при замере в Королеве? Дима,ваптека выложи тоже если не сложно,когда ты стоком ездил на стенд в тот же Королев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Народ давате соберемся еще на приезд)) а то седня приспичило и хочу чипануться. кто готов ? и не откажется по приезду Олега . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а то седня приспичило и хочу чипануться. аааа.... Коля, ну ты даешь :D :D :D приспичило ему :D :D :D ....просто у Коли фигачит детонация :P :P :P и как раз сегодня об этом узнали :D Огромное спасибо Славе (PAR), за предоставление дашхавка, лично меня ОЧЕНЬ успокоило малюсенькое присутствие детонации, а вот Колю растроило БОЛЬШЕ присутсвие детонации :P :D а еще хотел над моими показателями посеятся :D :P :D :P :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Народ давате соберемся еще на приезд)) а то седня приспичило и хочу чипануться. кто готов ? и не откажется по приезду Олега . Я сам хочу чипануться. Только есть ли смысл на сток чип шить- пока не решил для себя. Так и не понял, расход бензина после чиповки уменьшается или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я сам хочу чипануться. Только есть ли смысл на сток чип шить- пока не решил для себя. Так и не понял, расход бензина после чиповки уменьшается или нет Уменьшается стопудово.У меня литра на2 точно,просто я чипованный езжу как ошпаренный и ничего не могу с собой поделать.Тока щас с Фоксом по Киевке по льду гоняли. ПыСы Я бы на твоем месте все-таки что-нибудь поставил,хоть кулер верхний-Олег говорит,он детонацию снижает,что очень важно.Движки чаще от детонащии взрываются,чем просто от нагрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а на стоке чипе мерили детонацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а на стоке чипе мерили детонацию? Да. Проскакивает иногда, но фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Чую мне все же придётся в Киев ехать. А то я только к лету на чиповку поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 вот графики!! смотрите))) хотелось бы чтобы Олег еще посмотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеоргий1566847266 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот нашел тачку Олега :D http://www.300plus.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2286 ну тут вообще п....ец - http://www.youtube.com/watch?v=6Q8QQOR9mKU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот нашел тачку Олега :D http://www.300plus.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2286 ну тут вообще п....ец - http://www.youtube.com/watch?v=6Q8QQOR9mKU Олег- скромный паренек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 чиповаться кто будет? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.