Vert1566846985 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну подумаешь, стуканёт двигло... ну и што? :huh: Да и хер с ним.. Чо вы злитесь то на миня? Ну как бы по корректнее сказать, даже двигатели со стандартными значениями ЭБУ взрываются, а ты тут про чип. А если учесть, что 3000 -3500 км, ехать в отсечке на 6 передаче, то наверное не только двигатель умрет и главной причиной взрыва врядли будет прошивка. В общем не понятна твоя позиция, что и кому ты хочешь доказать? Просто ответь на вопрос, а то многие не понимают твоей позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Слушай ты с удмуртии чтоли ??? "Миня" знаешь что такое ? Хотя врятли... если у тя движки взрываются постоянно наверно не знаешь... :D :D :D хорош, работать не возможно уже ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineeger Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ..... Просто ответь на вопрос, а то многие не понимают твоей позиции. Спасибо за вопрос. Ты единственный адекватный чел в этой ветке.... и не стесняйся этого. Я всего лишь пытаюсь уберечь вас от того о чем вы в последствии будете неподетцки жалеть. Токма из добрых намерений. А вот "мальчики"(с) на миня ругаютцо чото. :closedeyes: З.Ы. Жаль родительских денег потраченных на авто... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 :D :D :D хорош, работать не возможно уже ))))))))))))) Ой, а то ты пытался это когда-то делать :D :D :D З.ы. ты гляди, смайлики наши потырили :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Хехехе. Я мопс продала, а злюкой осталась))) вотоно че. :D зачетная замена 3MPS, это BMW 130 :D :D :D З.Ы. Жаль родительских денег потраченных на авто... :D а ты не считай чужих денег..... не твое ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо за вопрос. Ты единственный адекватный чел в этой ветке.... и не стесняйся этого. Я всего лишь пытаюсь уберечь вас от того о чем вы в последствии будете неподетцки жалеть. Токма из добрых намерений. А вот "мальчики"(с) на миня ругаютцо чото. :closedeyes: З.Ы. Жаль родительских денег потраченных на авто... :D Полный неадекват.. Ты кроме хамства ничего не можешь?! Повторюсь - хамство в инете - признак неполноценности и закомплексованности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 седня кстати "старый" новый год!! Надо с хлопушками заезжать, и потом праздновать!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ой, а то ты пытался это когда-то делать :D :D :D З.ы. ты гляди, смайлики наши потырили :D :D :D не пали меня, я работаю... для того чтобы сделать чиптюнинг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 :D зачетная замена 3MPS, это BMW 130 :D :D :D Плохая чтоль? не пали меня, я работаю... для того чтобы сделать чиптюнинг :D Ща пойду, посмотрю, как ты работаешь. Опять пади делаешь умный вид, а сам на форуме сидишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Плохая чтоль? я разве написал, что плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я разве написал, что плохая? Ещё б ты написал))) Skazzzka бы тебе прочла бы лекцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Плохая чтоль? Ща пойду, посмотрю, как ты работаешь. Опять пади делаешь умный вид, а сам на форуме сидишь.. умный вид плохо получается последнее время )) 130 бмв- ф топку, ну ваще мона попросить чтоб ребята из киева из нее хоть что-то приличное сделали :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ещё б ты написал))) Skazzzka бы тебе прочла бы лекцию))) :D :D :D :D :D против БМВ ничего не имею.... потому что она медленее, чем 3МПС :P :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеоргий1566847266 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Так может кто сегодня все же заедет сток vs чип? Интересно узнать хотя бы мнение водителя на стоке, об этом заезде..... Сегодня буду на смотре к 22:00 и можно проехаться и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да на смотре, наверное не имеет смысла заезжать. лучше по киевке. передачи с 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сегодня буду на смотре к 22:00 и можно проехаться и сравнить. Супер! какие цифры номера на твоем авто? да на смотре, наверное не имеет смысла заезжать. лучше по киевке. передачи с 3. Можно и на смотре заехать, и на киевке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеоргий1566847266 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 449 думаю лучше на киевку поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 возьмите кто-нить видеокамеру или фотик. хочется визуализации беспредела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 на смотре без мазы. только ролллоном можно в зиму оценить поведение авто на чипе и без оного. на Киевку езжайте, снимайте и опцшникам показывайте к чему нам летом готовиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вначале всеравно все к 10 подъезжайте на смотру, а там решим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вначале всеравно все к 10 подъезжайте на смотру, а там решим!!! А чего решать-то,на смотре только лед с асфальтом шлифовать на светофоре,на 3-ей передаче- та же фигня,может и на 4-ой.Надо у" Метро" на стоянке собраться-и вперед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А чего решать-то,на смотре только лед с асфальтом шлифовать на светофоре,на 3-ей передаче- та же фигня,может и на 4-ой.Надо у" Метро" на стоянке собраться-и вперед ;) Мы вчера вдвоём на МПС3 с железом решили заехать с 60 до 200 с 3й передачи. По сигналу 3я передача выкрутилась до отсечки за секунду...... Хоть и асфальт был практически сухой, температура -2-4. Нет смысла, надо ждать сухую дорогу и хотя бы +5+10 на улице. С 4й то уже дальше поехали, но не понятно кто сколько потерял на буксе на 3й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да уж... интересен результат:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я заезжал сегодня с Фоксом и с Георгием.Фокс с бустом и вырезанной трубой сливает корпуса 2 точно.Я слил корпуов 8 наверное...Вот такая вот борода....У меня сток кроме подушки и колеса 205/50/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Чип лучше железок чтоль едет???? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.