YarrusMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да...И я думаю машиу Чико с железом и чипом ни одна ОПЦ теперь не дрюкнет... Это точно.Т.к. я летом гонял с чипованными и на железе ОПЦ...И до сегодняшнего дня думал,что ОПЦ едет...:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да...И я думаю машиу Чико с железом и чипом ни одна ОПЦ теперь не дрюкнет... Это точно.Т.к. я летом гонял с чипованными и на железе ОПЦ...И до сегодняшнего дня думал,что ОПЦ едет...:blush: Посмотрим, на опц ещё есть фронталка помимо чипа и выпуска... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну фронталка не дает дохера...У Чико увеличенный кулер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 редактировано. SkM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Заезжали на третьей с 80. Сначала заезжал Фокс с чипованной шестреркой уехал от нее потом решили что я сними поеду. Я заезжал потом с Фоксом и чиповоной шестеркой. От шестерки мы моментально уехали уж не знаю почему. может у чувака передача не воткнулась или еще что даже странно как то. Сигналил фокс он был с самого права потом шестерка потом я. Поэтому сигнала я не слышал. Шестрерка высунулась на крыло я понял что пора давить и сразу же мы от нее оторвались. Фоксу сначала сливал наверно корпус может и два где то а к 210 несколько определить не могу не тот ракурс у меня. А с шестеркой непонятное что то потому что я потом друга вез к его машине на парковку метро и решил посмотреть что происходит если на 80 на третьей нажать газ увидел то что до 6500 об./мин. машина шлифовала моргала лампочка и соответственно при этом антибукс душил двигло. В такой ситуации полный привод должен хотя бы всю третью уходить а тем более с чипом. P.S.: У меня тюнинга куча правда: шайбы под кулису, отражатели с диодами. Каждый доп 30-50л.с. а еще китайская балалайка сил на 150 потянет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у нас в клубе была одна опц-самая быстрая, но он с роллы не заежал с мпс, чип/впуск/выпуск/фронталка 315сил 515момента на стэнде. а заежали Вы либо с чипом(270сил), либо чип+выпуск(290сил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мат. редактировано SkM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мы вчера вдвоём на МПС3 с железом решили заехать с 60 до 200 с 3й передачи. По сигналу 3я передача выкрутилась до отсечки за секунду...... Хоть и асфальт был практически сухой, температура -2-4. Нет смысла, надо ждать сухую дорогу и хотя бы +5+10 на улице. С 4й то уже дальше поехали, но не понятно кто сколько потерял на буксе на 3й... Когда на улице 0 или минус,машина дует лучше.Так что минусы относительны. Я скажу сразу...У Георгия машина полный сток!И там уже 300 кобыл точно есть!!!А у Чико с железом.Я даже боюсь представить что там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 редактировано SkM За словами следите :glare: я конкретно Вам ничего не говорил, а то и на этом форуме забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 За словами следите :glare: я конкретно Вам ничего не говорил, а то и на этом форуме забанят. Что вы:-) Ни в коем случае не хотел обидеть... :-) Всего лишь пытался скопировать стайл Клауса:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 За словами следите :glare: я конкретно Вам ничего не говорил, а то и на этом форуме забанят. На этом форуме забанить могут если дома сидя за компом пукнешь!:D Можете переместиться на другой форум.Там не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 :blink: Ладно, весной покатаемя ещё много раз :rolleyes: Рад, если реально так у Вас от чипа хорошо авто прёт B) На этом форуме забанить могут если дома сидя за компом пукнешь!:D Враки всё это, проверяли много раз... :D :P :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Через 2 месяца уже переобуваться...smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Через 2 месяца уже переобуваться...smile Как бы раньше не пришлось! :D Все в букс!