Перейти к содержанию

Чип тюнинг Mazda в Киеве

YuryS

Рекомендуемые сообщения

Ай маладца! :D А теперь засекай пробег до стуканутого движка.

Проедешь (если будешь отжигать) не больше 3000-5000..

Ты наверно думаешь что наддув душат заводской прошивкой и остальные ограничения

вводят на заводе-изготовителе для того чтобы маскофским пацанам

кайф абламать? Отнюдь, расстрою тебя. Всего лишь чтобы рассчетный пробег мотора составил как минимум гарантийные 100 тысяч. Отдачу от движка ты поднял.... а нагрузку на кривошип, на ШРУСы,

наконец температурный режим мотора на пальцах думаешь прикидывали разработчики? :blink:

Ты хоть гос номер свой из профиля убери.... чтоб с гарантии не рубанули и чтоб продать ее можно было. Ни один умный чел чипованную машину у тебя не купит.

Жаль. Хорошая машина была. :(

Конечно по логике все правильно, только так категорично и уверенно говорить наверное не стоит ибо этому высказыванию (3000-3500 км) нет подтверждения (пока нет).

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

кайф абламать? Отнюдь, расстрою тебя. Всего лишь чтобы рассчетный пробег мотора составил как минимум гарантийные 100 тысяч. Отдачу от движка ты поднял.... а нагрузку на кривошип, на ШРУСы,

наконец температурный режим мотора на пальцах думаешь прикидывали разработчики? :blink:

Ты хоть гос номер свой из профиля убери.... чтоб с гарантии не рубанули и чтоб продать ее можно было. Ни один умный чел чипованную машину у тебя не купит.

До 100тыс. км. времени ещё валом. ;)

А если что и случится, это проблемы диллера, он и заплатит... :D

Доброе утро :) Мы до обеда будем в гостиннице, вчера очень ияжелый день выдался и есть пару прошивок для домашнего анализа.

Про 3-5тыс бред сивой кобылы...кратко объясню почему:

на исправной машине мы добавляем порядка 15 процентов мощности.

А теперь во первых: например установка выхлопа,впуска,выпуска,фронталки добавляет до 20 процентов. Если еще стоит бусткат киллер и бустконтроллер то до 25 процентов. Таких машин довольно много и никто не взрывается.

во вторых: разница по мощности у турбомашины в -10 и +30 порядка техже 15 процентов и сезонных разрывов мазд тоже не наблюдается

ну и в третих, прежде чем браться за настройку мазды мы в Киеве построили 400+ сильный мпс6 и искали предел стокового мотора больше года мучая его нещадно. Сдался он только на пиковом наддуве 1.9 бар! :)

Про какие разрывы от 15% вообще может идти речь...ни один производитель железа не закладывает 5-10% запасов иначе машины разваливались от каждого резкого переключения или бака 95 бенза...это БРЕД :)

Итак, есть первая 3 MPS с чипом от турбо гаража! Чиповали сегодня на киевке. Спростите какие впечатления от чипа? Чтобы передать ощущения не моги найти слов, кроме как ненормативных,таких как - полный п....ец, ....уеть и тд! после чипа машина поехала очень.очень резво по сравнению с тем что было! Когда уезжал начали чиповать машину PARa, ( сидел у меня в машине во время чиповки, мы с ним вместе прикуели от результата)! Расход был перед тем как чипанутся по компу - 18/100 км, после комп показывает 15.8!( от киевки до центра топил по полной)! В итоге пока что все просто супер, машина получилась просто бешенная!

Завтра вечером давай пересечемся?? заехать)

Круто!

Заехать можно без проблем,только смогу после 23:00!!

Ну что поедите сегодня? :) За одно и я с вами скатаюсь ;) :)

:D :D :D :D :D ....это 5баллов!

Это не инженер по гарантии Мажора отписался случаем ? :D :D

он самый :D

Доброе утро :) Мы до обеда будем в гостиннице, вчера очень ияжелый день выдался и есть пару прошивок для домашнего анализа.

Про 3-5тыс бред сивой кобылы...кратко объясню почему:

на исправной машине мы добавляем порядка 15 процентов мощности.

А теперь во первых: например установка выхлопа,впуска,выпуска,фронталки добавляет до 20 процентов. Если еще стоит бусткат киллер и бустконтроллер то до 25 процентов. Таких машин довольно много и никто не взрывается.

во вторых: разница по мощности у турбомашины в -10 и +30 порядка техже 15 процентов и сезонных разрывов мазд тоже не наблюдается

ну и в третих, прежде чем браться за настройку мазды мы в Киеве построили 400+ сильный мпс6 и искали предел стокового мотора больше года мучая его нещадно. Сдался он только на пиковом наддуве 1.9 бар! :)

Про какие разрывы от 15% вообще может идти речь...ни один производитель железа не закладывает 5-10% запасов иначе машины разваливались от каждого резкого переключения или бака 95 бенза...это БРЕД :)

Олег, а по чему вы игнорите личные сообщения??? Если, тюнинг в режиме как я написал невозможен то хоть ответьте что нельзя пожалуйста.

Я не игнорю, форум читаю с телефона - лучше звоните так как л.с. прочитаю уже в Киеве с компа.

Спасибо. Я теперь спокоен. Дело там не срочное так что я подожду вашего прибытия в Киев.

Скатайтесь кто-нить на Киевку протестируйте разницу ! Токо не в гололёд ! :blush:

:D :D :D

заказывай погоду.... скатаемся :D

сегодня вроде ничего погода)) да и чтоб свести к минимому букс можно с 4 катануться) :D

чур моя сток и зарулем здоровый))))))))))))))))))))))))

сегодня вроде ничего погода)) да и чтоб свести к минимому букс можно с 4 катануться) :D

чур моя сток и зарулем здоровый))))))))))))))))))))))))

а какая разница, кто за рулем, если заезд с оборотов и только на 4й?)

он педаль чтоли довит сильнее? Здоровый ваш)

а какая разница, кто за рулем, если заезд с оборотов и только на 4й?)

он педаль чтоли довит сильнее? Здоровый ваш)

здоровый это финомен натипо дрифтера)) типо он всех) а его никто) :D :D :D

нездоровая фигня :D

Николай, не надо заездов. Потом будете рыдать в подушку :D

М собираемся в 10 вечера на смотре, потом можем подкатить на киевку.

всем желающим велком))

кто будет из чипов? и куда приедите?восколько?

Кому надо в спортеке замеряться на стэнде????

Пишите в личку, договоримся, замеры только во второй половине дня, желательно вобще после 23 часов....

Цена-как договоритесь с мастером около 2000-2500р. Если приедет много машин возможно чуток уступят.

М собираемся в 10 вечера на смотре, потом можем подкатить на киевку.

всем желающим велком))

кто будет из чипов? и куда приедите?восколько?

я постараюсь подъехать к 10!

...ни один производитель железа не закладывает 5-10% запасов.......

Откуда такая нездоровая уверенность в сверхнадежности вражьей техники? :D

15% говорите добавляете? :D :D :D А я то думал..... :D :D

Отчегоже тогда поросячья радость от мегаприбавки мощности?

(шепотом): чувак, я у тебя клиентуру отбиваю? :D Ну уж звеняйте.... как умею.

З.Ы. Когда поедите до дому, прихватите пару баллонов росийскава газа.... у вас там щас дюже

хреново с этим.... :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...