Перейти к содержанию

Чип тюнинг Mazda в Киеве

YuryS

Рекомендуемые сообщения

Да...И я думаю машиу Чико с железом и чипом ни одна ОПЦ теперь не дрюкнет...

Это точно.Т.к. я летом гонял с чипованными и на железе ОПЦ...И до сегодняшнего дня думал,что ОПЦ едет...:blush:

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Это точно.Т.к. я летом гонял с чипованными и на железе ОПЦ...И до сегодняшнего дня думал,что ОПЦ едет...:blush:

Посмотрим, на опц ещё есть фронталка помимо чипа и выпуска... :)

Заезжали на третьей с 80. Сначала заезжал Фокс с чипованной шестреркой уехал от нее потом решили что я сними поеду. Я заезжал потом с Фоксом и чиповоной шестеркой. От шестерки мы моментально уехали уж не знаю почему. может у чувака передача не воткнулась или еще что даже странно как то. Сигналил фокс он был с самого права потом шестерка потом я. Поэтому сигнала я не слышал. Шестрерка высунулась на крыло я понял что пора давить и сразу же мы от нее оторвались. Фоксу сначала сливал наверно корпус может и два где то а к 210 несколько определить не могу не тот ракурс у меня. А с шестеркой непонятное что то потому что я потом друга вез к его машине на парковку метро и решил посмотреть что происходит если на 80 на третьей нажать газ увидел то что до 6500 об./мин. машина шлифовала моргала лампочка и соответственно при этом антибукс душил двигло. В такой ситуации полный привод должен хотя бы всю третью уходить а тем более с чипом.

P.S.: У меня тюнинга куча правда: шайбы под кулису, отражатели с диодами. Каждый доп 30-50л.с. а еще китайская балалайка сил на 150 потянет. :)

у нас в клубе была одна опц-самая быстрая, но он с роллы не заежал с мпс, чип/впуск/выпуск/фронталка 315сил 515момента на стэнде.

а заежали Вы либо с чипом(270сил), либо чип+выпуск(290сил).

Мы вчера вдвоём на МПС3 с железом решили заехать с 60 до 200 с 3й передачи.

По сигналу 3я передача выкрутилась до отсечки за секунду......

Хоть и асфальт был практически сухой, температура -2-4.

Нет смысла, надо ждать сухую дорогу и хотя бы +5+10 на улице.

С 4й то уже дальше поехали, но не понятно кто сколько потерял на буксе на 3й...

Когда на улице 0 или минус,машина дует лучше.Так что минусы относительны.

Я скажу сразу...У Георгия машина полный сток!И там уже 300 кобыл точно есть!!!А у Чико с железом.Я даже боюсь представить что там!

редактировано SkM

За словами следите :glare: я конкретно Вам ничего не говорил, а то и на этом форуме забанят.

За словами следите :glare: я конкретно Вам ничего не говорил, а то и на этом форуме забанят.

Что вы:-) Ни в коем случае не хотел обидеть... :-) Всего лишь пытался скопировать стайл Клауса:-)

На этом форуме забанить могут если дома сидя за компом пукнешь!:D

Можете переместиться на другой форум.Там не банят.

:blink:

Ладно, весной покатаемя ещё много раз :rolleyes:

Рад, если реально так у Вас от чипа хорошо авто прёт B)

На этом форуме забанить могут если дома сидя за компом пукнешь!:D

Враки всё это, проверяли много раз... :D :P :P :D

Через 2 месяца уже переобуваться...smile

Как бы раньше не пришлось! :D

Все в букс!Антибукс не спасает!

Надо было на кивуху ехать,там льда не было,

тока грязь.

кстати, 6 чипованную я тоже объехал, тока не видел на скока, моей целью был фокс))))

еще чуть потрениться, объеду шахматиста

кстати, 6 чипованную я тоже объехал, тока не видел на скока, моей целью был фокс))))

Мечтыыыы :P :D :D :D

кость, а чё лютый тебя не объезжает?!

кость, а чё лютый тебя не объезжает?!

неа :D

Парни из турбогаража спецы! 3МПС с их чипом к 240 км-ч выигрывает у меня 3 корпуса!! у меня мех. буст, фуел кат дифендер, вырезан второй кат и еще одна банка в выхлопе ....чип из спортека просто детский сад, по сравнению с ТурбГар. чипом.

спортековский чип едет чуть быстрее меня

это на рулоне? а почему СТИха не может объехать? лютый не лютый что ли или машинка не едит у него?!

Не переживай ты так за ОПЦ..... объедет она МПС......

а заежали Вы либо с чипом(270сил), либо чип+выпуск(290сил).

с чипом 265 (замер).... а чип+выпуск вообще не меряли.... хватит гнать.....

неа :D

Парни из турбогаража спецы! 3МПС с их чипом к 240 км-ч выигрывает у меня 3 корпуса!! у меня мех. буст, фуел кат дифендер, вырезан второй кат и еще одна банка в выхлопе ....чип из спортека просто детский сад, по сравнению с ТурбГар. чипом.

спортековский чип едет чуть быстрее меня

а ты еще что то делал после наших покатушек осених????

:D :D :D :D :D

против БМВ ничего не имею.... потому что она медленее, чем 3МПС :P :P :D

Зато ты бы видел, как я на заднем приводе боком въезжаю на третье транспортное :P :P :P :D :D :D

Нужно весной будет проверить. Сейчас все в букс - так что не факт что вы там 8 корпусов намерили :)

+ МПС6 с чипом странный результат. Слабовато (судя по словам).

Заезжали на третьей с 80. Сначала заезжал Фокс с чипованной шестреркой уехал от нее потом решили что я сними поеду. Я заезжал потом с Фоксом и чиповоной шестеркой. От шестерки мы моментально уехали уж не знаю почему. может у чувака передача не воткнулась или еще что даже странно как то. Сигналил фокс он был с самого права потом шестерка потом я. Поэтому сигнала я не слышал. Шестрерка высунулась на крыло я понял что пора давить и сразу же мы от нее оторвались. Фоксу сначала сливал наверно корпус может и два где то а к 210 несколько определить не могу не тот ракурс у меня. А с шестеркой непонятное что то потому что я потом друга вез к его машине на парковку метро и решил посмотреть что происходит если на 80 на третьей нажать газ увидел то что до 6500 об./мин. машина шлифовала моргала лампочка и соответственно при этом антибукс душил двигло. В такой ситуации полный привод должен хотя бы всю третью уходить а тем более с чипом.

P.S.: У меня тюнинга куча правда: шайбы под кулису, отражатели с диодами. Каждый доп 30-50л.с. а еще китайская балалайка сил на 150 потянет. :)

при втором заезде у меня был фальшстарт. йа дальше не поехал. не спортивно. :D

VitaminOPC силы приблизительно написал исходя их того что чип и предкат около 270сил, а у Жоржа с выпуском, чипом, фронталькой, впуском 315сил. Вот и получается что без фронталки и впуска около 290 сил.

VitaminOPC силы приблизительно написал исходя их того что чип и предкат около 270сил, а у Жоржа с выпуском, чипом, фронталькой, впуском 315сил. Вот и получается что без фронталки и впуска около 290 сил.

заканчивай курить эту траву теоретик......... Джоржик мерился, и у него было 315 сил.... я мерился и у меня, когда был и чип и предкат, было 265....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...