Антибукс не спасает! Надо было на кивуху ехать,там льда не было, тока грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 кстати, 6 чипованную я тоже объехал, тока не видел на скока, моей целью был фокс)))) еще чуть потрениться, объеду шахматиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 кстати, 6 чипованную я тоже объехал, тока не видел на скока, моей целью был фокс)))) еще чуть потрениться, объеду шахматиста Мечтыыыы :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 кстати, 6 чипованную я тоже объехал, тока не видел на скока, моей целью был фокс)))) еще чуть потрениться, объеду шахматиста кость, а чё лютый тебя не объезжает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 кость, а чё лютый тебя не объезжает?! неа :D Парни из турбогаража спецы! 3МПС с их чипом к 240 км-ч выигрывает у меня 3 корпуса!! у меня мех. буст, фуел кат дифендер, вырезан второй кат и еще одна банка в выхлопе ....чип из спортека просто детский сад, по сравнению с ТурбГар. чипом. спортековский чип едет чуть быстрее меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 это на рулоне? а почему СТИха не может объехать? лютый не лютый что ли или машинка не едит у него?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminOPC Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да...И я думаю машиу Чико с железом и чипом ни одна ОПЦ теперь не дрюкнет... Это точно.Т.к. я летом гонял с чипованными и на железе ОПЦ...И до сегодняшнего дня думал,что ОПЦ едет...:blush: Не переживай ты так за ОПЦ..... объедет она МПС...... а заежали Вы либо с чипом(270сил), либо чип+выпуск(290сил). с чипом 265 (замер).... а чип+выпуск вообще не меряли.... хватит гнать..... неа :D Парни из турбогаража спецы! 3МПС с их чипом к 240 км-ч выигрывает у меня 3 корпуса!! у меня мех. буст, фуел кат дифендер, вырезан второй кат и еще одна банка в выхлопе ....чип из спортека просто детский сад, по сравнению с ТурбГар. чипом. спортековский чип едет чуть быстрее меня а ты еще что то делал после наших покатушек осених???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 :D :D :D :D :D против БМВ ничего не имею.... потому что она медленее, чем 3МПС :P :P :D Зато ты бы видел, как я на заднем приводе боком въезжаю на третье транспортное :P :P :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нужно весной будет проверить. Сейчас все в букс - так что не факт что вы там 8 корпусов намерили :) + МПС6 с чипом странный результат. Слабовато (судя по словам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Заезжали на третьей с 80. Сначала заезжал Фокс с чипованной шестреркой уехал от нее потом решили что я сними поеду. Я заезжал потом с Фоксом и чиповоной шестеркой. От шестерки мы моментально уехали уж не знаю почему. может у чувака передача не воткнулась или еще что даже странно как то. Сигналил фокс он был с самого права потом шестерка потом я. Поэтому сигнала я не слышал. Шестрерка высунулась на крыло я понял что пора давить и сразу же мы от нее оторвались. Фоксу сначала сливал наверно корпус может и два где то а к 210 несколько определить не могу не тот ракурс у меня. А с шестеркой непонятное что то потому что я потом друга вез к его машине на парковку метро и решил посмотреть что происходит если на 80 на третьей нажать газ увидел то что до 6500 об./мин. машина шлифовала моргала лампочка и соответственно при этом антибукс душил двигло. В такой ситуации полный привод должен хотя бы всю третью уходить а тем более с чипом. P.S.: У меня тюнинга куча правда: шайбы под кулису, отражатели с диодами. Каждый доп 30-50л.с. а еще китайская балалайка сил на 150 потянет. :) при втором заезде у меня был фальшстарт. йа дальше не поехал. не спортивно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 VitaminOPC силы приблизительно написал исходя их того что чип и предкат около 270сил, а у Жоржа с выпуском, чипом, фронталькой, впуском 315сил. Вот и получается что без фронталки и впуска около 290 сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminOPC Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 VitaminOPC силы приблизительно написал исходя их того что чип и предкат около 270сил, а у Жоржа с выпуском, чипом, фронталькой, впуском 315сил. Вот и получается что без фронталки и впуска около 290 сил. заканчивай курить эту траву теоретик......... Джоржик мерился, и у него было 315 сил.... я мерился и у меня, когда был и чип и предкат, было 265.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.