Andreus™ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Товарищ, вы тут срать пришли или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 там не так интересна прибавка в мощи как в моменте, я думаю от него такая радость, плюс наддув полный с первых передач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Николай, не надо заездов. Потом будете рыдать в подушку :D :D :D :D :D :D М собираемся в 10 вечера на смотре, потом можем подкатить на киевку. всем желающим велком)) кто будет из чипов? и куда приедите?восколько? Давайте в 22-00 на смотре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineeger Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Товарищ, вы тут срать пришли или что ? С какой целью интересуемсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Просто топик для пользы, а ваши великии выводы. Вы чиповались ? У вас мотор летал ? Вы чипуете лучше чем представленный аналог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineeger Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Просто топик для пользы... Для чьей? Вы чиповались ? Я похож на дэбила? У вас мотор летал ? Вы чо там в маскве курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Где простите ? в "маскве" ? Это марка портвешка или чего ? Вы всех тут считаете дибилами ? Жаль у меня 100% я бы тебе сейчас на чисто русском объяснил по каким пунктам я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я похож на дэбила? Похож :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D нормальный человек, такую херь писать не будет :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да чо вы накинулись на человека... у парня просто печальный опыт рванувшего ТАЗа в Урюпинске, вот он за нас и переживает... спасибо ему за это ;) Товарищь, будем предельно осторожны!!! Низкий поклон до земли за заботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyos Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 engineeger, ты не похож, ты и есть дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Похож :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D нормальный человек, такую херь писать не будет :D :D :D :D +1!!! В игнор его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да чо вы накинулись на человека... у парня просто печальный опыт рванувшего ТАЗа в Урюпинске, вот он за нас и переживает... спасибо ему за это ;) Товарищь, будем предельно осторожны!!! Низкий поклон до земли за заботу :) Алексей! ЭТО ПЯТЬ!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеоргий1566847266 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (МАТ. редактировано SkM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Gеоргий, друх, потри мат, забанят же) а по сабжу твоего поста, обеими руками за:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyos Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мопсоводы злые :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мопсоводы злые :D :D :D Лютые! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а вообще, по поводу подобных Инженигеров всё просто, есть такие люди, которым надо везде вставить свое "веское", по их мнению слово. Поверхностно разбираясь в вопросе они мнят себя великими практиками и мегагуру, с пеной у рта доказываю теорию относительности на пальцах. Всегда готовы выехать на встречу в реале, показать, рассказать, доказать.... но почему-то не доезжают дальше клавы своего компа.... Питаются сии зверьки праведным гневом нас, лапоухих форумчан))) Если кому охота дальше разводить дискуссию с подобными - эт им тока на руку - вперед и с песнями :) И потом.... когда в посте стока радостных и положительных эмоций, ну должен же кто-то насрать в бидон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Георгию зачет :D Мой офис оценил высказываение :D Красавец ! Прости топик, мы тебя обгадили :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ай маладца! :D А теперь засекай пробег до стуканутого движка. Проедешь (если будешь отжигать) не больше 3000-5000.. Ты наверно думаешь что наддув душат заводской прошивкой и остальные ограничения вводят на заводе-изготовителе для того чтобы маскофским пацанам кайф абламать? Отнюдь, расстрою тебя. Всего лишь чтобы рассчетный пробег мотора составил как минимум гарантийные 100 тысяч. Отдачу от движка ты поднял.... а нагрузку на кривошип, на ШРУСы, наконец температурный режим мотора на пальцах думаешь прикидывали разработчики? :blink: Ты хоть гос номер свой из профиля убери.... чтоб с гарантии не рубанули и чтоб продать ее можно было. Ни один умный чел чипованную машину у тебя не купит. Жаль. Хорошая машина была. :( Откуда такая нездоровая уверенность в сверхнадежности вражьей техники? :D 15% говорите добавляете? :D :D :D А я то думал..... :D :D Отчегоже тогда поросячья радость от мегаприбавки мощности? (шепотом): чувак, я у тебя клиентуру отбиваю? :D Ну уж звеняйте.... как умею. З.Ы. Когда поедите до дому, прихватите пару баллонов росийскава газа.... у вас там щас дюже хреново с этим.... :D :D :D Во первых - хамить в инете - признак собственной ущербности Во вторых - я вижу здесь появился ещё один ЗНАТОК мпса... Вы хоть немного эту машину знаете?! Откуда выводы?! Я, например, могу многое рассказать об этой машине и её возможностях - но это основывается на моём личном ОПЫТЕ, а не теоретических раскладках... В третьих - если бы Вы не поленились почитать топик более внимательно, Вы увидете что программа управления в первую очередь ориентирована на экологию - и в этом кроется большой ресурс. Или Вы, будучи ИНЖЕНРОМ считаете что бедная смесь + откат по зажиганию для поддержания благоприятной температуры катализаторов менее вредны для ресурса двигателя?! В четвёртых В пятых и.т.д. - лень писать Всех "чипанувшихся" - поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мопсоводы злые :D :D :D Хехехе. Я мопс продала, а злюкой осталась))) вотоно че. Мальчики, не будьте такими агрессивными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineeger Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мальчики, не будьте такими агрессивными))) Вот и я говорю, чо вы так разнервничались то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да выводы твои унылое говно потому что ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineeger Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да выводы твои унылое говно потому что ! Ну подумаешь, стуканёт двигло... ну и што? :huh: Да и хер с ним.. Чо вы злитесь то на миня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyos Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Так может кто сегодня все же заедет сток vs чип? Интересно узнать хотя бы мнение водителя на стоке, об этом заезде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Слушай ты с удмуртии чтоли ??? "Миня" знаешь что такое ? Хотя врятли... если у тя движки взрываются постоянно наверно не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.